Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, tned, gsreda, svet-v-net, lubasha, Ольга, SkazochnikD, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
| |
Note | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:07 | Сообщение # 481 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
Статус: Offline
| Благодарю КМ за помощь сыну-у него прошел коньюктивит, однако кашель, сопли и температура усилились...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:08 | Сообщение # 482 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| благодарю Круг мастеров за помощь! Энергия пошла по ногам, волной дальше по телу. состояние немного улучшилось
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:52 | Сообщение # 483 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Круг Мастеров за помощь в лечении моего уха! Энергию очень хорошо чувствую ,но улучшения слуха так и нет.Не могу никак разобраться в причине.
|
|
| |
КИРА | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:55 | Сообщение # 484 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| ощущения были крутые! сначала крутило холодные ноги, потом поднялось в Муладхару, потом в Анахату на заднем плане.. больше всего досталось Муладхаре. сегодня ноги теплые. при ходьбе чувствую слабость в ногах. коленки дрожат спасибо!!!!!!!!
|
|
| |
Руна | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:07 | Сообщение # 485 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
| Я пока не могу похвастаться ясным видением того,что происходит при получении и передаче энергетических посылок, однако, понапрягав свои извилины, всё же отследила кое-какие логические цепочки… У меня неоднократно случался опыт получения сеанса на расстоянии, когда и отправитель и получатель чётко собирались сделать «до востребования», а сеанс приходил в «наиболее нужное и удобное время». Однажды вместо десяти вечера пришёл в три часа в бане… В бане был нужнее значит. Я не против такого хода событий, и выражаю доверие опекающим меня, что им , возможно, виднее, когда и каким образом передать мне посылки. Хотя мне хотелось приянть всё целиком. Действительно, хотелось.
Но похоже, что я всё-таки принимала посылки в разное время ( хотя я могу и ошибаться), и так как я не могла сосредоточиться и принять их лёжа, в медитативном состоянии, то ощущала их только как приятное обезболивающее, чашечку стимулятора… Толчок . Впрыскивание новых сил, даже показалось, что я вообще...здорова Необычный день. Я могу ощущать мыслечувства других людей, которые думают в мою сторону, читают , например, какой-то текст...возможно, это было просто новое внимание и я его почувствовала. Стану опытней, буду знать точнее. На самом деле, во время болезни, тонкое чувствование здорово притупляется. и точто было ясно, "громко" и ощутимо в нормальном состоянии становится туманным и смазанным.
В подходящее время, как положено, произнесла аффирмацию принятия энергии, но, как и начала подозревать днём, посылка была уже «не столь тяжёлая», вполне легко усвояемая. С головой не накрыло, как я опасалась. Энергия прокатилась по телу , вызвав приятное чувство участия и принеся расслабление. Немного было похоже на сеанс иглоукалывания, и совсем не похоже на обычные коллективные медитациии и сеансы себе от себя. Чувствовалась разница. Хотя описать словами не могу. просто ДРУГОЕ. Это был интересный опыт.
Спала крепко, даже трудно было просыпаться, проверять температуру у сына. Сны снились… приятные. Прогулки по французским улочкам.
Болезнь ещё не ушла окончательно, однако я ощутила прилив сил. Буду стараться справляться дальше, и избежать острого течения инфекции.
Благодарю сердечно за тепло, время Круг Мастеров!
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:20 | Сообщение # 486 |
Тайный советник
| Благодарю КМ за сына Дениса,все прошло легко,почти без лекарств,долго покашливание вечернее одолевало,но прошло.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:57 | Сообщение # 487 |
Канцлер
| Благодарю Круг Мастеров за второй сеанс исцеления! по ощущениям сеанса - слабенько, но результат конечный - боли ушли, более-менее все нормализовалось. Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:22 | Сообщение # 488 |
Канцлер
| Благодарю Круг мастеров за помощь! принимала вчера на ночь, ощутимо пошло в руки и вверх по ногам.
|
|
| |
Note | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:31 | Сообщение # 489 |
Тайный советник
| Благодарю КМ за сеансы!Надежда ощущала при принятии волнение в груди, у нее были очень хорошие яркие сны (принимала перед сном), вся работа шла через меня, при запуске помощи от КМ я находилась в гудящем огненном потоке. Владимир очень сильно надоедает и ничего понять не может,но она с ним не общается.
|
|
| |
Cat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:42 | Сообщение # 490 |
Коллежский советник
Достижения: 1 ст.
Награды: 1
| Большое спасибо КМ за Рейки! Сеанс прошол во благо! :smile3:
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:26 | Сообщение # 491 |
Канцлер
| Благодарю Круг мастеров за очередной сеанс! В этот раз ощущения были более явные - сначала стало очень зудеть в голове (мыслеформы неправильные?), затем в ногах, ладонях, потом в правой груди - прямо до легкого жжения. очень хорошо проработало, благодарю!!
|
|
| |
Руна | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:57 | Сообщение # 492 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
| Благодарю всех сердечно за сеанс для Анастасии! Она выздоровела. Искренне, Ирина
|
|
| |
Note | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:56 | Сообщение # 493 |
Тайный советник
| Благодарю КМ за работу, у сына при первом потоке энергии сразу восстановилось все, он сходил в туалет, и больше не рвало, стал играть и хорошо себя чувствует, искренне благодарю!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гая | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:34 | Сообщение # 494 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер РВУ, 2 ст. УРР ( символьная)
Награды: 0
| Большое спасибо от моей мамы КМ! Спина прошла, а глаза продолжают болеть.....буду опять заявочки давать. Благодарю, ВСЕХ Мастеров
С любовью, Гаяша
|
|
| |
Гая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:27 | Сообщение # 495 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер РВУ, 2 ст. УРР ( символьная)
Награды: 0
| Благодарю КМ , за сеанс моей мамуле. Глазам полегчало ощутимо. Периоды между болями увеличивались. И видимо, чистка-понос все время. Ощущение при приятии...у нее никогда никаких ощущений не бывает . Даже при контактном сеансе. А вот все ненужные ей состояния-уходят . Но, так бодренько себя чувствует. Благодарю, дорогие Мастера
С любовью, Гаяша
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|