Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
|
|
Мэрика | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:59 | Сообщение # 316 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
Статус: Offline
| Благодарю всех Мастеров, помощь чувствовала отлично,все прошло наилучшим образом.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:07 | Сообщение # 317 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю Мастеров за помощь При принятии сразу же появилось ощущение стремительного подъема. Вот-вот и взлечу!!! Но ноги были такими тяжелыми, а стопы вообще казались свинцовыми. И вот в таком разрывном состоянии прошел сеанс. В конце появилось приятное спокойствие, а зрение расширилось (казалось, что именно так мир видят какие-нибудь копытные
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:26 | Сообщение # 318 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Мастеров Круга за помощь! Сразу энергия настойчиво покопошилась в голове, затем, переливаясь, пошла вниз и я как-то быстро уснула до утра. Последующие дни усиленно очищается нос и вот по сей день нормализовался сон, была большая проблема в последнее время.
|
|
| |
елка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:33 | Сообщение # 319 |
Титулярный советник
Достижения: 2ступень
Награды: 0
| Сердечно благодарю за помощь :hands:сразу ушло ощущение реальности и я весь сеанс проплавала в невесомости,сейчас полна енергии,любви и благодарности Огромное спасибо.
белка
|
|
| |
Edward | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:46 | Сообщение # 320 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), *КР-2
Награды: 8
| Большое спасибо Кругу Мастеров за помощь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:03 | Сообщение # 321 |
Коллежский секретарь
Достижения: Учитель КР(12), РВУ(1), УРР(2)
| Благодарю КМ за помощь! Причиной обращения в КМ, была работа с маятником. на вопрос справлюсь ли сама, ответ был - нет. Надеюсь, что с вашей помощью, всё получится. Энергия пошла сразу же, как только появилось первое сообщение в КМ, то есть от Вас xned. Руки начали гореть, пошёл жар. У меня такое бывает, такое состояние я называю Дыхание Дракона Перед сном ещё раз приняла помощь от КМ с переходом в медитацию, и почему то с произведением А.С.Пушкина Огромное Вам спасибо !
|
|
| |
Bridan | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:15 | Сообщение # 322 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Спасибо КМ за помощь! Сначала было холодно, после пошли волнами энергии, справа налево... Далее стала пульсировать чакра свадхистана, стало теплее. Видел образ беременной женщины во время сеанса.(к чему это?) БлагоДарю.
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:38 | Сообщение # 323 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю Мастеров за помощь. Принимала после появление первого сообщение,почувствовала жар и сильный подъем в состояние невесомости,работа шла в районе солнечный сплетение и на темени сильно и больно прокаливало,после приема все прекратилось,повторно перед сном принимала,но потянуло в сон. Всем огромное Спасибо
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:45 | Сообщение # 324 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю КМ за помощь.Тепло разлилось по всему телу.Прошли хрипы,дыхание стало ровным.
|
|
| |
факел | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:05 | Сообщение # 325 |
Канцлер
| Благодарю Вас, Дорогие Мастера Круга! Я только успела произнести аффирмацию и почувствовать, что пошла энергия и все - уснула. Проснулась другим человеком, полным сил и энергии, жизнь заиграла красками.
|
|
| |
КИРА | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:05 | Сообщение # 326 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Дорогие Мастера, благодарю за сеанс. энергия работала с затылком, плечами, поясницей и под правым коленом. эти места налились свинцом и тянули вниз. потом поток выровнялся. благодарю!!!!
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:22 | Сообщение # 327 |
Канцлер
| Благодарю Мастеров Круга за помощь! Сразу ощутила работу энергии в голове и почти сразу раскрылась Сахасрара и "увидела" корону на голове, в которую шел поток (еще мелькнула мысль - это же "Коронная чакра"). Дальше энергия медленно струилась все ниже по венами сосудам и я чувствовала и снова "видела" это, т.к. тело было прозрачным от света. У меня впервые такое видение, обычно только ощущения - может лекарства так подействовали? Сегодня только слабость, но давление нормализовалось. Благодарю
|
|
| |
свет | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:03 | Сообщение # 328 |
Коллежский секретарь
| Сердечная благодарность Кругу Мастеров! Сначала стало давить на голову, затем на переносицу, голова как бы стала кружиться... В руках появилась пульсация. Спине стало почти горячо. И было видение как будто бы моего Высшего Я В образе Седого огромного Волхва...Он открыл тяжелую деревянную дверцу и впустил от туда светящийся поток... Наверно это такие образы создает мозг? ...А так, самочувствие однозначно улучшилось, по крайней мере настроение. Как будто даже Сил прибавилось. Еще раз спасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:40 | Сообщение # 329 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| свет, боюсь что не разделяю материалистическую теорию, согласно которой мозг может создавать образы. Он их только транслирует с высших планов, ну а насколько это точно, зависит от подготовки. Но это в обычной жизни. А в момент "измененного сознания" (настройки, сеансы, медитации) мозг вообще не работает, работают эфирные органы и "тела Света". И, все-таки (это совет всем), не принимайте больше сеансы от Круга одновременно с настройками.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Olesya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:31 | Сообщение # 330 |
Надворный советник
Достижения: Учитель УРР(1), Мастер КР
| Благодарю за сеанс! Сразу принять не получилось, приняла этой ночью и теперь отписываюсь . Сеанс был очень мягким и успокаивающим. настолько расслабил что я даже сейчас не помню что конкретно видела,но точно знаю что были видения в очень теплых интерестных цветах. Что конкретно прои шодило тоже не могу вспомнить. расслабление и покой это то что я помню по всему сеансу. Благодарю ВСЕХ мастеров!
|
|
| |