|
Ощущения при принятии настроек на Энергии и Лучи
| |
xned | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прошу здесь отписываться об ощущениях при принятии настроек на Энергии и Лучи. Опыт применения в параллельной теме Практика работы с Энергиями Просьба указывать название настройки и когда ее принимали.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
KnОльга | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:33 | Сообщение # 181 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| xned, Владимир, благодарю за настройку на энергию Танака-Сан. Энергия легко прошлась везде, а потом акцентировалась на ступнях и манипуре.
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:38 | Сообщение # 182 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| xned, Владимир, благодарю за настройку Танака-Сан. Как всегда, жарило руки/ноги. Ещё были какие-то картинки, из запомнившихся-седой японец с молодым лицом улыбаясь сказал мне "всё, всё, всё", махнул рукой и вышел из кадра. По прошествии примерно 30 минут, понял, что настройка кончилась, но энергия продолжала работать ещё минут 20.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
lotus | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:42 | Сообщение # 183 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Владимир, благодарю за настройку Элохим-13+. Принимала сегодня утром, но отписаться сразу не получилось. Энергия накрыла очень мощно через сахасрару. Минут через 5 стало очень жарко. Потом начало выкручивать поясницу, думала не вылежу. Такая боль была, потом отпустило. И энергия принялась за голову. Вообщем прошлась по всем проблемным местам. К концу настройки у меня так разболелся желудок, что диву далась. Затем просто всё разом отпустило. Стало холодно. Меня потрясло. Затем всё выровнялось. И состояние комфорта во всём теле. Спасибо. Буду нарабатывать энергию и делиться своими впечатлениями.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
Любава | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:07 | Сообщение # 184 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| xned, Владимир, настройку на Энергию Альфа приняла. Было какое-то двойное чувство: тяжесть и легкость одновременно. Как будто я- бетонная плита, но хочу оторваться от земли. Здорово. Благодарю.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 06:34 | Сообщение # 185 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| xned, ,приняла настройку на Энергию Альфу,ощущение,что по телу прошла волна,потом заболела левая нога .Спасибо.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Waly | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:35 | Сообщение # 186 |
Надворный советник
Достижения: Учитель КР(12)
Награды: 1
| xned, Владимир, настройку на Энергию Альфа приняла,благодарю. Работала анахата, из центра шли волны кругами, потом окатила горячая волна и прошлась по всему телу. Ноги горели огнем. В течении дня болела левая нога, после настройки боль меньше. Благодарю.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:13 | Сообщение # 187 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Огненный Вихрь. Была энергетическая наполненность во всем теле и пекло ступни. Загрузка шла довольно долго, около часа. Когда позже призвала настройку, то этот процесс занял времени гораздо меньше, я не распознаю, как это выход из тела, но в конце настройки образовалась энергетическая воронка в анахате с втягивающим эффектом, это было очень интересное непередаваемое ощущение, как-будто тонкие тела подбираются от краев воронки и всасываются внутрь анахаты, а там вроде бездна На ночь призвала настройку еще раз, на всякий случай, почему-то была не уверена, инсталлировалась ли она. Во сне происходило что-то, и это что-то сопровождалось соответствующими снами или видениями, которые меня тогда поразили, что-то связано с энерготелами, их расширением сильным, что-то такое Чувство, что очень нужная мне настройка, ну просто необходимая, и без Вашей помощи, Владимир, вряд ли бы ... (дальше слова кончились) в общем все идет по плану и наверное не зря вы нас вытягиваете, значит мы еще чем-то сможем помочь
БЛАГОДАРЮ за ВСЕ
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:33 | Сообщение # 188 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Огненный Вихрь. Принимала перед сном и если первую ее часть помню,то на второй глубоко уснула. Первая часть - энергия шла мягко и были вибрации по всему телу. Утром ощущение полной уверенности, что все прошло как надо.
Оммм
|
|
| |
Bridan | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:11 | Сообщение # 189 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| xned, Благодарю. Еще до вашего сообщения увидел и почувствовал над своей головой действительно вихрь, прозрачно-светящийся и переливающийся всеми цветами радуги, он медленно пронизывал меня, теплый, но не обжигающий. Через несколько часов принял настройку, очень сильные ощущения, очищения, прощения, forgiveness, слезы. Закрыл глаза и увидел нечто напоминающее северное сияние, но иное, сквозь это виднелась совсем маленькая, но яркая золотая звезда, это плавно перетекало в сон, очень странный.
Сообщение отредактировал Bridan - Пятница, 07.12.2012, 12:13 |
|
| |
xned | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:33 | Сообщение # 190 |
Канцлер
| Bridan, только, на будущее, не забывайте правило: нельзя принимать настройки и сеансы от КМ одновременно.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Bridan | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:49 | Сообщение # 191 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Принимал раздельно, сначала сеанс от Круга Мастеров, через шесть часов настройку
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:17 | Сообщение # 192 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Огненный Вихрь.
Первая часть настройки проходила в нисходящем беловатом потоке энергии....сначала даже она прошлась снаружи, а затем вошла через Корону...видимо был провал...потом ко времени второй волны я снова осознавала то, что происходит...пошёл поток восходящей энергии...меня поместили в символ Крест в Круге...и пошёл подъём...и расширение одновременно...и опять усыпило... Завтра попробую поработать с энергией. Спасибо!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:43 | Сообщение # 193 |
Канцлер
| Bridan, сеанс КМ действует 48 часов.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:45 | Сообщение # 194 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| xned, Владимир благодарю за настройку на Огненный Вихрь.Чуствовал вибрации во всем теле с разной частотой и сон.
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:34 | Сообщение # 195 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| xned, Владимир, благодарю за настройку на "Огненный Вихрь"! Первая часть - загрузка. В начале почувствовала на голове "шапочку". Потом очень отчётливо возникла картинка, как у меня на лбу и вокруг головы надета широкая, стального цвета повязка с датчиками в области висков. На висках ощущала давление. Затем почувствовала и "увидела", как мои ноги по всей длине поместили в какие-то футляры, чётко по форме и объёму моих ног. Возникла ассоциация в тот момент, что эти "футляры" из очень твёрдого сверхпрочного полированного дерева.. Было странное ощущение... но комфортное. Потом, что-то стали проделывать с моим правым коленом (его внутренней стороной) - ощущение заливания в колено то ли раскалённого метала, то ли само колено пытались расплавить... Но тем ни менее, всё было комфортно, т.к. было ощущение, что я под анестезией. Само тело было максимально расслаблено, даже шея, которая до принятия настройки болела, и та была как новенькая , что конечно сильно радовало (правда не долго - после настройки она дала знать о себе с удвоенной силой..). В ладонях было напряжённое, не совсем типичное ощущение энергии (слова точные не могу подобрать под эти ощущения), а по всей площади ладоней - "твёрдые, но живые" пластины. Вся настройка сопровождалась волнами идущими снизу вверх. Иногда эти волны шли только на длину ног. Потом, минут через 30 все ощущения сошли на нет, но осталось такое состояние блаженства, что я решила ещё немного просто полежать.... Короче, минут через 15 похоже, что началась 2 часть настройки - инсталляция.. ... о которой рассказать практически нечего. Помню пошли снова волны, ...и..... я очнулась через 5 часов. На всякий случай решила всё же принять 2-ю часть настройки, но уже ничего не шло. Значит, приняла почти сразу после первой части. Благодарю!
|
|
| |
|
|