|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:50 | Сообщение # 256 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| Спасибо за медитацию! Но я так и не поняла произошло подключение к каналу или нет. Сразу немного отяжелели и онемели руки и ноги, что указывало на присутствие энергии. Немного заболела голова. Подташнивало. В глазах сплошная темнота. Потом руки закрутились как то не понятно. То к себе, то от себя. То что то в ладошках грела... Неприятно передёргивало. Потом желание сесть. И голова закрутилась. Шея хрустела. В голове какая то каша. Набор мыслей. Не успевала соображать и ничего не запомнила конкретного.И всё закончилось через 40 мин. Сейчас состояние нормальное. Жалко, когда ничего не понимаешь.
Ludmila
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:01 | Сообщение # 257 |
Канцлер
| Очень долго гармонизировались. Кураторы дали команду на подъем. Там устроили перекличку для образования Круга: Иисус, Сен-Жермен, Кутхуми, Крайон, Адама, и мы с Еленой. Взялись за руки. Подключились к порталу 12:12 (это просто промежуточный энергоцентр), потом к Каналу Изобилия, параллельно к решетке-144. Пошла настройка-подключение. Попросили высказать желания. Потом в круг попросились Яна и Катерина (не знаю, почему она говорит, что не участвовала), а потом вообще все. Канал Изобилия представлялся как синяя водная гладь, над которой вился фиолетовый дым. Очень мягкая энергия. Внизу обрисовался А.Метатрон в виде огромной фигуры и подпитывающий нас энергией. Постепенно Круг превратился в восходящую спираль. Учителя нас покинули, сказав напоследок, что у нас есть более прямой путь к Каналу изобилия, через Анахатный комлекс, но он заработает после подключения к порталу "11:11:11" (он уже существует, но я до сих пор не знаю, что это такое). Постепенно все рассосалось, участники разбрелись вокруг. Мастер Кутхуми сказал, что нужно обрести равновесие Изобилия, т.к. управление каналом изобилия (коррекция реальности) очень скоро нам понадобится для помощи другим людям. После чего медитация практически завершилась, я решил подождать указанного мной времени и полил немного всех Элохимом, но вскоре все начали прощаться и уплывать вниз. Завершил медитацию ровно в 60 минут. Спасибо всем участникам, Вознесенным Учителям и А.Метатрону.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
orlenokа | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:00 | Сообщение # 258 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Благодарю ВС,ВУ,ВС,Вознесенных Владык и Мастеров,Архангела Метатрона ,Ангелов-Хранителей каждого из участников медитации,Владимира и всех участников медитации.В начале медитации попросила ВС и кураторов,чтобы медитация прошла мягко и комфортно для всех участников,видимо поэтому многие не почувствовали потока.Да и у меня первый опыт проведения коллективных медитаций .(Прошу меня простить,очень волновалась по началу) Началась сонастройка -гармонизация всех участников ,после чего Кутхуми провел нас всех через красивый зеркальный струящийся Портал 12:12.После пошла настройка-подключение к Каналу Изобилия.Каждый из кураторов медитации пришел со своим подарком и особым водительством для каждого из нас.Говорилось о том,что уходящий год интегрируется именно в это время.Сознание бедности должно быть полностью изжито,чтобы новое сознание заняло свое место. После чего я общалась непосредственно с Кутхуми и получала настройки.Каждый из вас получал в это время свои настройки от Владык,сонастройка с новыми энергиями будет продолжаться до конца года.Каждого из нас попросили высказать свои желания и намерения на текущий год. После чего медитация завершилась.Благодарю Всех.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Сообщение отредактировал orlenokа - Понедельник, 13.12.2010, 08:23 |
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:22 | Сообщение # 259 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Подключалась к субботней медитации несинхронно. Благодарю ВС, ВУ, ВС, Ведущих и Эгрегор медитаций! Особо нечего рассказать: пошел поток и я уснула до утра. Спасибо!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:28 | Сообщение # 260 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, ВЛАДИМИР!!! Я ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ, ЗА ТО, ЧТО НАПИСАЛА В ЧАТЕ "МЕДИТАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА". НИКОИМ ОБРАЗОМ Я НЕ ХОТЕЛА ПОСЯГНУТЬ НА ВАШУ ВЛАСТЬ, ЭТО ПРОИЗОШЛО ВСЕГО ЛИШЬ ПО НЕПОНИМАНИЮ, Т.К. Я ДУМАЛА, ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ МЕДИТАЦИЯ, В ЧАТЕ НАДО СООБЩИТЬ. ВОТ Я И СООБЩИЛА. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВЕЛИКОДУШНО, Я ПЕРВЫЙ РАЗ С ВАМИ И ВОТ УЖЕ НАБЕДОКУРИЛА
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:23 | Сообщение # 261 |
Канцлер
| Aurorochka, не переживайте, могу же я пошутить.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:27 | Сообщение # 262 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| xned, Владимир! Я подумала, что Вы рассердились.....У-ф-ф-!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Понедельник, 13.12.2010, 14:28 |
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:40 | Сообщение # 263 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высшие Силы, ведущих и всех участников! Через меня шёл ровный, плотный поток энергии, довольно долго. Образов никаких, но был момент, когда вдруг появилось одно сильное желание на грядущий год... Видимо, тогда меня и спрашивали.
|
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:56 | Сообщение # 264 |
Статский советник
Достижения: *Мастер УРР
| здравствуйте.спасибо всех за медитацию.во время медитации у меня все внутри вибрировало, я видела небо, море, и дельфинов
|
|
| |
sovushka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:08 | Сообщение # 265 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| доброго дня! подключилась несинхронно. к сожалению уснула после начала ощущения потока. спасибо всем!!!!!!!!!!
ничего случайного нет
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:48 | Сообщение # 266 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| При медитации 11.12.жутко горели подошвы ног, видела голубое небо и белый диск который вращался и от него отходили волны энергии, при медитации 12.12. видела слона, голубое небо и отключилась, благодарю за медитацию
|
|
| |
belochka | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:48 | Сообщение # 267 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Учавствовала в 3-х последних медитациях-несинхронно. Все проходило быстро ,без особых ощущений и видений. Благодарю Высшие Силы, ведущих и всех участников
|
|
| |
Alu | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:08 | Сообщение # 268 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Подключалась еще раз не синхронно к медитации "подключение к потоку изобилия" - энергии пошли довольно-таки мощные, но меня сразу утянули наверх... и было какое-то совещание...правда, я смутно помню о чем, почти сразу уснула, и не поверите, проспала до самого утра, причем еще и умудрилась проспать на работу. Снилось очень много всего, но из этого всего, мало что могу вспомнить... Зато с утра проснулась бодренькой и отдохнувшей Благодарю!
|
|
| |
belochka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:53 | Сообщение # 269 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Медитация прошла за 41 минуту. Я очень ждала эту медитацию ,почти в самом начале были слезы и много разных мыслей пришло за это время. В середине медитации видела фиолетовый экран и вроде даже получила напутствие от кое-кого. Никогда до этого со мной никто не говорил,поэтому даже не знаю,а может это мои фантазии. Ощущение,что получила настройку. Будем проверять Благодарю всех участников медитации !
Сообщение отредактировал belochka - Суббота, 18.12.2010, 22:02 |
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:54 | Сообщение # 270 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию! Ощущений не было особых, минут на 10 "вырубали".... Преред медитацией была точечная головная боль, так и осталась...
|
|
| |
|
|