23.11.2024     01:22 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6717/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8947/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7057/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8091/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6740/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7798/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1416/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2263/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2469/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2558/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2611/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2408/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2441/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2823/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:

К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

vilenaДата: Суббота, 04.12.2010, 22:01 | Сообщение # 211
Статский советник

Достижения:
Мастер УРР, Учитель КР(12)

Награды: 1
Что то у меня какая то непонятная медиация.... Сразу уснула, через 20 мин - глянула на часы -опять уснула на 20 мин, через 45 мин после начала - почувствовала небольшое тепло и все... какое то раздражение осталось...
Благодарю всех Архангелов, эгрегор сайта и ведущих.

taikkДата: Суббота, 04.12.2010, 22:22 | Сообщение # 212
Статский советник

Достижения:
Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ

Награды: 1
Как ни странно, но я тоже смотрела на часы два раза через 20 минут, в первой части были вспышки света, становилось так ярко и светло...
во второй части просто ощущала поток энергии, затем увидела людей, сидящих на стульях вдоль стены, вроде какая-то очередь...в конце поток энергии наполнил мое тело, особенно ноги...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!!

ЛасточкаДата: Суббота, 04.12.2010, 22:51 | Сообщение # 213
Действ.статский советник

Достижения:
Учитель УРР

Награды: 0
Благодарю за медитацию всех участников, всех кто помогал ее провести и кто проводил. Энергия шла спокойно, но была другого качества, уши слегка заложило и обычно их пощипывает, а тут как-то необычно, придавило ключицу и грудь. В ногах сегодня ощущение было очень сильное и интересное, как будто энергетические сапоги одеты до колена или раздулись так, кисти рук тоже и по зубам прошлась немного, попробовала сжать зубы и какое-то странное ощущение. Ни каких картинок. Хотела узнать на каком Луче я служу, ничего не видела, ни чего не слышала. Потом подумала может на 6, не знаю. Подумала, что прошло уже 24 минут, проверила и точно. Пошла энергия сильнее. Опять подумала, что уже 56 минут, проверила - так и есть. Полежала еще. И тут как будто кто-то свет включил экран вспыхнул желто-золотистым светом и сразу же фиолетовым. Я закончила медитацию, уложилась в 1час14 минут. Ощущения наполненности энергией и сами ощущения очень интересные и отличаются от других медитаций и настроек. Благодарю! smile flower

Tolik-V58Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:43 | Сообщение # 214
Действ.тайный советник

Достижения:
Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)

Награды: 11
Благодарю всех участников за медитацию. Что видел не совсем понял а придумывать нехочу.Вокруг были вспышки разных цветов и появлялись лица в масках как на карнавале. В конце пявилась пульсация в районе грудины и затылка.Это продолжалось 50 минут.

MarusiaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:25 | Сообщение # 215
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сначала шли ощущения настройки минут 20 наверное, потом задавала вопрос про свой луч - "видела" фиолетовый. Потом синий, зеленый, желтый. И последний частью ощутила круг, участников медитации и даже посчитала в медитации smile . Сейчас посчитала количество участников в чате - совпало. smile Первый раз со мной такое. И тоже на часы смотрела 2 раза, времени правда не помню. Очень интересные ощущения!
СПАСИБО!

AluДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:34 | Сообщение # 216
Статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(5), Учитель КР(12)

Награды: 7
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Архангелов, Эгрегор Медитаций, ведущих, и всех участников медитации!

Энергии были сильными, но при этом мягкими, очень знакомые энергии smile В этой медитации почему-то совсем не хотелось что-то видеть, хотелось больше понаблюдать за ощущениями... Сначала увидела несколько кругов, энергии были разных цветов, и они переплетались в очень красивых узорах. Затем все было почти как в тумане. Происходила активация лучей у участников, но сказали, что только если участник выразил такое намерение осознанно или не осознанно, то есть если это вам нужно было, значит это было активировано smile
Затем меня выдернули, и сказали - хочешь посмотреть на город Света, который вскоре будет на Земле...это было очень красиво, при этом проявилась какая-то способность видеть насквозь. Увидела пирамиду, от которой были сложные переходы в другие пирамиды, хотя перед собой видела лишь одну единственную огромную пирамиду. Мне сказали..да, там есть еще пирамиды. Внутрь не пустили пока, и отвели обратно. Потом я наблюдала за ходом медитации как бы со стороны. Работа шла активно biggrin

Благодарю всех!!!
Любви и Света!

xnedДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:58 | Сообщение # 217
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Сегодня предварительные потоки были относительно слабые. Вход в медитацию тоже себя особо не проявил. Болтался в пространстве, было тяжело расслабиться. Ощутил большое количество сущностей (ангельского царства), которых не смог идентифицировать. Потом ощутил себя на автодороге с нарастающей скоростью, оказалось что можно преодолевать препятствия не только перелетев их, но и просто измененяя частоту, когда реальность полностью меняется... Дальше скорость возросла настолько, что я ощутил что улетаю за пределы города, планеты, потом пространство вообще растворилось. Голос сообщил, что "это Архангел Михаил", что он "не обладает красноречием Крайона, поэтому контакт будет не настолько хорошим" и что сегодня мной будет заниматься он, а с остальными разберутся другие. После этого включился поток энергии в виде огромного столба энергии (я сам был этим потоком), который проходил через сложно-переплетенную энергетическую конструкцию (видимо это было Архангельское построение). Мощь потока была неимоверная, частота - видимо, предельная для меня. Круг медитации не наблюдал, ощущение, что он был частью потока, но где-то намного ниже.
Потом началась настройка, меня куда-то унесло и надолго. Были какие-то сюжеты, но ничего не запомнилось. В конце сюжета я ехал в метро, на очередных станциях выходил какой-то из моих знакомых. На одной из станции сошел я, в поезде, насколько я могу судить, оставалась еще Алу (уехала дальше). После чего меня выкинуло из медитации: прошло ровно 70 минут. Вернулся обратно, на всякий случай отправил всех домой (но по-моему уже никого не было) и выслушал последнее послание Архангела Михаила, он сказал примерно следующее:
"Я хочу поднять бокал (ощущение иронии со всех сторон) за возносящееся человечество и Вашу группу в частности. Вы выполняете очень важную работу: создаете порталы света вокруг себя, помогая просыпаться своим близким и очищаете пространства, где проводите медитации."
...
Благодарю ВС, Ведущих и всех участников. Интересный эксперимент и похоже значительные результаты. Надеюсь, что несинхронным участникам так же повезет.

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

ЛюбашаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:00 | Сообщение # 218
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(5.2)

Награды: 4
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Архангелов, Эгрегор Медитаций, ведущих, и всех участников медитации! smile
Когда подключилась практически сразу увидела как мы прозрачные поднимаемся вверх, вокруг как слои прозрачные так красиво, потом увидела себя как я погружаюсь в воду, а вода цвета такого голубой небесный насыщенный цвет, мне казалось что это водичка промывает все мои тела. Потом начало закладывать уши, реально ощутила перегруз, такое давление в ушах это что-то. Потом встретила одного из участников взяла его за руку и мы полетели вверх по дороге много разговаривали. Шла сильная работа в Аджне, иногда голову как будто прокалывали чем то острым. Разговаривала с Архангелами, точно знаю что шла со мной работа, а вот кто из Архангелов со мной работал не помню. Когда вышла из медитации прошло 1 час 19 минут. smile Благодарю Всех flower :flower: flower

Истина одна , а дорог много

Сообщение отредактировал Любаша - Воскресенье, 05.12.2010, 07:01

YureiДата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:29 | Сообщение # 219
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР, *Учитель КР(18)

Награды: 19
Благодарю все Высшие Силы, ведущих и участников медитации! flower
У меня, как всегда одни ощущения... Энергия плотно окутала меня с самого начала, и только в середине медитации, уже сквозь сон, прошёл "форсаж", появились Свет и чувство радости, и я подумал, что ко мне подключился один из Архангелов, но тут-же отрубился... Всю ночь меня одолевала какая-то идея и мешала, но какая - не помню...

ЗвёздочкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:35 | Сообщение # 220
Действ.статский советник

Достижения:
Мастер КР, УРР(2)

Награды: 3
Приношу свои извинения у всех ведущих этой медитации . sad Опять меня подвёл компьютер).Смогла подключиться только сегодня после обеда. angry Очень жаль что я пропустила такую медитацию синхронно. weep
Поток Энергии был сильным,но в тоже время очень приятным и каким-то родным и очень знакомым.Куда-то пропадала пару раз,видела какие-то цветные картинки.
Получила ответ на один вопрос!
Но в основном всё как всегда на ощущениях.
Благодарю Все ВС,ВУ,Эгрегор медитаций,всех ведущих и участников!!!! smile

Люблю жизнь в любых её проявлених!!!

LudwinaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:48 | Сообщение # 221
Коллежский советник

Достижения:
Мастер Барака Рейки, Мастер УРР

Награды: 0
Не получилось сихронно. Пыталась несколько раз позднее. Вообщем мне не повезло. Ничего не чувствовала. Эгрегор очень строгий. Не пропустил. Целый день хожу грустная. Как будто что то потеряла. Сама виновата.

Ludmila

xnedДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:12 | Сообщение # 222
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Ludwina, еще есть время (в течении 48 часов после медитации), попытайтесь еще.

zoomagДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:18 | Сообщение # 223
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР

Награды: 14
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ. Было тяжеловато войти в медитацию.т.к. отвлек важный звонок. Примерно через 15минут пошла энергия и я увидела ангелов,которые подхватили меня и стали кружиться в круге. Перед глазами потянно стоял цветок лотоса. Казалось, что у меня выросли крылья и могу летать.Еще раз БЛаГОДАРЮ.

MarusiaДата: Понедельник, 06.12.2010, 02:04 | Сообщение # 224
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Quote (xned)
в течении 48 часов после медитации

xned, Владимир, а второй раз можно подключаться несинхронно?

xnedДата: Понедельник, 06.12.2010, 02:21 | Сообщение # 225
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Да какая разница сколько, тут самая большая проблема поймать поток - настроиться. Это у кого как, мне, например, сложно. Но, возможно, что я просто расходую весь запас.

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz