Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
|
|
Aurorochka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:07 | Сообщение # 331 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
Статус: Offline
| Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Принимала вчера - сразу же начало покалывать в пальцах рук и ног иголочками, поворочало в коленях, работала сахасрара. Благо Дарю!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
факел | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:02 | Сообщение # 332 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Вас, уважаемые Мастера Круга за помощь! Сегодня начали лечение зуба, все прошло гармонично. Решено пробовать спасти его. Теперь необходимо очищение, буду вымывать свищ. И Вашей помощи попрошу еще. С Любовью и Благодарностью, Елена.
|
|
| |
Bridan | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:32 | Сообщение # 333 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Всем спасибо, но ничего не почувствовал вообще. Почему так?
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:50 | Сообщение # 334 |
Канцлер
| Благодарю вас, дорогие Мастера Круга. Ощущений не было. Зато сразу уснула и утром десна стала лучше. Благодарю всем сердцем, Елена.
|
|
| |
Bridan | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:34 | Сообщение # 335 |
Действ.статский советник
| Всем спасибо! Принимал помощь от круга перед сном. Сразу же ощущались вибрации по всему телу, вокруг тела, по коже. Энергия шла вибрациями, потом волнами, от которых у меня старовилось темно в глазах, закружилась голова, я заснул. Утром мне было очень плохо, сильно тошнило, вырвало. Сейчас тоже не очень хорошее самочувствие? Почему так? Это цк? Раньше никогда не было четко выраженного цк.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:12 | Сообщение # 336 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Online
| Bridan, ЦК после сеанса (сами же хотели чистки). Плюс сильное повышение активности солнца. Хоть и говорят, что вспышки (например сегодняшняя класса М) не направленные в сторону Земли и не вызывают магнитной бури, но на нас (Нас) они действуют очень сильно в плане настроек и коррекции кристаллической решетки.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Bridan | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:34 | Сообщение # 337 |
Действ.статский советник
| Да, спасибо, сейчас мне получше уже немного стало...
|
|
| |
nadin2711 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:29 | Сообщение # 338 |
Коллежский секретарь
Награды: 1
| Благодарю всех Мастеров Круга за оказанную помощь.В начале сеанса меня как бы мягко придавило в области груди.И больше никаких ощущений в теле не было.И стало очень спокойно на душе!!!! Спасибо вам
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:38 | Сообщение # 339 |
Надворный советник
| Благодарю ВСЕХ Мастеров за оказанную помощь. Сеанс для малышки принимала вчера. Ребенок успокоилась, температура с 39 до 36.6. снизилась за час-полтора. Она уснула. Проснулась, была очень взбудоражена сном, который ей приснился, но толком рассказать не смогла, слова у нее путались. Ночь проспала нормально.
Еще раз ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
| |
Bridan | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:13 | Сообщение # 340 |
Действ.статский советник
| Благодарю круг мастеров за помощь! Ощущения были очень сильны, вибрации во всем теле, волны, пульсация, движение энергии. Было очень спокойно и мягко, сразу заснул. Спасибо.
|
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:53 | Сообщение # 341 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
| Благодарю Круг Мастеров за помощь! Не плющило. После аффирмации почувствовался поток, было ощущение энергии по позвоночнику. Постоянно подташнивало. Странный зуд под коленом. Результат: спина прошла. Как бы хотелось чтобы навсегда! Ещё раз спасибо!
18031934
|
|
| |
nadin2711 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:19 | Сообщение # 342 |
Коллежский секретарь
| Благодарю Круг Мастеров за оказанную помощь.Ощущений особо не было никаких,кроме того что ощущалась тяжесть в ладонях.Спасибо всем!!!
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:25 | Сообщение # 343 |
Канцлер
| Благодарю Вас, дорогие Мастера Круга за помощь! Ощущений не было, но внешне опухоль ушла и болей нет уже второй день. Завтра к доктору.
|
|
| |
факел | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:14 | Сообщение # 344 |
Канцлер
| Благодарю мастеров Круга за помощь!!! Ощущения помню, что были, но вырубило почти сразу и описать ничего не могу. Сегодня день прошел уже с ощущением себя и жизненными силами. Благодарю от всей души!!!
Кстати, о зубе: мы выгнали свищ, теперь будем восстанавливать
|
|
| |
Bridan | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:12 | Сообщение # 345 |
Действ.статский советник
| Спасибо всему кругу мастеров за помощь!!! Принимал вчера перед сном, сразу же после аффирмиции пошли сильные вибрации в теле и вокруг тела. В сахасхару чакру и всю голову в целом направился канал света, мне сначала стало жарко, а потом холодно. Канал в голову все усиливался и усиливался, энергия проходила через меня. В скором времени поток был такой силы, что стало нестерпимо больно, но я все-равно терпел. Через час канал расширился настолько, что у меня потемнело в глазах, ощущение действительности пропало, а я заснул. Было очень мощно, спасибо!
|
|
| |