|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:03 | Сообщение # 286 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
Награды: 0
| Благодарю, Высших Учителей, Высших существ и все Высшие силы, Ангелов, Ангелов-Хранителей, Архангелов за столь чудесную медитацию и подключение к Изумрудному Кристаллу Исцеления.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:14 | Сообщение # 287 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Благодарю за медитацию! Присоединялась не синхронно. Вечером.Сразу ощутила поток плотный. Тело нагревалось. Провалы. Уснула. Снились сны. Не очень приятные. Ругалась во сне. Люди, лица.Сегодня повторила. Шёл поток, колени нагревались. Яркие картинки перед глазами. То красные, то зелёные, то фиолетовые. Какие то силуэты, пейзажы, что то наподобие кристала. И всё исчезло. Спасибо! Внутреннее спокойствие!
Ludmila
Сообщение отредактировал Ludwina - Воскресенье, 19.12.2010, 18:49 |
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:02 | Сообщение # 288 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо за медитацию! Подключилась несинхронно. поток очень мощный, обволакивающий. уснула, проснулась в 3.40 ночи в состоянии полного бодрствования и ощущения чего то выполненного. чего не помню. посидела, попила чаю и ушла спать. снилось очень много снов. цветные, красивые и указывающие путь к действиям. все время рядом был наставник. кто - не вижу и не знаю. спасибо всем за медитацию.
ничего случайного нет
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:01 | Сообщение # 289 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Эгрегор Медитаций, Владимира, и всех участников медитации! Синхронно подключиться не успела, но вот поток энергии не зависимо от этого пошел хороший... Потом подключалась не синхронно - ощущений практически ноль. По этой медитации почему-то совсем сказать нечего...
|
|
| |
zoomag | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:44 | Сообщение # 290 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Подключилась не синхронно. Пошла очень сильная настройка.Благодарю ВСЕХ.
|
|
| |
orlenokа | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:57 | Сообщение # 291 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Quote (xned) Что то не видно нашего специалиста по Атлантическим кристаллам (жаль что не узнал, а сама не напросилась). orlenokа, Ау... Я тут Мы были у родителей. а там с инетом очень сложно.Поэтому отпиываюсь сейчас.В начале медитации Кутхуми взял за руку и пошла мощная настройка,все тело как огнем горело, он что-то говорил,но его слова воспринималась как одна сильная вибрация в каждом участке тела и не только,то вырубало, то снова возвращало где-то меджу сознанием.Подошла к Изумрудному кристаллу,положила на него руки и словно прошла внутрь его ,стала им,настраивали еще на Фиолетовый Кристалл,очень очень долго.И много было информации и она словно записывалась с помощью кодов каких-то геометрических фигур,которые вращались и очень быстро сменялись,было ощущение как бы прошивки что ли если моно так выразиться. После Кутхуми протянул мне Золотые Скрижали и они запечатались в сердце.Было много чудесного волшебного и удивительного.Благодарю Высшие Силы,Владимира и Всех участников медитации
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:57 | Сообщение # 292 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию. Всю медитацию провел в Храме.Было много людей вокруг,шла служба.Получил подарок но что это незнаю.После медитации срозу уснул.
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:51 | Сообщение # 293 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю за медитацию. тепло было.горела левая ступня.ладонь.и в районе сердца было горячо
|
|
| |
vilena | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:43 | Сообщение # 294 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Энергию чувствовала все время, а в заключение - все таки - вырубили! Услышала слова "Давай ей поможем, что бы все у нее прошло замечательно"... - от двух женщин...Вроде бы я в отпуск собиралась уезжать.. ( и не собираюсь , уже 12 лет без отпуска...) Благодарю всех!
|
|
| |
belochka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:07 | Сообщение # 295 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
| В начале медитации стало очень больно в Анахате,затем полегче,а потом в течении медитации чистили именно Анахату. Еще не знаю или это мои фантазии,или было что-то подобное,но каждому участнику раздали свой план на след.год :). Помню где-то ближе к концу я обдумала и озвучила свои личные планы :),еще кажется каждый участник подписывал свой план,а потом в потоке яркого желтого цвета были поставлены печати :). Прозвучали в моей голове пару имен-я сейчас проверила все эти люди учавствовали в медитации кажется особо выделили одну нашу участницу Леночку (Орленоку) , не знаю точно за что ,может быть у нее какие-то настройки новые появятся Энергия чвствуется до сих пор,но мне вроде как уже нечего делать в медитации. Благодарю всех участников за медитацию
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:17 | Сообщение # 296 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Прошу прощения, похоже я похоже, не очень хорошо провел сегодняшнюю медитацию, был явно не в лучшей не в форме. Ну хоть канал держал... Благодарю всех за участие.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:32 | Сообщение # 297 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех участников за медитацию! Энергия пошла мягко и спокойно, ощущалась в голове, по началу местами щекотало лицо, ноги как будто были в валенках. На экране ничего не было, я погрузилась глубоко и первый раз проверила часы было 39 минут, решила еще полежать и вышла из медитации в 22:01.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:35 | Сообщение # 298 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех участников за медитацию. Чуствовал пульсацию в районе солнечного сплетения.
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:55 | Сообщение # 299 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! У меня как-то не "срослось" сегодня. Подключение было ощутимое, дальше через короткое время поток спал практически совсем, то ли меня выкинуло, то ли ничего не проиходило. Минут через 30 примерно - пошло опять.... И домашние пытались меня дергать, и проблемы в голове крутились... В общем как-то так. Спасибо!
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:32 | Сообщение # 300 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. Не успела подключится, как увидела стоящих как по линейке Вознесенных Учителей, всех идентифицировать не удалось. Они ждали нас и улыбались нам. потом с каждым из участников началась работа. Видела портал но до него не дошла. Как всегда прошли настройки по-моему не одна, но это настройки не для лечения а для дальнейшего роста каждого индивидуума. благодарю , благодарю, благодарю!!!!!!!!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
|
|