|
Тестовые сеансы исцеления
| |
xned | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Возможно сейчас в Вашем сознании выражения "Сеанс исцеления" и "Кот в мешке" синонимичны. В таком случае необходимость "оплаты сеанса" (читай "покупки кота") должна Вас настораживать.
Поэтому я решил давать один пробный сеанс всем желающим. Сомневающимся и столкнувшимся с такой формой энергетической практики впервые это позволит получить собственный опыт ощущения потока Энергий.
Тестовый сеанс требует открытости - это элемент Энергообмена, поэтому обращение через ЛС неприемлимо. Частичная Диагностика и ее результаты будут публиковаться в открытом доступе. Если Вы не готовы на равноценный Энергообмен - дайте людям возможность оценить возможности метода.
Обязательное требование - запись в разделе Знакомство и наличие в личном профиле следующих данных: -полное имя -дата рождения -пол
Здесь Вы можете оставить свою заявку С указанием ОДНОЙ (!) ПРОБЛЕМЫ. Не просите решения сложных проблем, требующих тщательной диагностики и комплексного подхода. Эта работа трудоемкая и делается только ПЛАТНО.
Внимание, изменение (от 21.07.2012) С этого момента прекращается передача тестовых сеансов всем моим ученикам И участникам со статусом Мастера/Учителя. Все, уже вступившие на путь Рэйки, должны осознавать свою ответственность за Энергообмен.
Диагностика будет выдана в стандартной или упрощенной форме (условные обозначения можно посмотреть в теме "Диагностика" здесь). Описание причин и повреждений можно найти в теме "FAQ (вопрос/ответ)" Главного меню в разделе диагностики. Категорически запрещается совмещать по времени принятие тестового сеанса с сеансами от Круга Мастеров или настройками. Полная отработка сеанса - 24 часа.
Как принять сеанс: После получения моего ответа, если кто не знает, как принимать сеанс, выберите спокойное место, где Вас никто не потревожит, лягте или сядьте, закройте глаза, расслабьтесь и произнесите вслух или про себя Аффирмацию (заявление):
Я прошу свое Высшее Я принять ПОМОЩЬ от Владимира здесь и сейчас. И принимайте Энергию. После сеанса (а его окончание Вы почувствуете, если не заснете), опишите пожалуйста Ваши ощущения в параллельной теме: "Ощущения при получении тестовых сеансов исцеления". Это - часть энергообмена.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:05 | Сообщение # 106 |
Канцлер
| Прошу всех участников, максимум, что здесь писать - что Вы приняли сеанс. Ощущения, вопросы и пр. - в тему Ощущений.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:11 | Сообщение # 107 |
Канцлер
| sandra, Людмила, по вашей проблеме 3 Глубинных причины:
1. Программа "на смерть" (родственники матери) 2005 -80 +100 2. Эфирная сущность 2005 -80 +100 3. Отрицательная мысль "Сотрудники" 2005 -60 +100
Повреждения на тонких планах: -Структура управления ВЯ -95 +100 -Каузальное тело -80 +100 -Муладхара -80 (похоже я забыл во время тестирования у Вас проверить "большие проблемы", сорри) +100
Повреждения на физическом плане: -Почки -80 -40 -Надпочечники -60 -40 -Сосуды (артерии) -40 -20 -Лимфатические узлы -80 -60
Дополнительная энергия 45% от ВС - получена Разрешение от КС на списание кармы получено
К стандартной аффирмации прибавьте : "с чувством глубокого раскаяния и просьбой о прощении, с благодарностью ВС за дополнительную энергию ". Прочувствуйте. Принимайте помощь (сеанс) в удобное для Вас время.
Энергообмен в результате сеанса: -80
|
|
| |
zvetlana76 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:55 | Сообщение # 108 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Добрый вечер, Владимир! Прошу у Вас тестовый сеанс исцеления. В последнее время меня беспокоят головокружения и рассеянность. Обо всем забываю и не вижу что лежит "перед носом"
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:45 | Сообщение # 109 |
Канцлер
| zvetlana76, пока не пройдет период чистки УРР-1, сеансы я давать не буду. Это (вмешательство в карму) нарушит ход трансформации и может вызвать негативные последствия.
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:16 | Сообщение # 110 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| xned, Владимир, могу ли я просить Тестовый сеанс для сына -Если можно,имя- Роберт, 02/01/2003,родился здесь в Бельгии, Постоянные головные боли, и живот беспокоит,обидчивый, сильно чувствительный, что не так обижается и в слезы, Я ему даю сеансы Рейки,
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:39 | Сообщение # 111 |
Канцлер
| oshmira, нет. Тестовый сеанс - он на то и тестовый, с перспективой либо полного курса или работы с собой. Одного сеанса, как правило, мало. Нарушится равновесие, и что дальше? Вообще понятие тестового сеанса выхолостилось, цели его проведения были совсем другими, и Вы как Мастер должны это понимать.
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:03 | Сообщение # 112 |
Канцлер
| xned, Я поняла, только я хотела провести полное лечение,( с перспективой либо полного курса ,) если это будет возможно,? но сначала узнать на что конкретно направить внимание. спасибо, если нельзя то нет проблем, Благодарю!!! Я после сеанса работаю над собой, медитирую с мантрами и провожу самосеанс.подключила в питание продукты содержащие йод, и фосфор, и комплекс витаминов, ,Спасибо Вам
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:37 | Сообщение # 113 |
Канцлер
| oshmira, с детьми не хочется экспериментировать, я все-таки несу за это ответственность. Но можно, например, сделать только полную диагностику.
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:39 | Сообщение # 114 |
Канцлер
| Quote (xned) провести полную диагностику,
Спасибо большое, я напишу заявку в разделе Диагностика. Благодарю!!!
Сообщение отредактировал oshmira - Понедельник, 24.10.2011, 14:59 |
|
| |
роман | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:05 | Сообщение # 115 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Здравствуйте Владимир прошу тестовый сеанс меня беспокоят головные боли , плохой сон с уважением Роман. Заранее благодарю.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:41 | Сообщение # 116 |
Канцлер
| роман, по вашей проблеме 4 Глубинных причины:
1. Чужая душа 2006 -70 +100 2. СКО Астральный блок 2009 -60 +100 3. ЧМ-структура (друзья-врачи) 2008 -80 +90 (снимется полностью через 5 дней) 4. Рассогласование тонких тел (настройки-трансформации) -60 +100
Повреждения на тонких планах: -Каузальное тело -60 -40 -Связь Свадхистана-Ментальное тело -40 -20 -Каналы Фолля -70 -40 -Связь чакра Омега-Тело уровня "0" -50 -30 (встречается второй раз за два дня, не знаю что это такое)
Повреждения на физическом плане: -сосуды микроциркуляции -80 -60 -пищевод -80 -60 -головной мозг -80 -40 -нервы -60 -40 -кистевые суставы -60 -30
Справочно: есть четыре Ауральных сущности (включая составную).
Дополнительная энергия 35% от ВС - получена Разрешение от КС на списание кармы получено
К стандартной аффирмации прибавьте : "с чувством глубокого раскаяния и просьбой о прощении, с благодарностью ВС за дополнительную энергию ". Прочувствуйте. Принимайте помощь (сеанс) в удобное для Вас время.
Энергообмен в результате сеанса: -75
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:42 | Сообщение # 117 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| Здравствуйте Владимир!! Прошу вас провести тестовый сеанс на исцеление! Меня беспокоит боль и деформация грудной клетки над правой грудью. с БлагоДарностью!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:08 | Сообщение # 118 |
Канцлер
| Звёздочка, Валентина, по вашей проблеме 7 Глубинных причин:
1. ЧМ-структура (соседи) 2005 -80 +100 2. Патогенная микрофлора (вирус) + ЗКР 2010 -80 +100 3. Физ.травма (мед.вмешательство) 1986 -80 +0 4. Недостаток а/к Изолейцин -80 -30 5. Недостаток м/э Железо -40 -20 6. Недостаток м/э Кальций -80 -40 7. Недостаток м/э Магний -60 -20 8. Проклятие 1980 -60 +100
Повреждения на тонких планах: - Инстинктивный ЦС -60 +60 - Астральное тело -80 +60 - Каналы Фолля -60 +80
Повреждения на физическом плане: -Кости верхних конечностей -20 -10 -Кости грудины -70 -40 -Кости таза -20 -10 -Кости нижних конечностей -30 -20 -Слюнные железы -40 -20 -Молочные железы -40 -35 -Щитовидная железа -20 -20
Справочно: есть Ауральная сущность.
Дополнительная энергия 50% от ВС - получена
К стандартной аффирмации прибавьте : "с чувством глубокого раскаяния и просьбой о прощении, с благодарностью ВС за дополнительную энергию ". Прочувствуйте. Принимайте помощь (сеанс) в удобное для Вас время. Одновременно с сеансом зарядите воду (посмотрите на нее и выждите 8 часов) и пейте 5 дней по 0,3 литра. Рекомендую также, пропить курс мультивитаминов.
Энергообмен в результате сеанса: -90
Очень жаль, что я поздно заметил, что энергообмен превысил критический. Вы, видимо, решили проигнорировать правила энергообмена и попросили 2-й тестовый сеанс, а я не проверил. Ну, нам обоим Урок.
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:23 | Сообщение # 119 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| Quote (xned) правила энергообмена и попросили 2-й тестовый сеанс, а я не проверил. Владимир,извините пожалуйста!!! Спасибо вам огромное!!!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
Сообщение отредактировал Звёздочка - Понедельник, 31.10.2011, 19:24 |
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:45 | Сообщение # 120 |
Канцлер
| Запись на тестовые сеансы временно закрыта.
|
|
| |
|
|