23.11.2024     08:36 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6718/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8947/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7058/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8091/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6740/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7799/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1418/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2264/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2471/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2559/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2612/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2409/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2442/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2824/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
gsreda, svet-v-net, SkazochnikD, const8
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

Ola-laДата: Суббота, 18.12.2010, 22:15 | Сообщение # 271
Титулярный советник

Достижения:
Мастер КР(6)

Награды: 1
Спасибо всем! хочется много написать, но пока всё перевариваю.Поток энергии шёл с левой стороны,затем справа как будто откачивали воду,затем появлялся глаз .Сначала всё было в цветном изображении, а под конец цветность исчезла ,но что -то не давало встать иэто длилось smile 45 минут.

FRESKAДата: Суббота, 18.12.2010, 22:26 | Сообщение # 272
Коллежский советник

Достижения:
Мастер УРР, Мастер РВУ

Награды: 0
БлагоДарю ВУ, ВС, ВС. Эгрегор Медитаций, Владимира и всех участников!!!
Еще до начало медитации начиналась головная боль...
После аффирмации энергия быстро и мощно начала заполнять тело... сначала придавила весь лоб и виски, а аджна и хамса-чарка пульсировали...
потом было странное видение: стоит коляска (старых образцов, сейчас таких нету) с 4-6 месячным ребенком (такая лапотуличка) и вдруг она падает на бок, cry а я хватаю за бок... пытаюсь поймать... и словила, малыш заплакал, сильно испугался, но был в коляске на боковинке и я подняла коляску....
Потом энергия начала конкретно работать в голове... с зарастающей болью, боль становилась невыносимой и даже начало мутить чуток... через минут 20 стало немного стихать... и пошла работа со всем скелетом, органами и чакрами... сердце странно забилось, а потом больно кололо с минутку, две и отпустило, осталось в нем ноющее ощущение... ну в животике кружило...
Да почти в конце было чувство, что в центр груди в районе анахаты, что-то вложили. Медитация длилась 61 минуту
Сейчас ноющее состояние осталось в груди и голове. wacko
СПАСИБО ВСЕМ!!!

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ!

ЛасточкаДата: Суббота, 18.12.2010, 22:32 | Сообщение # 273
Действ.статский советник

Достижения:
Учитель УРР

Благодарю всех участников медитации! Энергия шла мягкая и спокойная. Периодически щекотало лицо. Энергия больше чувствовалась в стопах и до чуть выше колена. На какое-то мгновение то ли представилось, то ли увидела круг людей они стояли на одном колене и склонив головы, в середине был кто-то из Высших, он очень возвышался и говорил что-то скорее без слов, и держал руки в стороны и ладонями к людям и возвышался над ними все выше и выше. Когда поднялся еще выше поток энергии на картинке усилился как свечение от него и вдруг у всего круга образовались лучи с головы наверх или наоборот, они были золотистого цвета и широкие.В кругу было 12 человек. Потом от круга отделился один, я так поняла это был Володя и ушел на собеседование с Высшими. Дальше шло тихо и спокойно, без картинок в 30 минут подумала может все. Сказали идут настройки и поток увеличился, увидела перед собой клавиатуру и палец набирающий слово любовь, закончила медитацию в 21:55.
Проверила, пересчитала у меня получилось 25 человек записались в чате. Я еще когда услышала цифру 12 удивилась почему, нас на медитации больше. smile

xnedДата: Суббота, 18.12.2010, 23:24 | Сообщение # 274
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Ласточка, я еще сильнее Вас озадачу, потому что среди этого Круга было, по крайней мере, три вознесенных Учителя: Кутхуми, Нада и Микао Усуи...
Но все по порядку.
Сначала, как всегда, гармонизация, через некоторое время подъем наверх. Кутхуми и А.Уриил обозначили свое присутствие, но на диалог не вышли. Я запустил канал Рэйки и подключил к нему всех участников. Ну дальше "классический" (для меня) дистанционный сеанс исцеления: гармония и баланс, очищение, кармическое очищение, удаление сущностей; удаление проклятий, ЧМ-структур, программ и др.внешних воздействий; удаление внутренних блокировок, записей негативных состояний, внешних и внутренних экологических воздействий; исцеление тонких тел, эфирных связей, чакр, каналов; исцеление физиологических систем. Все это по моим расчетам заняло около получаса. Энергия к этому времени шуровала уже вовсю. Подлючил к каналу Эгрегор КМ. Расширил и очистил каналы Рэйки участников. После чего поднялись выше. Попросил подключиться к ИКИ (Изумрудному Кристалу Исцеления). Кристалл долго не отзывался, потом поток медленно начал нарастать, связь сбоило (видимо шло выравнивание и гармонизация). А потом опять поперло по полной. Предложили высказать желание, попросил загрузить в нас программы исцеления Атлантов. Настройка запустилась.
После чего увидел круг, правда в нем было не 12 человек, а очень много (думаю больше ста человек). Через какое-то время меня вырубило, когда вернулся, меня встретила владычица Нада, поблагодарила и сказала тему следующей медитации. На этом медитация закончилась, напоследок успели сказать, что канал связи с ИКИ будет открыт 5 дней.
Спасибо участникам, Учителям, технической службе (Архангелам)...

Да, всем, кто участвовал. Cеанс исцеления будет длиться 48 часов. Так что не принимайте других сеансов в течении этого времени (Arisha в первую очередь).

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

КИРАДата: Суббота, 18.12.2010, 23:50 | Сообщение # 275
Тайный советник

Достижения:
Учитель УРР, Учитель КР(12)

Награды: 4
благодарю всех за медитацию!
ощущение генеральной уборки. энергия мягкая. сразу же отзывалась в том месте куда я ее отправляла. ровно через 50 мин. перестала чувствовать присутствие энергии. сейчас ощущаю себя лет на 20 моложе. надо спать ложиться, а я готова горы свернуть.
у меня уже месяц болит горло. Ни температуры, ни еще чего- ощущаю одну точку, которая приносит мучение. думала вылечат мое горло в первую очередь.
нет. горло мне не полечили.
БЛАГОДАРЮ!

xnedДата: Суббота, 18.12.2010, 23:56 | Сообщение # 276
Канцлер

Достижения:
Самый главный

ученица, завтра пройдет. biggrin

FRESKAДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:04 | Сообщение # 277
Коллежский советник

Достижения:
Мастер УРР, Мастер РВУ

Вот тока сейчас в голове и груди отпустило.... появилась легкость во всем теле. biggrin

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ!

MarusiaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:29 | Сообщение # 278
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Полноценно поучаствовать не очень получилось, все крутились в голове какие-то проблемы sad Шел поток минут 20-30 комфортный, потом ощущения настройки, начала мерзнуть и засыпать, 52 минуты.
Спасибо! smile
Quote (xned)
Да, всем, кто участвовал. Cеанс исцеления будет длиться 48 часов. Так что не принимайте других сеансов в течении этого времени
А в другой медитации-то можно участвовать?

OlyДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:08 | Сообщение # 279
Статский советник

Достижения:
Мастер КР(12), УРР(3)

xned, все участники, спасибо за медитацию! Немного волновалась и это мешало, вообще мне очень понравилось. Началось сразу - пошел сильный поток энергии, качество энергии менялось несколько раз и чувствовалось, что поступала она в больные места. Где то в середине медитации видела, что из под земли и сверху шел яркий свет, а вокруг него кружились участники медитации, почувствовала холод, в конце согрелась. В итоге настроение прекрасное. Еще раз всем спасибо! bye

Сообщение отредактировал Oly - Воскресенье, 19.12.2010, 01:09

xnedДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:43 | Сообщение # 280
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Marusia, можно. Я имею в виду помощь на этом сайте, чтобы потоки не пересекались...
Что то не видно нашего специалиста по Атлантическим кристаллам (жаль что не узнал, а сама не напросилась). orlenokа, Ау...

taikkДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:52 | Сообщение # 281
Статский советник

Достижения:
Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ

благодарю всех за медитацию! Энергия сразу захватила, меня начало раскачивать, как в гамаке, сидела в кресле... стало холодно, два раза чихнула, да так.... перешла на диван. Несколько раз на мгновение появлялся
яркий свет, началась проработка в анахате и манипуре...больше ничего не помню... уснула... проснулась в 23-30, прочитала отзывы, последний был Владимира и пошла спать... ворочилась, ворочилась... вот теперь бодрствую...
правда, разболелась спина в области почек sad
Да, всем, кто участвовал. Cеанс исцеления будет длиться 48 часов. Так что не принимайте других сеансов в течении этого времени

СПАСИБО!!!

YureiДата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:17 | Сообщение # 282
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР, *Учитель КР(18)

Награды: 19
Благодарю Высшие Силы, Владимира и участников! flower
Практически сразу хорошо придавило голову, энергия шла плотным потоком, в глазах потемнело...
Через некоторое время или мощность снизилась, или пошли другие энергии, но появились ощущения прозрачности, лёгкости в ощущениях.
Высказал намерения подключиться к Кристаллу и получить настройки, после чего энергия опять уплотнилась и шуровала ещё долго... Когда понял, что всё закончилось, повернулся на бок и дал храпака до утра... biggrin
На часы не смотрел - их не видно, т.к. ночь...
Никакого дискомфорта во время и после не испытал...
Владимир - respect

ЛюбашаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:25 | Сообщение # 283
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(5.2)

Награды: 4
Благодарю, Высших Учителей, Высших существ и все Высшие силы, Ангелов, Ангелов-Хранителей, Архангелов. Благодарю, Благодарю, Благодарю.
Благодарю всех участников!
Я ещё не произнесла аффирмацию, а поток уже шел. сразу ощутила рядом Архангела Уриила и Учителя Кутхуми. Они были возле меня я задавала им вопросы и получила на них ответы. Первый раз услышала свое "истинное имя". Потом они объяснили часть задач, на это воплощение, что нужно исправить. Настройки шла очень сильно, а потом началось что-то невообразимое, дикая боль в макушке, как будто в неё что-то впихивали, я сперва не поняла что, а потом пришло как осознование, "ты же хотела лечить этот кристалл необходим тебе" И мне почему то показалось что продолговатый изумрудный кристалл, во весь мой рост, уже почти вошел в меня, это было долго и больно, очень! Когда все это происходило, на небольшие промежутки времени отключалась. А изумрудный кристалл необычайно красивый. ночью снилось куча эпизодов которые теперь осмысляю. В Медитации пробыла полтора часа. Благодарю Всех!!! flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower

Истина одна , а дорог много

Сообщение отредактировал Любаша - Воскресенье, 19.12.2010, 08:27

МэрикаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:10 | Сообщение # 284
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Мастер КР

Награды: 17
Благодарю Высшие Силы, Владимира и участников! Медитация началась сразу вхождением сильного ,плотного потока. Ощущение объема и красота -северное сияние какое то,в голове как будто волны ощущала,но без боли. Несколько раз энергия стихала и я думала что всё закончилось ,но вдруг начиналось с новой силой. А в самом конце так мощно припекло ,что стало жарко.

ArishaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:47 | Сообщение # 285
Коллежский асессор

Достижения:
*Мастер УРР, Мастер КР(7)

Благодарю Всех за медитацию!Первые 15 минут лежала без ощущений,а когда я крепко уснула,ночью шла медитация.Тёплая энергия проходила по всему телу, волнами.На душе мне стало спокойнее. smile

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz