|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
orlenokа | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:49 | Сообщение # 226 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Компьютер завис,пока перезагружала, время ушло и записаться не получилось. Подключалась несинхронно несколько раз,ощущение потока в Аджне и Анахате, потом поток усилился и было ощущение что меня куда-то поднимают вверх.Благодарю всех за медитацию
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
КИРА | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:15 | Сообщение # 227 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| извините, что отписываюсь поздно, - не было никакого желания пару дней подходить к компьютеру. (наверное, "переваривала" полученое) подключилась первый раз со всеми- на момент подключения "перегрузки", буквально минут 5, потом ощущение невесомости и ощущение присутствий разных энергий. очень комфортное состояние. из медитации через 45мин. выдернул плачем больной ребенок. осталось ощущение незаконченности. часа через два подключилась еще раз, чтобы довести медитацию до конца. ощущения были идентичны только меньшей интенсивности. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ !!!! за воэможность участвовать в таких медитациях.
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:00 | Сообщение # 228 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| благодарю всех!медитация длилась 40 минут.ощущение что у меня выросли крылья и я летала
|
|
| |
Masha | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:36 | Сообщение # 229 |
Статский советник
Достижения: *Мастер УРР
| благодарю всех за медитацию! ощущение были что у меня вросли крылья как у ангела, и я летала с пегасами и грифонами над вулканом.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:51 | Сообщение # 230 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию! Энергия шла очень мягкая, еле заметная. Минут через 20 начало шекотать и пощипывать лицо, я глубоко погрузилась, но дернулась рука и вернулась обратно. Полежала 35 минут и закончила.
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:54 | Сообщение # 231 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| Проспала с перерывами... Ни с кем не познакомилась... Благодарю всех за медитацию.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:12 | Сообщение # 232 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Вот и я обломился. Вроде бы хорошо "взлетел", но пока концентрировался - отрубился (уснул). Когда очухался пытался вступить с кем нибудь в контакт, но - никого.... Тем не менее запустилось три настройки. Всем спасибо.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:18 | Сообщение # 233 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию.Наверно сразу уснул. Ничего не помню.
|
|
| |
zoomag | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:22 | Сообщение # 234 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Спасибо Всем за медитацию. Сначало энерги пошла очень мощно.Перехватило дыхание. Энергия шла по всему телу. Потом закружило, подхватило и понесло.... Получила ответы на некоторые вопросы. спасибо.
|
|
| |
linux7 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:04 | Сообщение # 235 |
Коллежский асессор
| Энергия шла мягкая,теплая и приятная при этом очень сильная.Попытки сконцентрироваться привели к тому, что попросту заснул.Осталось ощущение внутренней легкости, собственный вес почти нечувствуется.Благодарю всех за медитацию.
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 236 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, ведущих, Эгрегор Медитаций, Крайона, Астариона, и всех участников медитации! Как только подключились к медитации, пошла энергия очень мягкая, на сердце стало тепло и хорошо, сразу появился Крайон и сказа, ну что пошли... и мы пошли... Увидела единорога, он сначала был поодаль, потом появился еще один, и затем увидела маленького единорога... я когда-то с ними была очень хорошо знакома. Потом мне передали настройку. Думаю многие почувствовали, что энергии очень мягкие, и работают исключительно на любви. Я спросила, что нужно делать, чтобы стать с ними (с Существами 7го измерения) ближе. На что они ответили - Будьте чисты в своих мыслях, будьте честны сами с собой, и относитесь с Любовью ко всему Сущему! Затем мне показали какой-то колодец, или что-то очень похожее на него...я заглянула в него..там было что-то похожее на темную вязкую массу...и единороги сказали, что это так называемый портал для связи с нами и его нужно очистить от этой грязи... мы встали вокруг него, создали единый поток энергии и стали очищать ... вода стала кристально чистой и прозрачной Затем появился Астарион, дальше они с Крайоном улыбнулись и сказали, ну что, идем дальше?! И пошли мы дальше )) Дальше была еще одна настройка, и все это время было ощущение многомерности... Дальше, по всей видимости, уже была встреча личного плана, разговор шел обо мне, встреча была с Шивой и еще появился Аштар, они мне и передали настройку... Когда настройка была передана, Крайон и Астарион опять переглянулись и сказали, ну что возвращаемся к Кругу?! Вернулись. Увидела очень красивые энергии, узоры просто поражали своей красотой, увидела два круга, со стороны это выглядела как красивый цветок... Хочу сказать, что к 7му измерению прикоснулись все... Благодарю всех!!!
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:17 | Сообщение # 237 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, ведущих, Эгрегор Медитаций, Крайона, Астариона, и всех участников медитации! После подключения я резко взлетела, энергии были сильными пронизывающими. Сразу увидела три ярких звездочки, и мысль мелькнула, что кто то тоже быстро взлетел. Потом я позвала своего Дракона и полетела на нем. Немного погодя я увидела белоснежного единорога, безумно красивый. Я даже на картинках таких не видела, трава на которой он пасся была густой мягкой как ковер, я его погладила потом я полетела дальше, Постоянно шли настройки, но перестройки в голове не было. а вот дальше встретила кого-то из Учителей, их было несколько, долго обсуждали, спорили. Когда вышла прошло 58 минут но энергия шла по прежнему сильно, у меня такое часто бывает, я просто произнесла намерение, что если я до настраиваюсь то можно это доделать когда я засну. Выключила комп сразу легла спать, попросила если я что-то забыла, что происходило в медитации, пусть это мне приснится. Снов была масса
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:23 | Сообщение # 238 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, ведущих, Эгрегор Медитаций, Крайона, Астариона, и всех участников медитации! За два дня до медитации прочитала чен.привет из 7 измерения.Решила сходить в медитацию и познакомиться со своим единорогом.Получилась- встретились она назвала свое имя,дальше было много интересного,и настройка на энергию эдинорогов,подключилась к медитации увидела огромную поляну где паслись единороги а все мы стояли в сторонке , кто то еще только прибывал и вот единороги повернулись к нам и каждый подошел к своему,началось общение.Я тоже со своим отошла мы говорили и поиграли с 2 мя ее малышами.Потом пошли настройки настойчиво и практически все время которое я находилась в медитации.Дракон у меня всегда сидел на плече(говорит для удобства буду меньше) а феи щебетали как птички.БлагоДарю.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:43 | Сообщение # 239 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю все Высшие Силы, ведущих и участников! Да, задали жару... Энергии шли мощным потоком, работала Анахата и не только... Перед мысленным взором то мерк свет, то появлялись образы единорогов... Был близок к полному погружению, но мешали внешние факторы - ребяты в подъезде... Пришлось выйти и "накрутить хвоста", но и когда засыпал, уже в 2 часа ночи, по нашему, всё ещё ощущал энергии... Ещё раз спасибо ведущим, всё получилось отлично!
|
|
| |
taikk | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:15 | Сообщение # 240 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| Спасибо ВСЕМ за медитацию. Сначала энерги пошла очень мощно. Меня начало раскачивать, давило на переносицу, сильное давление на АНАХАТУ, причем даже некоторое время испытывала дискомфотр. Пришлось лечь. Все время проносились какие-то картинки, шло общение, куда-то несло... скорости менялись, три раза появлялись вспышки света, это очень красиво... сейчас прочитав ощущения друзей понятно, что это было три настройки, и я их видела. Вышла из медитации, ну, думую, минут 30 прошло, не больше, подошла к компу, а оказалось, прошло ровно 55 минут - все хорошо, подумала я и пошла спать.
|
|
| |
|
|