|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:01 | Сообщение # 211 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Что то у меня какая то непонятная медиация.... Сразу уснула, через 20 мин - глянула на часы -опять уснула на 20 мин, через 45 мин после начала - почувствовала небольшое тепло и все... какое то раздражение осталось... Благодарю всех Архангелов, эгрегор сайта и ведущих.
|
|
| |
taikk | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:22 | Сообщение # 212 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
Награды: 1
| Как ни странно, но я тоже смотрела на часы два раза через 20 минут, в первой части были вспышки света, становилось так ярко и светло... во второй части просто ощущала поток энергии, затем увидела людей, сидящих на стульях вдоль стены, вроде какая-то очередь...в конце поток энергии наполнил мое тело, особенно ноги... СПАСИБО ВСЕМ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:51 | Сообщение # 213 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю за медитацию всех участников, всех кто помогал ее провести и кто проводил. Энергия шла спокойно, но была другого качества, уши слегка заложило и обычно их пощипывает, а тут как-то необычно, придавило ключицу и грудь. В ногах сегодня ощущение было очень сильное и интересное, как будто энергетические сапоги одеты до колена или раздулись так, кисти рук тоже и по зубам прошлась немного, попробовала сжать зубы и какое-то странное ощущение. Ни каких картинок. Хотела узнать на каком Луче я служу, ничего не видела, ни чего не слышала. Потом подумала может на 6, не знаю. Подумала, что прошло уже 24 минут, проверила и точно. Пошла энергия сильнее. Опять подумала, что уже 56 минут, проверила - так и есть. Полежала еще. И тут как будто кто-то свет включил экран вспыхнул желто-золотистым светом и сразу же фиолетовым. Я закончила медитацию, уложилась в 1час14 минут. Ощущения наполненности энергией и сами ощущения очень интересные и отличаются от других медитаций и настроек. Благодарю!
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:43 | Сообщение # 214 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех участников за медитацию. Что видел не совсем понял а придумывать нехочу.Вокруг были вспышки разных цветов и появлялись лица в масках как на карнавале. В конце пявилась пульсация в районе грудины и затылка.Это продолжалось 50 минут.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:25 | Сообщение # 215 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сначала шли ощущения настройки минут 20 наверное, потом задавала вопрос про свой луч - "видела" фиолетовый. Потом синий, зеленый, желтый. И последний частью ощутила круг, участников медитации и даже посчитала в медитации . Сейчас посчитала количество участников в чате - совпало. Первый раз со мной такое. И тоже на часы смотрела 2 раза, времени правда не помню. Очень интересные ощущения! СПАСИБО!
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:34 | Сообщение # 216 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Архангелов, Эгрегор Медитаций, ведущих, и всех участников медитации! Энергии были сильными, но при этом мягкими, очень знакомые энергии В этой медитации почему-то совсем не хотелось что-то видеть, хотелось больше понаблюдать за ощущениями... Сначала увидела несколько кругов, энергии были разных цветов, и они переплетались в очень красивых узорах. Затем все было почти как в тумане. Происходила активация лучей у участников, но сказали, что только если участник выразил такое намерение осознанно или не осознанно, то есть если это вам нужно было, значит это было активировано Затем меня выдернули, и сказали - хочешь посмотреть на город Света, который вскоре будет на Земле...это было очень красиво, при этом проявилась какая-то способность видеть насквозь. Увидела пирамиду, от которой были сложные переходы в другие пирамиды, хотя перед собой видела лишь одну единственную огромную пирамиду. Мне сказали..да, там есть еще пирамиды. Внутрь не пустили пока, и отвели обратно. Потом я наблюдала за ходом медитации как бы со стороны. Работа шла активно Благодарю всех!!! Любви и Света!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:58 | Сообщение # 217 |
Канцлер
| Сегодня предварительные потоки были относительно слабые. Вход в медитацию тоже себя особо не проявил. Болтался в пространстве, было тяжело расслабиться. Ощутил большое количество сущностей (ангельского царства), которых не смог идентифицировать. Потом ощутил себя на автодороге с нарастающей скоростью, оказалось что можно преодолевать препятствия не только перелетев их, но и просто измененяя частоту, когда реальность полностью меняется... Дальше скорость возросла настолько, что я ощутил что улетаю за пределы города, планеты, потом пространство вообще растворилось. Голос сообщил, что "это Архангел Михаил", что он "не обладает красноречием Крайона, поэтому контакт будет не настолько хорошим" и что сегодня мной будет заниматься он, а с остальными разберутся другие. После этого включился поток энергии в виде огромного столба энергии (я сам был этим потоком), который проходил через сложно-переплетенную энергетическую конструкцию (видимо это было Архангельское построение). Мощь потока была неимоверная, частота - видимо, предельная для меня. Круг медитации не наблюдал, ощущение, что он был частью потока, но где-то намного ниже. Потом началась настройка, меня куда-то унесло и надолго. Были какие-то сюжеты, но ничего не запомнилось. В конце сюжета я ехал в метро, на очередных станциях выходил какой-то из моих знакомых. На одной из станции сошел я, в поезде, насколько я могу судить, оставалась еще Алу (уехала дальше). После чего меня выкинуло из медитации: прошло ровно 70 минут. Вернулся обратно, на всякий случай отправил всех домой (но по-моему уже никого не было) и выслушал последнее послание Архангела Михаила, он сказал примерно следующее: "Я хочу поднять бокал (ощущение иронии со всех сторон) за возносящееся человечество и Вашу группу в частности. Вы выполняете очень важную работу: создаете порталы света вокруг себя, помогая просыпаться своим близким и очищаете пространства, где проводите медитации." ... Благодарю ВС, Ведущих и всех участников. Интересный эксперимент и похоже значительные результаты. Надеюсь, что несинхронным участникам так же повезет.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:00 | Сообщение # 218 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Архангелов, Эгрегор Медитаций, ведущих, и всех участников медитации! Когда подключилась практически сразу увидела как мы прозрачные поднимаемся вверх, вокруг как слои прозрачные так красиво, потом увидела себя как я погружаюсь в воду, а вода цвета такого голубой небесный насыщенный цвет, мне казалось что это водичка промывает все мои тела. Потом начало закладывать уши, реально ощутила перегруз, такое давление в ушах это что-то. Потом встретила одного из участников взяла его за руку и мы полетели вверх по дороге много разговаривали. Шла сильная работа в Аджне, иногда голову как будто прокалывали чем то острым. Разговаривала с Архангелами, точно знаю что шла со мной работа, а вот кто из Архангелов со мной работал не помню. Когда вышла из медитации прошло 1 час 19 минут. Благодарю Всех :flower:
Истина одна , а дорог много
Сообщение отредактировал Любаша - Воскресенье, 05.12.2010, 07:01 |
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:29 | Сообщение # 219 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю все Высшие Силы, ведущих и участников медитации! У меня, как всегда одни ощущения... Энергия плотно окутала меня с самого начала, и только в середине медитации, уже сквозь сон, прошёл "форсаж", появились Свет и чувство радости, и я подумал, что ко мне подключился один из Архангелов, но тут-же отрубился... Всю ночь меня одолевала какая-то идея и мешала, но какая - не помню...
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:35 | Сообщение # 220 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| Приношу свои извинения у всех ведущих этой медитации . Опять меня подвёл компьютер).Смогла подключиться только сегодня после обеда. Очень жаль что я пропустила такую медитацию синхронно. Поток Энергии был сильным,но в тоже время очень приятным и каким-то родным и очень знакомым.Куда-то пропадала пару раз,видела какие-то цветные картинки. Получила ответ на один вопрос! Но в основном всё как всегда на ощущениях. Благодарю Все ВС,ВУ,Эгрегор медитаций,всех ведущих и участников!!!!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:48 | Сообщение # 221 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| Не получилось сихронно. Пыталась несколько раз позднее. Вообщем мне не повезло. Ничего не чувствовала. Эгрегор очень строгий. Не пропустил. Целый день хожу грустная. Как будто что то потеряла. Сама виновата.
Ludmila
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:12 | Сообщение # 222 |
Канцлер
| Ludwina, еще есть время (в течении 48 часов после медитации), попытайтесь еще.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
zoomag | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:18 | Сообщение # 223 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| БЛАГОДАРЮ ВСЕХ. Было тяжеловато войти в медитацию.т.к. отвлек важный звонок. Примерно через 15минут пошла энергия и я увидела ангелов,которые подхватили меня и стали кружиться в круге. Перед глазами потянно стоял цветок лотоса. Казалось, что у меня выросли крылья и могу летать.Еще раз БЛаГОДАРЮ.
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:04 | Сообщение # 224 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (xned) в течении 48 часов после медитации xned, Владимир, а второй раз можно подключаться несинхронно?
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:21 | Сообщение # 225 |
Канцлер
| Да какая разница сколько, тут самая большая проблема поймать поток - настроиться. Это у кого как, мне, например, сложно. Но, возможно, что я просто расходую весь запас.
|
|
| |
|
|