Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: lubasha, LOGINATA, Ольга, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Тестовые сеансы исцеления
| |
xned | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Возможно сейчас в Вашем сознании выражения "Сеанс исцеления" и "Кот в мешке" синонимичны. В таком случае необходимость "оплаты сеанса" (читай "покупки кота") должна Вас настораживать.
Поэтому я решил давать один пробный сеанс всем желающим. Сомневающимся и столкнувшимся с такой формой энергетической практики впервые это позволит получить собственный опыт ощущения потока Энергий.
Тестовый сеанс требует открытости - это элемент Энергообмена, поэтому обращение через ЛС неприемлимо. Частичная Диагностика и ее результаты будут публиковаться в открытом доступе. Если Вы не готовы на равноценный Энергообмен - дайте людям возможность оценить возможности метода.
Обязательное требование - запись в разделе Знакомство и наличие в личном профиле следующих данных: -полное имя -дата рождения -пол
Здесь Вы можете оставить свою заявку С указанием ОДНОЙ (!) ПРОБЛЕМЫ. Не просите решения сложных проблем, требующих тщательной диагностики и комплексного подхода. Эта работа трудоемкая и делается только ПЛАТНО.
Внимание, изменение (от 21.07.2012) С этого момента прекращается передача тестовых сеансов всем моим ученикам И участникам со статусом Мастера/Учителя. Все, уже вступившие на путь Рэйки, должны осознавать свою ответственность за Энергообмен.
Диагностика будет выдана в стандартной или упрощенной форме (условные обозначения можно посмотреть в теме "Диагностика" здесь). Описание причин и повреждений можно найти в теме "FAQ (вопрос/ответ)" Главного меню в разделе диагностики. Категорически запрещается совмещать по времени принятие тестового сеанса с сеансами от Круга Мастеров или настройками. Полная отработка сеанса - 24 часа.
Как принять сеанс: После получения моего ответа, если кто не знает, как принимать сеанс, выберите спокойное место, где Вас никто не потревожит, лягте или сядьте, закройте глаза, расслабьтесь и произнесите вслух или про себя Аффирмацию (заявление):
Я прошу свое Высшее Я принять ПОМОЩЬ от Владимира здесь и сейчас. И принимайте Энергию. После сеанса (а его окончание Вы почувствуете, если не заснете), опишите пожалуйста Ваши ощущения в параллельной теме: "Ощущения при получении тестовых сеансов исцеления". Это - часть энергообмена.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:24 | Сообщение # 136 |
Канцлер
| pavelgun, Павел, по вашей проблеме 3 Глубинных причины:
1. Физическая травма - мед.процедура (желчный пузырь) 2005 -70 2. Патогенная микрофлора (бактерии) + ЗКР 2009 -60 3. Очаг загрязнения (кровь) 2009 -60
Повреждения на тонких планах: - Мелкие каналы ЭТ -60 - Свадхистана -40
Повреждения на физическом плане: - поджелудочная железа -70 - желчный пузырь -40 - придаточные пазухи -40 - кровь -50
Дополнительная энергия от ВС - не требуется Разрешение от КС на списание кармы - не требуется
Энергообмен в результате сеанса: -40
Тестовый сеанс передан. Принимайте в удобное для Вас время.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Tatianas | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:00 | Сообщение # 137 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Здравствуйте Владимир! У меня большая проблема с дочерью.Она все время жила с нами,в семье.не замужем,умная образованная девушка,а личная жизнь как-то не складывалась.В мае прошлого года она познакомилась с мужчиной и у них вспыхнул бурный роман.Я вначале очень обрадовалась,а потом ,после первого же знакомства,начала заползать тревога.Дело в том,что после каждой встречи и посещения его дома она возвращалась "на себя не похожей". Как другой человек становилась.Начались скандалы,недопонимания у нас в семье.В октябре она ушла из дома жить с ним.На сегодня вообще перестала общаться с нами,хотя всегда была очень заботливой и внимательной дочерью.Не звонит,не приходит и не испытывает такой потребности(со слов друзей:живет,как считает правильным.)
Фото и личные данные отправлю в ЛС. Помогите пожалуйста наладить наши отношения! Спасибо!
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:07 | Сообщение # 138 |
Канцлер
| Tatianas, по вашей проблеме причина: - Кармический узел с дочерью.
Разрешение от КС на списание кармы - НЕТ !
Тестовый сеанс передать невозможно. В особо тяжелых случаях кармический узел развязывается обязательно с двух сторон. Здесь узлов даже больше. Поэтому решайте вопрос комплексно, причем имейте в виду: должно быть осознание-намерение с обеих сторон. Анонимно - никак. Это Карма.
|
|
| |
Murka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:32 | Сообщение # 139 |
Коллежский секретарь
Достижения: Новичок
| Владимир, доброе утро! Я и есть дочь Tatianas. Прошу Вас помочь наладить наши отношения! Расскажите еще, пожалуйста, в чем причина возникновения кармических узлов. Что можно почитать на эту тему? Заранее благодарна.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:56 | Сообщение # 140 |
Канцлер
| Murka, Маргарита, по вашей проблеме 5 Глубинных причины:
1. Кармический узел (мать) 2011 -80 2. Кармический узел (муж) 2011 -70 3. ЧМ-структура (соседи) 2010 -70 4. Ауральная сущность "Блокиратор нервов" 2011 -100 5. СКО Ментальный блок 2010 -40
Повреждения на тонких планах: - Каузальное тело -70 - Анахата -40 - Сахисрара -80
Повреждения на физическом плане: - Сердце -60 - Кровь -40 - Зубы -60
Дополнительная энергия от ВС - 30%, выделена Разрешение от КС на списание кармы - Есть
Энергообмен в результате сеанса: -60
Тестовый сеанс передан. Принимайте в удобное для Вас время.
Ответы на вопросы в теме "FAQ (вопрос/ответ)" Главного меню в разделе Диагностики.
|
|
| |
факел | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:41 | Сообщение # 141 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Доброго времени! Владимир, прошу тестовый сеанс по недавно возникшей проблеме. После перенесенной простуды в ноябре 2011 года, у меня было обострение гайморита. Пролечилась, но с тех пор меня постоянно как-то беспокоит нос: ни с того ни с сего, вдруг, закладывает, персыхает, я стала постоянно шмыгать носом и дергать. Все бы ничего, да маленький внук при общении со мной начал повторять эту мимику.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 23.02.2012, 05:26 | Сообщение # 142 |
Канцлер
| факел, Елена, по вашей проблеме 3 Глубинных причины:
1. Недостаток витаминов (PP, B5, B12, D2, C), Недостаток солей (фосфат железа, фосфат кальция), недостаток микроэлементов (кальций, магний) -60 2. Магнитная буря -70 3. Снижение иммунитета -40
Повреждения на тонких планах: - Ментальное тело -40 - Вишудха -50
Повреждения на физическом плане: - Нос, придаточные пазухи -60 - Кровь -30
Дополнительная энергия от ВС - не требуется Разрешение от КС на списание кармы - не требуется
Энергообмен в результате сеанса: -20
Тестовый сеанс передан. Принимайте в удобное для Вас время. Одновременно с сеансом зарядите воду, поставьте рядом с собой подготовленную воду и посмотрите на нее перед сеансом. принимать 0,3л в течении 3-х дней. Пропейте курс мультивитаминов и иммуномодуляторов. Причин на тонких планах нет. Ну разве что трансформации.
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:38 | Сообщение # 143 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР
| Доброго времени суток, Владимир! Прошу тестовый сеанс на проблему (в ЛС)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! ВАША ЛЮДМИЛА
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:40 | Сообщение # 144 |
Канцлер
| Пчелка, ваши проблемы, описанные в ЛС слишком обширны для тестового сеанса, тем более это нарушение правил проведения тестового сеанса (см. первое сообщение темы). Поэтому, в заявке напишите конкретно ОДНУ проблему (можно без подробностей) здесь в открытом доступе, это - обратная сторона бесплатности.
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:07 | Сообщение # 145 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР
| Ага, я поняла, они как то вместе всегда, беспокоили обе, и получились они как одна целая))) Прошу тестовый сеанс на решение проблемы личной жизни (на это я точно не могла увидеть правильный ответ)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! ВАША ЛЮДМИЛА
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:15 | Сообщение # 146 |
Канцлер
| Пчелка, Людмила, по вашей проблеме одна Глубинная причина:
- программа "Расставание" (знакомые) 1999 -80
Повреждения на тонких планах: - Каузальное тело -40 - Связь Свадхистана-Яичники -60
Повреждения на физическом плане: - Яичники -20
Дополнительная энергия от ВС - 20%. Выделена. Разрешение от КС на списание кармы - есть
Энергообмен в результате сеанса: -80
Сеанс отправлен, принимайте в удобное для Вас время.
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:07 | Сообщение # 147 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Я - Вячеслав Прошу Вас помочь мне в избавлении от навязчивых мыслей Благодарю.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:23 | Сообщение # 148 |
Канцлер
| qwerty, Вячеслав, по вашей проблеме две Глубинных причины:
- Клише навязанного поведения (мыслеформа, врачи) 2011 -70 - СКО Ментальный блок 2011 -40
Повреждения на тонких планах: - Высший Эмоциональный ЦС -60 - Сахисрара -70
Повреждения на физическом плане: - Зубы -40 - Нервные узлы -60
Дополнительная энергия от ВС - 10%, выделена Разрешение от КС на списание кармы - не требуется
Энергообмен в результате сеанса: -20
Сеанс отправлен, принимайте в удобное для Вас время. Советую также почитать о технике медитативного дыхания.
|
|
| |
Любава | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:32 | Сообщение # 149 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| Добрый день, Владимир. Прошу у вас тестовый сеанс. После травмы(машина-велосипед), в августе месяце прошлого года у меня началась сильная аллергия (крапивница), ничего не помогает; после сеансов Рэйки- тоже высыпает. Посмотрите пожалуйста. И еще, по-моему я не всё указала в знакомстве. Полное имя: Любовь Бровко; 21/01/1967. Фото могу выслать, если надо. Любовь.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:30 | Сообщение # 150 |
Канцлер
| Любава, Любовь, по вашей проблеме четыре Глубинных причины: - Физическая травма 2011 -80 - Родовое проклятие (2 колено, по матери) -80 - Земной дух 2010 -80 - ПР 2010 -40
Повреждения на тонких планах: - ВЯ и его структуры управления -30 - Каналы Фолля -60
Повреждения на физическом плане: - Сосуды артерии -40 - Гипоталамус -40 - Щитовидная железа -60 - Гипофиз -60
Дополнительная энергия от ВС - 15% Разрешение от КС на списание кармы - нет ! (Сущность удалится, проклятие нет) - поэтому: попытайтесь осознать и в монастырь на покаяние.
Справочно: присутствует две Ауральных сущности и есть еще одна серьезная глубинная причина.
Энергообмен в результате сеанса: -80
Сеанс отправлен, принимайте в удобное время, добавив к стандартной аффирмации "С чувством глубокого раскаяния, просьбой о прощении и благодарности к Высшим силам за дополнительно выделенную энергию...".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|