Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, tned, gsreda, svet-v-net, lubasha, Ольга, SkazochnikD, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Tolik-V58 | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:13 | Сообщение # 361 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
Статус: Offline
| Благодарю всех за помощь Камиле. Она ещё слабая после наркоза но уже перевели из реанимации в палату.
|
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:46 | Сообщение # 362 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю Вас, уважаемые Мастера Круга за помощь! Ощущения потока энергии, пошел процесс чистки, абсолютно обессиливавший весь вчерашний день.
Вашей помощи попрошу еще.
С Любовью и Благодарностью, Наталия.
18031934
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:21 | Сообщение # 363 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю Круг Мастеров за помощь! Чистка продолжается, состояние улучшилось.
18031934
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:16 | Сообщение # 364 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Спасибо кругу, по ситуации пока не могу сказать сложная она у меня, но по энергии скажу. Как подключился Владимир почувствовала сразу еще до появления сообщения, сначала такая интересная энергия спиралевидная сверху мягко, цвет у меня серый был. Потом пошло нечто вроде ощущения тяжести или похмелья везде, как будто пила водку три недели и у меня похмелье. На меня просто два раза приворот ставили на мужа свекровь делала, возможно это все висит неубраное, может по этому так. после включения второго Мастера (Толик) пошло иное, мягче и ощущение в левой руке как будто я камень горячий держу в серединке руки. Так удивительно чувствовать каждого Мастера, все такие уникальные)При подключении женской энергии прочистился канал к другому человеку и он стал вспоминать обо мне. Женщины они конечно мудрей,ailuy и/или sovushka просмотрела и мою вторую половинку и сгармонизировали именно это) удивительно так!завтра еще напишу, ощущения включения в эгрегор каждого мастера, кто будет работать. СПАСИБО И БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ!Надеюсь я справлюсь с этой гнетущей ситуацией. Вечером перед сном получу полный пакет.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:51 | Сообщение # 365 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Note, вы очень хорошо чувствуете энергию, если можете ее дифференцировать из потока Круга.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Note | Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:43 | Сообщение # 366 |
Тайный советник
| Спасибо Владимир, это действительно так. Я вчера всех прочувствовала. Вот например Aurorochka гармонизировала наши с мужем отношения, а он утром мне даже денег дал. Больше чем за последние 0,5 года. Спасибо за правильные мыслеформы от Yurei- я ясно поняла, что, раз я в канале у Бога, то никто не может забирать мою ВОЛЮ!это моя иллюзия. И спасибо за мыслеформу женскую (там много уже кто подключались не вычленю наверное) что- сама-то его отпусти, любительница развития через страдания! Хватит вцепляться в старое, отпусти!Спасибо огромное всем за помощь. Очень удивительная энергия Рейки, чувствую первый раз-мягкая, молочно-золотистого цвета, она идет прямо из места, откуда мы родились, там облака такие как на восходе, рисунок энергий красивый очень,О! на ДНК похож. и еще постоянно видела японские мотивы). Если сконцентрироваться я всех участников круга описала бы и что они транслировали мне с помощью энергий.
|
|
| |
Note | Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:52 | Сообщение # 367 |
Тайный советник
| я бы с удовольствием нарисовала даже участников круга, очень красивые (только я не людей вижу а...не знаю что), одну участницу только немного испугалась(сильная очень) -волосы в пучок на затылке, аура синяя (третий глаз сильно развит) на ведунью похожа, сине-черно-голубые одежды развивающиеся, лицо узкое, надо рисовать, так не объяснить. А больше всего мне понравится вот кто- молодой мужчина, он стоял в черной одежде на мосту под проливным дождем, лицо в капюшоне, и у него ТАКОЕ СЕРДЦЕ ОГРОМНОЕ (любовью он меня и лечил, потому что понимал что этого мне не хватает)!оно прям светилось золотом и сильно-сильно билось, занимая всю грудную клетку. Место по энергетике наверное Сибирь или вообще дальний восток, может быть и ошибаюсь. Еще раз спасибо за помощь и ВАШУ работу, Мастера, красивые, величественные и уникальные люди. Я тоже очень хотела бы быть в вашем круге и помогать людям, но я не мастер Рейки.Хотя я видела, что буду работать в круге. Дополнительно пошло улучшение зрения физического.
Сообщение отредактировал Note - Вторник, 05.06.2012, 07:56 |
|
| |
xned | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:50 | Сообщение # 368 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Note, да, наш человек
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:18 | Сообщение # 369 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Note, Наталья - какой у вас замечательный опыт и огромная благодарность, что рассказали об этом! очень интересно! желаю вам от души счастья и полной гармонизации отношений! Quote (Note) например Aurorochka гармонизировала наши с мужем отношения, а он утром мне даже денег дал мои отношения с мужем (хоть и бывшим) тоже очень нуждаются в гармонизации ситуации ( и деньги тоже завязаны ). так что благодаря Вам и со мной энергия в этом направлении работала. Благодарю за отзыв!:heart:
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Note | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:32 | Сообщение # 370 |
Тайный советник
| Знаете, я сейчас еще одну интересную (или не очень) вещь напишу. При работе в круге Мастеров со мной(потом будет время подумаю кто был) мне немного прошлое затерли, у меня есть тенденция постоянно после определенных изменений в сознании "сползать" в старое сознание. после работы Мастеров я практически не упала в старое мышление по поводу проблемной ситуации. Это замечательно, но я потеряла по пути (зацепило?) навык водить машину (я учусь в автошколе). Прихожу сегодня на вождение, и -как первый раз. Инструктор в бешенстве. Пришлось сказать что голова болит и отводить мало. Мне было нехорошо и я произнесла про себя (как мы все это привыкли делать), о Господи, ну почему так!. а мне Иешуа и отвечает- вот между прочим меня на кресте так обнулило, так что...как без этого дальше двинуться-никак). Мыслепакеты мы кончено разворачиваем в своем коленкоре, но энергия поддержки была классная) Как обычно Крайон говорит-космический юмор)
Сообщение отредактировал Note - Четверг, 07.06.2012, 13:34 |
|
| |
SATNAMT | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:58 | Сообщение # 371 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю Круг Мастеров за помощь!Принимала час назад,обруч давило на голову,подколола под сердцем,воронка на животе,и все это с вибрацией мягко работающей энергии.Всем огромное спасибо!
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:51 | Сообщение # 372 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарим Мастеров Круга за помощь сыну Роману! Во время сенаса было ощущения волнообразной энергии и сильные ощущения в Анахате. Благодарим
Появилась перспектива трудоустройства, но пока неизвестно как будут развиваться события.
Сообщение отредактировал факел - Понедельник, 11.06.2012, 20:53 |
|
| |
КИРА | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:49 | Сообщение # 373 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| спасибо всем! принимала сеанс по времени где-то с час. сначала- ничего, а потом.... Анахата, плечи, колени. Анахата на заднем плане еще и сейчас саднит. особенно досталось коленям: напряжение нарастало и спадало не достигая пика. раз 6 или 7 и каждый раз интенсивнее. до конца работы энергий я не выдержала- вышла... а просьба была- убрать ощущение постороннего предмета из глаз. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Bridan | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:14 | Сообщение # 374 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Спасибо кругу мастеров Чувствовались вибрации во всем теле, проходящий насквозь и тянущий горячий поток. Я излучал свет.
Сообщение отредактировал Bridan - Вторник, 12.06.2012, 21:09 |
|
| |
Bridan | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:50 | Сообщение # 375 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Спасибо кругу мастеров Очень сильные ощущения в голове, руках и животе, тепло во всем теле, свет. Чувствовался Архангел Михаил Благодарю!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|