|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
vilena | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:44 | Сообщение # 136 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| belochka,
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:35 | Сообщение # 137 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| belochka, Quote (belochka) да с растениями проще позвольте тут с Вами не согласится, да животный мир дико разнообразен, у каждого свой характер, образ жизни, энергии, но ведь и растения все тоже самое, цветок растущий в тропиках, не будет расти в другом месте!!!!! Тогда можно сказать что мир камней минералов совсем просто, нет нет нет! Каждое царство, будь то растения, животные, камни, магма- у каждого есть свои особенности у каждого своя энергия, свои качества. Это конечно мое мнение...........
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
vilena | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:49 | Сообщение # 138 |
Статский советник
| Любаша, я имела в виду " проще" - КАК их применять! Мы ведь знаем и используем многие травы! И почти каждый человек знает, что ромашка применяется при воспалении, чабрец - от кашля, мята - успокоительное ..... А с животным миром? Ну, кошки успокаивают, и то не всех... кто то их не любит... (или не умеет готовить? )- черный юмор....
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:20 | Сообщение # 139 |
Действ.статский советник
| vilena, Так ведь и животный мир можно также разобрать по полочкам, например яд змеи он применяется во многих лекарствах, барсучий жир, панты марала, акулий плавник, собачья шерсть, курдючный жир...... И мы можем просто представить как эти ингредиенты стоят в колбочках, коробочках и мы ими пользуемся, или попросить помощников, подобрать нужные ингредиенты. В принципе да все просто, Просто мы не всегда видим эту простоту..........
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:04 | Сообщение # 140 |
Действ.статский советник
| А наверное это моя пилюля, если зацепило.........
|
|
| |
vilena | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:35 | Сообщение # 141 |
Статский советник
| Любаша, да, действительно, все эти ингредиенты используются ...я просто не подумала о них....
|
|
| |
vilena | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:47 | Сообщение # 142 |
Статский советник
| Я вышла из медитации... не поняла, как она быстро пролетела, провал какой то... и не спала...Думала -мин 10 максимум прошло... Было ощущения старого чего то... потом потянуло вверх и ощущения как бабочка из кокона преображается- ( видела по телеку..).Сразу легко стало, в том мире прохлада. чисто та, вижу один мир в другом, переходит в третий и т.д.... Слова идут - " 30 дней так работать" - понимаю, до 12.12. Можно формировать физическое тело. Ну, я и начала сразу лишние кг удалять! Бросило в жар, но успела,сформировала намерение. Вибрации в Муладхаре были. Поставила запрет на еду после 18 час - теперь сижу, подташнивает. .. я уже поужинала после работы....
|
|
| |
Вистара | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:20 | Сообщение # 143 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
Награды: 0
| Я тоже вышла из медитации, а может и не входила, вернее, не взяли с собой, я же опоздала на 1минуту заявиться, так что не знаю, сама медитировала или с группой. Но сначала окутали ощутимые, но мягкие энергии как в сон окунули, затем в ногах запульсировали энергии, затем стало холодно, прохладно как-то и до сих пор. Но видений опять небыло, все никак не прорвусь. Спасибо за медитацию всем, кто учавствовал, группе, Владимиру, Архангелу Метатрону.
|
|
| |
belochka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:47 | Сообщение # 144 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Ура! Я медетировала синхронно! В основном были ощущения. Мыслей особо важных не было. Были, но сейчас не помню. Я тоже думала о 12.12 Энергия ощущалась везде. Стали горячими ладошки, прорабатывался нос и опять где-то на уровне 3-го глаза, болезненно,что-то в ушах опять чистилось. В области левой руки было все очень болезненно. В конце увидела круг участников наверное парящих в круге взявшихся за руки Продолжала медитацию 46 мин,но и после и сейчас немного ,мягко чувствуется работы энергии. Благодарю Всех участников медитации,Все Вышие Силы,Выших Существ,Выших Учителей и Владимира за проведенную медитацию.
|
|
| |
КИРА | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:49 | Сообщение # 145 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
| энергия на протяжении всего времени медитации работала со мной по синусоиде- с минимумами и максимумами. удивительная периодичность. мягкая, комфортная энергия сменялась некомфортными ощущениями в области грудных- шейных позвонков. с одной"громкостью" и одинаковой периодичностью. сейчас после медитации болит шейный отдел позвоночника как от остеохандроза
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:07 | Сообщение # 146 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю все участников за медитацию! Энергия пошла еще до начала медитации и когда сказала свои слова она пошла более мощно и ощущала я ее в основном в голове, над головой и на лице. Пару раз кольнуло в горле, прокашлялась. И поток то усиливался то утихал в голове, но в основном сильно шел в области висков что-то делали насквозь, может с шишковидной железой что-то делали, вот сейчас начала писать об этом и те же ощущения пошли, только слабее. Капошились там хорошо, уши заложило, губы распухли, по зубам прошлись снизу вверх, руки нагрелись. И я провалилась куда-то, вернулась, решила посмотреть время, было 51 минут, то еще продолжала то ли говорить с кем то то ли слышала чей-то разговор, это сразу забылось. Ощущение было что идет мощная настройка.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:05 | Сообщение # 147 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Думаешь, медитация, расслабишься, посмотришь, получишь массу удовольствия... Как же. Не думал, что на высших планов можно шпалы укладывать... Всех подключил, вошел в поток. Болтало на эфирном плане. Сильно сказывается разная подготовка участников. Запустил гармонизацию, не помогло. Запустил ативирус - круг начало активно чистить. А.А. Метатрон послушно ждал (а куда ему торопиться?). Сгармонизировались, потащило наверх. и тут началось... Метатрон запустил настройку, но шла она почему то через меня. Все начали ко мне подключаться. Один за другим, малыми порциями настройки. Каждый раз сильное давление на анахату (и сердце). И так в течении часа. В какой-то момент все вдруг стало прозрачным (МерКаНа включилась), все завибрировало и потащило наверх. Вступать в контакт с кем-либо и "наслаждаться" сил уже не было. Всех отправил домой, сам еще некоторое время поболтался и тоже начал спускаться. Только тут оценил, насколько высоко находился, как выяснилось позже, на 999 уровне (9D). Правда основная масса участников находилась ниже, где-то начиная с уровня 99 (6D), но и это высоко. Что либо видеть там невозможно, не хватает образов. Плющит до сих пор... Спасибо всем, А.А.Метатрону особой респект.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Тефна | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:26 | Сообщение # 148 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| Спасибо всем за медитацию, xned, А.Метатрону.Вошла в медитацию и сразу же заработала 7 чакра и и крутило ее как гончарный круг с ручкой- силища,на протяжении минут 50 .Больше никаких особых ощущений не было,сине-фиолетовый свет.Благодарю.Отличная настроечка.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
orlenokа | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:39 | Сообщение # 149 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
| Спасибо Всем за медитацию,отдельная благодарность Владимиру и Архангелу Метатрону. После произнесения аффирмации загорелось солнечное сплетение,полыхнуло огнем и огонь разлился по всему телу. Минут двадцать это продолжалось. Далее вибрации в Аджне довольно таки ощутимые и ощущение что Манипура расширилась очень мощно. После провалилась, но не спала. В конце сильные вибрации по всему телу и вылетела из медитации.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
Мэрика | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:55 | Сообщение # 150 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю за медитацию всех Вход был плавный ,медленный. Потом не помню себя какое то время .А дальше размеренная работа энергии с периодичностью сильнее - слабее. Были короткие совершенно необычные ощущения ,которые не могу описать. Не могла определить когда закончить медитацию.вышла через 55 минут, Но еще долго ощущались волны энергии.
|
|
| |
|
|