Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: svet-v-net, lubasha, LOGINATA, Ольга, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Тестовые сеансы исцеления
| |
xned | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Возможно сейчас в Вашем сознании выражения "Сеанс исцеления" и "Кот в мешке" синонимичны. В таком случае необходимость "оплаты сеанса" (читай "покупки кота") должна Вас настораживать.
Поэтому я решил давать один пробный сеанс всем желающим. Сомневающимся и столкнувшимся с такой формой энергетической практики впервые это позволит получить собственный опыт ощущения потока Энергий.
Тестовый сеанс требует открытости - это элемент Энергообмена, поэтому обращение через ЛС неприемлимо. Частичная Диагностика и ее результаты будут публиковаться в открытом доступе. Если Вы не готовы на равноценный Энергообмен - дайте людям возможность оценить возможности метода.
Обязательное требование - запись в разделе Знакомство и наличие в личном профиле следующих данных: -полное имя -дата рождения -пол
Здесь Вы можете оставить свою заявку С указанием ОДНОЙ (!) ПРОБЛЕМЫ. Не просите решения сложных проблем, требующих тщательной диагностики и комплексного подхода. Эта работа трудоемкая и делается только ПЛАТНО.
Внимание, изменение (от 21.07.2012) С этого момента прекращается передача тестовых сеансов всем моим ученикам И участникам со статусом Мастера/Учителя. Все, уже вступившие на путь Рэйки, должны осознавать свою ответственность за Энергообмен.
Диагностика будет выдана в стандартной или упрощенной форме (условные обозначения можно посмотреть в теме "Диагностика" здесь). Описание причин и повреждений можно найти в теме "FAQ (вопрос/ответ)" Главного меню в разделе диагностики. Категорически запрещается совмещать по времени принятие тестового сеанса с сеансами от Круга Мастеров или настройками. Полная отработка сеанса - 24 часа.
Как принять сеанс: После получения моего ответа, если кто не знает, как принимать сеанс, выберите спокойное место, где Вас никто не потревожит, лягте или сядьте, закройте глаза, расслабьтесь и произнесите вслух или про себя Аффирмацию (заявление):
Я прошу свое Высшее Я принять ПОМОЩЬ от Владимира здесь и сейчас. И принимайте Энергию. После сеанса (а его окончание Вы почувствуете, если не заснете), опишите пожалуйста Ваши ощущения в параллельной теме: "Ощущения при получении тестовых сеансов исцеления". Это - часть энергообмена.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:50 | Сообщение # 181 |
Канцлер
| ученица, Ирина, по вашей проблеме 3 Глубинных причины:
1. ПР, Повреждение ЦБК -20 2. Переходный процесс (трансформации) -80 3. СКО Астральный блок -50
Повреждения на тонких планах: - Ментальное тело -20 - Астральное тело -35 - Мелкие каналы ЭТ -40
Повреждения на физическом плане: - Кости нижних конечностей -40 - Поджелудочная железа (ЖКТ) -40 - Эпифиз -20 - Гипоталамус -15
Дополнительная энергия от ВС - не требуется Разрешение от КС на списание кармы - не требуется
Сеанс отправлен, принимайте в удобное время со стандартной аффирмацией.
Энергообмен в результате сеанса: -20
Примечание: в данном случае это - обычный трансформационный процесс (по крайней мере по вашему запросу). Мы все испытываем примерно тоже самое. Или Вы что-то другое имели в виду, но смогли донести...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:59 | Сообщение # 182 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Владимир, здравствуйте. обычный трансформационный процесс- это есть, ощущаю. я о другом. опишу на примере: последнюю неделю это было так: где-то с 13:00 до 15:00- лежачая, причем меня совсем выключало, выхожу из этого состояния иногда тяжело, иногда легче. хорошо, что эту неделю дома была и могла отлежаться... что мне кажется интересным: случается переодически, периоды разные- закономерность не улавливаю и случается всегда днем где-то с 12:00 дня ( от 2,5 часов до часу в отключке), одно время меня выключало с 14:00 до 16:00. ???????????? что бы это все значало?
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:01 | Сообщение # 183 |
Канцлер
| ученица, Ирина, по вашей проблеме 6 Глубинных причин:
1. ПР -60 - Переходный процесс (ЦК после сеансов) -60 2. Очаг загрязнения (кровь) 2005 -70 3. Родовое проклятие (2 колено, по матери) -80 4. СКО Астральный блок 2003 -70 5. Ауральная сущность "Лживый дух" 2005 -30 6. Составная Ауральная сущность "Нечистый" 2005 -20
Повреждения на тонких планах: - Астральное тело -70 - Связь Манипура-Эфирное тело -80 - Манипура -20
Повреждения на физическом плане: - Сосуды артерии -40 - Гипоталамус -60 - Лимфатические узлы -40 - Щитовидная железа -85 (!)
Дополнительная энергия от ВС - 120% Разрешение от КС на списание кармы - нет / нет ответа (что-то меняется!) 21:21 Разрешение от КС на списание кармы - ЕСТЬ !
Энергообмен в результате сеанса: -80
Информация считывается очень тяжело и только с уровня 11d. Есть еще что-то, но считать не могу, плавает, какое-то внешние воздействие. Сеанс пока не отправляю, возможно к ночи изменение закончится.
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:06 | Сообщение # 184 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| 3. Родовое проклятие (2 колено, по матери) -80 - очень похоже, моя бабушка умерла при родах. Сосуды артерии -40 -согласна, низкое артериальное давление всегда Щитовидная железа -85 (!) - вот тут сомнение. в декабре-январе проходила обследование. врач предложил дополнительно щитовидку проверить. по анализам значения чуть ниже нормы, врач заверил, что это незначительные отклонения, что со щитовидкой все в порядке. было бы иначе- он бы меня из рук не выпустил.... Разрешение от КС на списание кармы - нет / нет ответа (что-то меняется!) - это будет меняться: я, мама и сестра работаем с Деревом Рода- чистки на физике у меня и у сынишки (5 лет)- ой-ой-ой!!!! надо пройти 9 сеансов, мы уже на половине. Есть еще что-то, но считать не могу, плавает, какое-то внешние воздействие- есть вблизи "доброжелатель"- каждый день проклинает и меня хоронит....
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:23 | Сообщение # 185 |
Канцлер
| ученица, "что-то меняется" - я имел в виду, что меняется прямо здесь и сейчас. Все, уже завершилось и разрешение КС получено. "какое-то внешние воздействие" - я бы подумал, что это что-то техногенного характера. Процессу в щитовидке - недели две, возможно что ничего еще и не диагностируется, но все равно будьте внимательны...
Сеанс отправлен, принимайте в удобное время, добавив к стандартной аффирмации "С чувством глубокого раскаяния, просьбой о прощении и благодарности к Высшим силам за дополнительно выделенную энергию...".
|
|
| |
olemyr | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:11 | Сообщение # 186 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Здравствуйте,Владимир!Прошу тестовый сеанс,не могу сама справиться;после отъезда дочери у меня полный упадок сил,давление скачет.Делаю себе Рэйки,но ощущения очень слабые.Такое впечатление,что моя дочь энергетический вампир.Заранее благодарю.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:53 | Сообщение # 187 |
Канцлер
| olemyr, Ольга, по вашей проблеме 4 Глубинных причин:
1. ПР - Переходный процесс (трансформация) -80 2. Электромагнитное излучение (солнце) -50 3. СКО Ментальный блок -50 4. Кармический узел (дочь) -40
Повреждения на тонких планах: - Будхиальное тело -60 - Двигательный ЦС -40 - Связь Свадхистана - Ментальное тело -30
Повреждения на физическом плане: - Сердце -30 - Сосуды микроциркуляции -60 - Головной мозг -40
Дополнительная энергия от ВС - 10% Разрешение от КС на списание кармы - ЕСТЬ
Энергообмен в результате сеанса: -60
|
|
| |
olemyr | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:39 | Сообщение # 188 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Владимир,благодарю за диагностику!Кое-что поняла,но с чего же начать..Пока прошу тестовый сеанс на исцеление по моим проблемам.Благодарю!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:50 | Сообщение # 189 |
Канцлер
| Забыл добавить, что сеанс отправлен. Можно принимать.
|
|
| |
Brooke | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:53 | Сообщение # 190 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Здравствуйте, Владимир! Прошу тестовый сеанс. Проблема: непереносимость жары и духоты. Благодарю.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:15 | Сообщение # 191 |
Канцлер
| Brooke, Екатерина, по вашей проблеме 3 Глубинных причин:
1. Программа "на болезнь" (учителя) 1992 -70 2. СКО Астральный блок 2005 -60 3. Ауральная сущность "Пиявки" 2005 -80
Повреждения на тонких планах: - Двигательный ЦС -70 - Связь Анахата-Сердце -60 - Связь Переднесерединный канал - Анахата -80 - Каналы Фолля -60
Повреждения на физическом плане: - Сосуды Артерии -60 - Сердце -40 - Сосуды Вены -30 - Кровь -80
Дополнительная энергия от ВС - 20% Разрешение от КС на списание кармы - Не требуется
Энергообмен в результате сеанса: -40
Сеанс отправлен, принимайте в удобное время, добавив к стандартной аффирмации "С благодарностью к Высшим силам за дополнительно выделенную энергию...".
|
|
| |
Atreus | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:50 | Сообщение # 192 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Можно попросить тестовый сеанс? Проблемы в взаимоотношениях с друзьями. Точнее постоянно завязывается дружба с новыми людьми но через месяц или два я не вижу в них желания общаться дальше, и часто идет резкая и грубая реакция на меня. Может я сам во всем виноват, но приходится много страдать что бы забыть людей к которым тянусь
Прошу помочь...
Veni, Vidi, Vici (с)
Сообщение отредактировал Atreus - Суббота, 21.07.2012, 11:51 |
|
| |
xned | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:27 | Сообщение # 193 |
Канцлер
| Atreus, Алексей, по вашей проблеме 2 Глубинных причин:
1. Кармические узлы (около 20) -60 2. Клише навязанного действия (отец) 1989 -40
Повреждения на тонких планах: - Каналы управления ВЯ -20 - Будхиальное тело -30 - Анахата -20 - Каналы Фоля -40
Повреждения на физическом плане: - Сердце -10 - Сосуды микроциркуляции -40 - Кровь -20
Дополнительная энергия от ВС - 10% Разрешение от КС на списание кармы - Не требуется
Энергообмен в результате сеанса: -40
Сеанс отправлен, принимайте в удобное время, добавив к стандартной аффирмации "С благодарностью к Высшим силам за дополнительно выделенную энергию...".
Развязать за Вас кармические узлы я не смогу, только помочь их гармонизировать, да и то частично.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:30 | Сообщение # 194 |
Канцлер
| С этого момента прекращается передача тестовых сеансов всем моим ученикам и участникам со статусом Мастера/Учителя. Все, уже вступившие на путь Рэйки, должны осознавать свою ответственность за Энергообмен.
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:57 | Сообщение # 195 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Владимир, я пока еще не мастер- можно мне получить тестовый сеанс?
18031934
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|