|
Ощущения при принятии настроек на Энергии и Лучи
| |
xned | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прошу здесь отписываться об ощущениях при принятии настроек на Энергии и Лучи. Опыт применения в параллельной теме Практика работы с Энергиями Просьба указывать название настройки и когда ее принимали.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:22 | Сообщение # 196 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, Владимир, благодарю за настройку "Огненный вихрь". Получала без передачи настройки, через ВКМ. Первая часть прошла сквозняком довольно сильным перед сном. А когда проснулась пошла вторая часть, как раз можно назвать выходом из тела. Не то что я вышла и пошла погулять, а просто смещение энерготела вверх было во время настройки. Теперь идут самопроизвольные подключения.
|
|
| |
Мэрика | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:46 | Сообщение # 197 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| xned, Владимир, благодарю за настройку "Огненный вихрь" Принимала ровно 1 час. Расширение, подъём, ненадолго усыпило, потом ,наоборот ,придавливало вниз или внутрь,в самом конце настройки, в голове что то с таким скрипом укладывалось,от аджны до сахасрары что то там происходило, типа химической реакции и макушку головы щипало и пекло.. конечно, ощущений было больше ,но они какие то неописуемые все.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:32 | Сообщение # 198 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир - БЛАГОДАРЮ за настройку "Огненный Вихрь". принимала на ночь, ощущения пошли в основном в ногах как-то точечно и в левой руке, пульсирующая точка... особенно каких-либо реакций не заметила, но состояние было несколько необычное, я бы сказала эфирное какое-то, легкое...описать толком не могу. Не уверена, что это выход из тела ( кот влез прямо на меня, нельзя было отогнать никак, наверное не дал взлететь )
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Любава | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:50 | Сообщение # 199 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| Настройку на энергию Элохим-13 приняла. Долго лежала в тишине, ждала. Уже было подумала о книге жалоб , как тут-же пошла прохладная волна. Начиналось в грудной клетке и шло нисходящим водоворотом вниз. Не считала, но волн было много, в конце аж выгибало в дугу. Длилось около часа. Благодарю, Владимир. Буду испытывать.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:19 | Сообщение # 200 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир - вторую часть "Огненного Вихря" приняла. В этот раз ощущения были гораздо сильнее, ноги и ладони пекло. Благодарю!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:44 | Сообщение # 201 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Владимир, благодарю за настройку на Огненный вихрь. Первая часть прошла почти незаметно, вторая — совсем незаметно. Но ночью после я проснулась от сильного внутреннего гула. Улыбнулась, когда подумала, слышат ли его другие и тут же уснула. Через пару часов опять проснулась от включения. И опять в сон. Я-то думала, что выход из тела при настройке будет из бодрствующего состояния, а оказалось из сна Вызываю несколько раз в день. Мощь как будто нарастает, портала пока не видно , наверное готовности моей пока нет , но в теле уже начинает ощущаться. Пришла мысль, что энергия как раз и вычищает сейчас все трёхмерные хвосты, сны рваные и тестовые. Прохожу не везде, к сожалению. Что-то приходится дорабатывать
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:52 | Сообщение # 202 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Владимир, благодарю за настройку на Огненный вихрь.
Оба раза шли энергии средней интенсивности. Ощущения комфортные, убаюкивающие в сон...
|
|
| |
olemyr | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:35 | Сообщение # 203 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю,Владимир за настройку на Энергию Альфа! Очень медленно поток проходил снизу вверх,пока не заполнил меня всю,все мои клетки,довольно хорошо разогрев.Немного давило на голову и виски; в локтевых сгибах очень крутило,аж руки дергались(прибежала кошка и легла на левую руку).Энергия Альфа,по моим ощущениям,очень мягкая,плавная,тягучая...но,вот только все время настройки я находилась как под напряжением эл.тока. Безмерно благодарю!!!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:00 | Сообщение # 204 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| xned, Владимир, благодарю за настройку на Энергию Альфа! Началось с сильного сердцебиения, сердце стучало как колокол, казалось, что это никогда не закончится, но скорее всего, этот стук длился минут пять... Потом закипели ноги, за ними руки, в Аджну, как в воронку заходила по спирали энергия, в районе переносицы она растворялась и её движение уже не ощущалось. Настройка длилась около сорока минут. Благодарю!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:48 | Сообщение # 205 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| xned, Владимир, благодарю за настройку "Огненный вихрь". Настройка прошла более чем спокойно и незаметно. Как-то даже сомнения взяли прошла она или нет. Сейчас призывая энергию чувствую небольшое давление в анахате, потом спираль из легкой энергии и все.... Дальше без ощущений... Так может быть?
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:18 | Сообщение # 206 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Марья, настройка завершена успешно. Как может быть или нет мне неизвестно. Видимо может.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:16 | Сообщение # 207 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| xned, Владимир, благодарю за Элохим 13+. через несколько минут стало жарко, попекло ступни/ладони. А в течение дня хорошее ровное настроение (хотя у меня ремонт, а это мероприятие, как известно, довольно нервное) и отличная работоспособность.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
lubasha | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:21 | Сообщение # 208 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| xned, Владимир,благодарю за настройку на Энергию Элохим 13+!!! Энергия пошла с ног мелкими вибрациями и волнами,было комфортно-ни жарко и ни холодно,легкое онемение на коже и переодически-волны,цвета-голубой, фиолетовый,розовый,желтый,много оранжевого,они тоже волнами шли и кажется были вокруг меня,продолжалось около 40 мин.Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:24 | Сообщение # 209 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| xned, Владимир, благодарю. Принял 1-ю часть Тёмного пламени. Сразу включился поток, прошелся по чакрм, задержался на Аджне, придавило голову и я уснул.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
tina | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:13 | Сообщение # 210 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| xned, Владимир, благодарю за настройку Энергия Альфа!!! Покалывание ( с болевыми ощущениями) в ладонях и правой ступне, "движение" в Манипуре, затем разогрелись руки и ноги, пошла вибрация по всему телу, периодически сеанс сопровождался фиолетовым, синим, зеленым, желтым светом.
tina
|
|
| |
|
|