Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: svet-v-net, lubasha, LOGINATA, Ольга, SkazochnikD, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Тестовые сеансы исцеления
| |
xned | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Возможно сейчас в Вашем сознании выражения "Сеанс исцеления" и "Кот в мешке" синонимичны. В таком случае необходимость "оплаты сеанса" (читай "покупки кота") должна Вас настораживать.
Поэтому я решил давать один пробный сеанс всем желающим. Сомневающимся и столкнувшимся с такой формой энергетической практики впервые это позволит получить собственный опыт ощущения потока Энергий.
Тестовый сеанс требует открытости - это элемент Энергообмена, поэтому обращение через ЛС неприемлимо. Частичная Диагностика и ее результаты будут публиковаться в открытом доступе. Если Вы не готовы на равноценный Энергообмен - дайте людям возможность оценить возможности метода.
Обязательное требование - запись в разделе Знакомство и наличие в личном профиле следующих данных: -полное имя -дата рождения -пол
Здесь Вы можете оставить свою заявку С указанием ОДНОЙ (!) ПРОБЛЕМЫ. Не просите решения сложных проблем, требующих тщательной диагностики и комплексного подхода. Эта работа трудоемкая и делается только ПЛАТНО.
Внимание, изменение (от 21.07.2012) С этого момента прекращается передача тестовых сеансов всем моим ученикам И участникам со статусом Мастера/Учителя. Все, уже вступившие на путь Рэйки, должны осознавать свою ответственность за Энергообмен.
Диагностика будет выдана в стандартной или упрощенной форме (условные обозначения можно посмотреть в теме "Диагностика" здесь). Описание причин и повреждений можно найти в теме "FAQ (вопрос/ответ)" Главного меню в разделе диагностики. Категорически запрещается совмещать по времени принятие тестового сеанса с сеансами от Круга Мастеров или настройками. Полная отработка сеанса - 24 часа.
Как принять сеанс: После получения моего ответа, если кто не знает, как принимать сеанс, выберите спокойное место, где Вас никто не потревожит, лягте или сядьте, закройте глаза, расслабьтесь и произнесите вслух или про себя Аффирмацию (заявление):
Я прошу свое Высшее Я принять ПОМОЩЬ от Владимира здесь и сейчас. И принимайте Энергию. После сеанса (а его окончание Вы почувствуете, если не заснете), опишите пожалуйста Ваши ощущения в параллельной теме: "Ощущения при получении тестовых сеансов исцеления". Это - часть энергообмена.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
свет | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:14 | Сообщение # 166 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Спасибо за ответ. так после приема сеанса уже можно считать долги списанными? Сеанс приняла. Пока не понятно. В любом случае завтра или после завтра отпишусь в теме об результатах. Еще раз спасибо, хотя вопросов очень много и кому и где задавать я еще не поняла. очень заинтересовал Рейки. Информации в сети не совсем доверяю, хотелось бы пообщаться с кем нибудь из мастеров...
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:26 | Сообщение # 167 |
Канцлер
| свет, вопросы о "долгах" каждый решает самостоятельно. Если Вы считаете, что никому ничего не должны - это ваше право. Но должен сказать: Вам нужно серьезнее задуматься о той, кажущейся формальной, дополнительной фразе, которую я Вас попросил добавить в к стандартной аффирмации - об искреннем раскаянии, прощении, благодарности... Но это не мое дело. С одним из Мастеров Вы уже пообщались.
Примечание: этот диалог будет перенесен в тему ощущений.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
ailuy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:06 | Сообщение # 168 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Владимир, прошу тестовый сеанс для моей дочки. Постоянные простуды, кашель, одышка, аллергия. Благодарю.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:33 | Сообщение # 169 |
Канцлер
| ailuy, тестовые сеансы предоставляются только лично подающему заявку. А детям это вообще противопоказано, только полный курс.
|
|
| |
ailuy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:20 | Сообщение # 170 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| xned, Если можно, прошу тестовый сеанс для себя. У меня проблема психологическая. После того как разошлась с мужем, впала в затяжную депрессию, появилась озлобленность, необщительность, закрылась в себе. Силы тоже моментально улетучились. Чувствую, что сама не справляюсь с ситуацией,прошу Вашей помощи.
Сообщение отредактировал ailuy - Четверг, 12.04.2012, 20:21 |
|
| |
xned | Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:53 | Сообщение # 171 |
Канцлер
| ailuy, Юлия, по вашей проблеме 4 Глубинных причины:
1. ПР, Рассогласование тонких тел -60 - Изменение УЗС -60 2. Кармический грех -80 3. Кармический узел (б.муж) 2010 -80 4. Программа "на расставание" (соседи) 2008 -80
Повреждения на тонких планах: - Эмоциональный ЦС -30 - Инстинктивный ЦС -30 - Будхиальное тело -80 - Связь Свадхистана-Ментальное тело -70 - Связь Муладхара-Физическое тело -80
Повреждения на физическом плане: - Матка -20 - Яичники -40 - Кости таза -40 - Молочные железы -90 (!!!)
Дополнительная энергия от ВС - 15% Разрешение от КС на списание кармы - ЕСТЬ
Энергообмен в результате сеанса: -80
Глубоко Осознайте! Сеанс отправлен, принимайте в удобное время, добавив к стандартной аффирмации "С чувством глубокого раскаяния, просьбой о прощении и благодарности к Высшим силам за дополнительно выделенную энергию...".
Проверьтесь у врачей...
|
|
| |
Mistika | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:09 | Сообщение # 172 |
Надворный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Уважаемый xned, можно попросить тестовый сеанс для себя?
Есть одна насущная проблема, с 15 лет мучаюсь ужасными мигренями. Доктора говорят, что все связано с повышенным внутречерепным давлением, и поэтому лечению не подлежит, традиционными способами.
Заранее благодарна.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:30 | Сообщение # 173 |
Канцлер
| Mistika, Герда по вашей проблеме 6 Глубинных причины:
1. СКО Астральный блок 1996 -40 2. ПР -80 - Переходный процесс (трансформации) -70 3. Кармический грех -80 4. Патогенная микрофлора (вирус) 1996 -60 5. Внешнее воздействие: Электромагнитное излучение 1994 -60 6. Повреждение ЦБК 1994 -80
Повреждения на тонких планах: - Атманическое тело -20 - Двигательный ЦС -30 - Мелкие каналы ЭТ -20 - Аджна -30
Повреждения на физическом плане: - Сосуды микроциркуляции -20 - Зубы -60 - Гипоталамус -60 - Головной мозг -20
Дополнительная энергия от ВС - 20% Разрешение от КС на списание кармы - ЕСТЬ
Энергообмен в результате сеанса: -70
Глубоко Осознайте! Сеанс отправлен, принимайте в удобное время, добавив к стандартной аффирмации "С чувством глубокого раскаяния, просьбой о прощении и благодарности к Высшим силам за дополнительно выделенную энергию...".
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:49 | Сообщение # 174 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте, Владимир. Хоть мне 33 года, но болезней...любая бабаулька обзавидуется . Платно лечилась у успешного целителя с сайта биолокация, но не помогло, только на 2 недели облегчение и все опять по новой + новые боли. Если можно интересует моя черта характера, которая мешает на пути к Богу. Проблема- постоянные боли (тонзиллит, м.б.) слева в горле влияющие на нос (левая ноздря) и левое же ухо (болезненные прострелы). Гланды 3 года назад удалила-не помогло, мучаюсь уже лет 8. При обострении тонзиллита, стабильно раз в 2 недели, подключается сразу правое колено и правый яичник и левая грудь. Это, конечно, часть букета, но самая для меня тяжело переносимая. считаю горло основой болезни, куча врачей разводит руками .
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:39 | Сообщение # 175 |
Канцлер
| Луна, слишком много для тестового сеанса, выберите что-то одно.
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:58 | Сообщение # 176 |
Коллежский секретарь
| Постоянные боли в горле слева.
|
|
| |
nadin2711 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:18 | Сообщение # 177 |
Коллежский секретарь
Награды: 1
| Здравствуйте Владимир.Можно ли мне получить тестовый сеанс исцеления???Моя проблема-хронический фиброзно кавернозный туберкулез легких,со всеми вытекающими последствиями.Дожилась до инвалидности 1 группы.Легкие поражены сильно,болезнь лечению не поддаеться,только прогрессирует.Болею давно,лет 11.Точно уже не помню. Спасибо!!!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:39 | Сообщение # 178 |
Канцлер
| Луна, Наталья, по вашей проблеме 6 Глубинных причин:
1. Очаг загрязнения (сосуды артерии, кровь) 2006 -60 2. ЧМ поглощающая структура (друзья) 2005 -60 3. Недостаток теломеразы 2005 -97(!!!) 4. Ауральная сущность "Лживый дух" 2005 -80 5. СКО Астральный блок [2] 1990 -80 6. Стресс 2006 -80
Повреждения на тонких планах: - Астральное тело -20 - Вишудха -90 - Муладхара -90 - Связь Вишудха-Гортань -60
Повреждения на физическом плане: - Яичники -60 - Щитовидная железа -40 (!!!) - Лимфа -40 - Матка+ -60 - Трахея -60 - Гортань -60 - Кровь -60
Дополнительная энергия от ВС - 110% Разрешение от КС на списание кармы - НЕТ !!!
Примечание: Я не могу назвать главную глубинную причину которая держит всю эту конструкцию. Это не все, а без разрешения КС информация не выдается.
Срочно решайте проблему Кармы! Срочно делайте обследование щитовидки!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:32 | Сообщение # 179 |
Канцлер
| nadin2711, Надежда, по вашей проблеме 4 Глубинные причины:
1. СКО Астральный блок 2000 -70 2. ЧМ-структура (родственник матери) 1999 -80 3. Кармический грех -90 (!!!) 4. Очаг загрязнения (легкие) 2001 -80
Повреждения на тонких планах: - Будхиальное тело -40 - Каналы управления ВЯ -40 - Мелкие каналы ЭТ -60 - Муладхара -80 - Анахата -60
Повреждения на физическом плане: - Сосуды Артерии -70 - Легкие -94 (!!!) - Кровь -60
Дополнительная энергия от ВС - 110% Разрешение от КС на списание кармы - НЕТ!!!
Тяжкий что-то день сегодня...
Срочно решайте проблему Кармы!
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:39 | Сообщение # 180 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Здравствуйте, Владимир, прошу тестовый сеанс по поводу переодически наступающего упадка сил. благодарю
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|