22.11.2024     20:05 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6716/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8945/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7056/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8090/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6739/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7796/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1416/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2263/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2468/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2557/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2610/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2408/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2441/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2823/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
svet-v-net, lubasha, LOGINATA, Ольга, SkazochnikD, const8
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

ВистараДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:09 | Сообщение # 181
Коллежский советник

Достижения:
Мастер УРР(с), *Мастер УРР

Награды: 0
Спасибо ВС, ВУ, ВС, Валере и всем участникам за медитацию. В самом начале начало колоть в правом виске и ухе, как будто пробивался канал. Еще вдруг закололо сердце. Потом мягкие энергии и по телу периодически пробегали спазмы. Интересно отследить дальнейшее состояние и не только тела. Спасибо.

xnedДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:21 | Сообщение # 182
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Видимо я проявил беспечность, проведя плохой инструктаж по подготовке медитации, из-за чего участники путались и не знали, что делать. Прошу извинить.
В медитацию вошел легко, меня сразу взяли "в оборот" и начали настраивать. Было много образов из буддистской мифологии, были даже попытки подключить канал, но не судьба сегодня. Завершился я, как и обещал, через 65 минут. А.А.Астариом (будем теперь называть его Астарион, это стало более достоверным) отработал по полной. Владыка Шива был "не весь", присутствовала примерно половина его Высших аспектов (видимо Решетка Буддасознания пока не способна поддерживать больше). Но подключились к решетке все, получили свои настройки и думаю, долго еще будут их переваривать.
Спасибо Валере, Кураторам и всем участникам.

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

YureiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:12 | Сообщение # 183
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР, *Учитель КР(18)

Награды: 19
Благодарю все Высшие Силы, Валеру, Владимира и всех участников!:flower:
У меня как всегда, всё на ощущениях, без образов...
Энергия нарастала плавно, равномерно, без эксцессов.
Сильно горели ноги, давление энергии в голове было небольшим, не похожим на настройку, но свет в глазах пару раз померк.:blink:
Моего бодрствования хватило минут на 40, потом поток энергии начал ослабевать и я уснул...

ТефнаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:43 | Сообщение # 184
Действ.статский советник

Достижения:
Учитель УРР, Мастер КР(6)

Благодарю за медитацию.Энергию почувствовала за несколько минут до подключения, одновременно включилась Аджна и Сахасрара поток сильный настройка прошла на ура,уши закладывало,сине-фиолетовый свет.Утром состояние отличное.Спасибо Валере, Кураторам и всем участникам.

«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье,
Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!»
( Из послания Архангела Михаила)

ЛюбашаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:17 | Сообщение # 185
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(5.2)

Награды: 4
Благодарю ВУ, ВС, ВС. Эгрегор медитаций, Валеру, и всех участников. flower flower flower
Не успела произнести аффирмацию моментально погрузилась, и буквально через секунд 30 увидела, ну что-то похоже на жернова, мощные, они крутились . Нас всех пропускали через них, при этом предупредили это не больно. Картинок я почти не видела но просто знала, так забавно. Просто знала что с каждым из нас работают отдельно, к кем-то в большей степени, с кем то в меньшей, каждому давалась настройки, Некоторые настройки шли жестковато. Каждому все объясняли, но я так поняла, не все запомнят. Постоянно ощущала присутствие, поддержку. Бесконечно много вспышек и бесконечность....... Все ощущалось как бы объемно. Благодарю, благодарю, благодарю flower flower flower

Истина одна , а дорог много

orlenokаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:09 | Сообщение # 186
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)

Награды: 1
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Валеру,Владимира и всех участников медитации!!!Сразу после произнесения аффирмации очень сильный поток в Манипуре,Аджне и Сахасраре,в ушах сильный свист и очень мощный интенсивный поток энергии,мелькали какие-то картинки,с кем, то общалась,но не запомнила,после чего словно бы провалилась, вышла из медитации около 23,10 оттого,что очень сильно начало вибрировать и дрожать все тело.

От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

КИРАДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:21 | Сообщение # 187
Тайный советник

Достижения:
Учитель УРР, Учитель КР(12)

Награды: 4
когда подключилась к медитации, началось учащенное сердцебиение, замерзла, но все это продолжалось недолго, потом мягкие и комфортные энергии. основная работа шла в Сахасраре и Аджне. из медитации вышла с чувством покоя и равновесия. сегодня "сверлит" Аджну

БЛАГОДАРЮ Высшие силы, участников медитации и Валерия.

belochkaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:23 | Сообщение # 188
Статский советник

Достижения:
Мастер УРР

Благодарю ВС, ВУ, ВС, Валеру,Владимира,эгрегор медитации и всех участников медитации!!! Подключалась 2 раза несинхронно. Ощущения от энергии ,конечно,были,но я на них не состредотачивалась, просто пыталась расслабиться, во время второй медитации,даже увидела решение своего вопроса smile

Tolik-V58Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:00 | Сообщение # 189
Действ.тайный советник

Достижения:
Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)

Награды: 11
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Валеру,Владимира и всех участников медитации.
Подключился несинхронно.
Учащенное сердцебиение, пульсация в грудине горле и в голове. Видел картинки но незапомнил и отключился до утра

MashaДата: Вторник, 23.11.2010, 00:14 | Сообщение # 190
Статский советник

Достижения:
*Мастер УРР

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ.когда началась медитация почувствовался очень сильный поток энергии, потом начала слышать много голосов.

Сообщение отредактировал Masha - Вторник, 23.11.2010, 00:46

zoomagДата: Вторник, 23.11.2010, 00:44 | Сообщение # 191
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР

Награды: 14
Благодарю ВСЕХ. Подключилась,и сразу пошла настройка. Видела спираль. Потом отключилась. СПАСИБО.

SvetaДата: Вторник, 23.11.2010, 10:09 | Сообщение # 192
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер УРР, *Мастер РВУ

Cпасибо за медитацию.Во время медитации стали горячими ступни ног. Затем
тепло разлилось по всему телу.Видела искры и много маленьких детей и
отключилась.

ЛасточкаДата: Суббота, 27.11.2010, 23:11 | Сообщение # 193
Действ.статский советник

Достижения:
Учитель УРР

Благодарю всех участников медитации, ВС, ВУ, ВС, Катерину. Энергия шла равномерно по всему телу, потом усилилась в голове и начал болеть лоб, сверху как будто была одета невидимая шапочка. Услышала такие слова - до нас дошла информация, они сюда приходят и убивают нас это говорило какое-то лицо не похожее на человеческое. Потом кто-то эфирный приблизил свое лицо к моему и сказал я не заслуженно люблю и прикоснулся к моим губам, я встрепенулась и это исчезло. Через некоторое время подумала, что уже все и посмотрела на время, было 35 минут. Но мне сказали еще не все, идет настройка. Я подумала что может быть и так и осталась, тогда энергия усилилась и пошла более мощно чем в начале, руки распухли и нагрелись, по зубам прошлась, лицо чесалось. На все у меня ушло 58 минут. Уже собиралась стать и услышала такие слова - со настройка со Светом, Светом Элементалей. Она уже есть. smile

AluДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:20 | Сообщение # 194
Статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(5), Учитель КР(12)

Награды: 7
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Эгрегор медитаций, Крайона, и всех участников медитации! happy

Энергии были сильными, но мягкими smile Первые 15 минут я ощущала боль, слезы, которые мы причиняли природе, и всем чьим домом является Земля. Но Элементали, как и наша планета все еще полны Любви к нам, и вот сегодня в медитации мы все-таки нашли общий язык, и договорились о тесном и плотном сотрудничестве на Высшее Благо! Крайон это подтвердил в конце медитации. Дальше когда боль стихла, слезы ушли, пришло спокойствие, состояние нейтральности и безмятежости.. и в это момент меня вытянули наверх, поэтому подробностей того, что происходило с участниками сказать не могу. Но по возвращении было понятно, что единение произошло smile Сонастройка с элементальными энергиями произошла успешно, вы стали ближе к природе, к Гайе, вы вероятно будет лучше чувствовать то, что чувствуют представители Элементальных Царств, то что чувствует Природа! Поэтому относитесь с Любовью ко всему, что вас окружает, даже если вы не видите этого. Это вовсе не означает, что это не существует wink По всей видимости я опять в потоке smile и пишу слова Крайона...
p.s. Кстати, к нам на огонек, залетала Фея. И они тоже существуют smile

orlenokаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:07 | Сообщение # 195
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)

Награды: 1
Благодарю ВУ,ВС,ВС, Alu, Эгрогор медитаций и всех участников медитации smile Энергия шла мягко нежно,работала Аджна и Сахасрара.Потом к моему лице приблизилась девушка и сделала руки лодочкой и подула,лицо завибрировало .Было множество картинок,мыслей и общения , но я не запомнила всего. Было ощущение невесомости тела,словно растворения его совсем.На протяжении всех медитации ощущение волшебства и чуда.

От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Сообщение отредактировал orlenokа - Воскресенье, 28.11.2010, 08:07

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz