|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Alu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:49 | Сообщение # 151 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодырю ВУ, ВС, ВС, Эгрегор медитаций, Владимира, и всех участников медитации!!! Поток тоже почувствовала почему-то еще до девяти, хороший такой поток пошел... были какие-то событий, что-то мне показывали, потом я уснула..и тут началось...целое кино ... Я как будто оказалась в некой параллельной реальности с некоторым искажением... Вижу собаку, но как-то полупрозрачно...она очень злая и скалит зубы..потом вижу так же двух старушек (дальше слабонервных просьба не читать - пишу ужастики)...вижу они начинают кричать с ужасом и показывать на меня руками... и я понимаю, что собака, а может и не одна просто разорвала тело человека, но тут же стою и соображаю..если со мной все в порядке...тогда кого.. я стою именно на месте этого тела... потом еще был момент...тоже подобный...какая-то больница... я там хожу ...а меня никто не видит.... и всю ночь мне показывали разное кино... любопытненько...
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:48 | Сообщение # 152 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю Владимира А. Метатрона и всех всех всех! Подключилась сразу же, сперва мощная энергия пошла в левый висок аж как будто струя сильного напора воздуха, потом поток пошел в 7 чакру, моментально наполнил тело, я увидела как в этом потоке, вихре, кружась я начала подниматься, поток постоянно усиливался, он был по нарастающей, я точно помню что с кем-то разговаривала, что-то обсуждала, мне что-то показывали, только вот что? Потом услышала - это сильная настройка потерпи!. Но не названия ни как применяется не помню. А ведь говорили. Когда вышла из медитации прошло чуть более часа. Благодарю
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Yurei | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:09 | Сообщение # 153 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высшие Силы, Владимира и всех участников! У меня на удивление комфортные ощущения - прозрачность и лёгкость, никакого дискамфорта... Такое чувство, что мы были в разных местах, или я ещё не дорос до настроек Метатрона!?
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:01 | Сообщение # 154 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Настройку получили ВСЕ участники. И получат в дальнейшем те, кто не участвовал, только постепенно и не так интенсивно. Просто для полноценной работы Мерканы еще нет условий. Для большинства людей ее условия работы (6D-9D) превышают УЗС.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:46 | Сообщение # 155 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Владимира и всех участников! Я отключился сразу и до утра. Видел сны но ничего не помню.
|
|
| |
FRESKA | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:15 | Сообщение # 156 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР, Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю Высшие Силы, Владимира и всех участников! Присоединялась не синхронно перед сном и сразу вырубилась до утра. Так, что не знаю, как все прошло...и прошло али нет. СПАСИБО, ВСЕМ!
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ!
|
|
| |
zoomag | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:36 | Сообщение # 157 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ. Сначало было трудно подключиться(все дергали по ерунде) Потом перед глазами увидела дракона и из его глаз пошел мощный поток энергии. Все закрутилось, увидела мужчину,о чем говорил не помню, и как обычно улетела......Из медитации вышла в 22.37.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:48 | Сообщение # 158 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Вначале запульсировало слева в животе, потом пару раз кольнуло с правой стороны. Энергия как будто придавила голову и грудь и была средней мощности, очень сильно ощущалась на кончике носа и с боков головы были легкие болезненные ощущения, периодически чесалось лицо, прошлась по зубам. Ушла глубоко в себя, что-то происходило, но я не помню. Провела в медитации 40 минут. В голове до сих пор есть ощущение движения энергии. Почему-то в желудке странные ощущения и захотелось есть, пришлось перекусить. Все равно неприятно в животе.
|
|
| |
Sla | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:48 | Сообщение # 159 |
Надворный советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 1
| Благодарю всех! Ощущения были разнообразные. Если применимо к чакрам понятие "перехватить дыхание", то это как раз оно. Полетала в голубом приятном пространстве, встретила умершую родственницу, затем веселящихся детей и среди них - себя маленькую (узнала по любимой игрушке). Я недавно прочитала книги Луизы Хэй, так что эти картинки для меня знаковые. Потом оказалась во дворце (я такой представляла как храм Телоса), и вот тут-то я почувствовала в центре головы кристалл. цвет его менялся (синий, зеленый). В общем, "и во лбу звезда горела"...
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:56 | Сообщение # 160 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, Крайона , Владимира, Яну и всех участников! вначале показали, какие камушки что обозначают- малахит - спокойствие, рубин -любовь, страсть, янтарь -свет, радость... А потом я уснула и проснулась через час. Пошли сильные вибрации - настройка организма, видимо... Еще было мне поручение приобрести 12 камешков (к нам в город приезжают раз в год "самоцветы" из Санкт-Перербурга, привозят различные поделки)...
|
|
| |
orlenokа | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:26 | Сообщение # 161 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
| Благодарю Всех за медитацию!!!!Ломало и крутило все тело,особенно ноги. Задышала Сахасрара, в Аджне сильное давление.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:51 | Сообщение # 162 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Эгрегор медитаций, Ведущих, Крайона, и всех участников медитации!!! Сказать могу мало что, помню общалась с Крайоном, задавала вопросы, потом просто уснула. Когда проснулась было полвторого ночи, и ни вопросов, ни ответов не помню
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:37 | Сообщение # 163 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, Крайона , Владимира, Яну и всех участников! Медитация прошла отлично. Сразу окутало энергией всё тело. работали верхние чакры. потом ,через несколько минут ,думаю пошла настройка.Закончилось резко, но с ощущением легкости.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:44 | Сообщение # 164 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю всех!!! У меня, как обычно в последнее время, всё спокойно... Приятное течение энергии, ощущения в основном в ногах и голове. Помня тему, вспоминал минеральное царство Хакассии из летней поездки - горы, камни, горную речку и т.д. Красиво! Ещё раз всем спасибо!
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:58 | Сообщение # 165 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| благодарю за медитацию Владимира, Яну и всех участников. со всеми медитировать вчера не получилось. мимо минералов пройти не могла- это моя любимая тема. подключилась позже. при подключении пошла сильная энергия. помимо ощущений на "физике" был эмоциональный подъем, восторг, легкая эйфория. долго "сверлили" Аджну. на внутреннем экране шли легкие, мягкие цвета. с этим и уснула. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
|
|