|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
zoomag | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:05 | Сообщение # 166 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ. Пошла энергия и меня сразу отключило. Вышла из медитации в 22.25. СПАСИБО.
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:33 | Сообщение # 167 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю всех! Как подключилась сразу увидела человека в черных одеждах, что-то похоже на халат с капюшоном, наверное что-то ближе к рясе, черные под ним брюки, достаточно широкие, потом резкое глубокое погружение, и потом что осталось в памяти, это комфорт. В медитации была 45 минут
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:21 | Сообщение # 168 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех.Чуствовал вибрации сначало в груди потом во всем теле и по позвоночнику.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:21 | Сообщение # 169 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Подготовка была очень мощна энергетически, подключения участников ощутимыми. Первые минут десять, как всегда, гармонизировало с кругом. Потом потянуло наверх. После чего сразу началась мощная настройка-трансляция. Что-то происходило, ничего не помню, кроме того, как мы вдвоем с соведущей находимся в центре огромного пирамидального кристалла. В настройке, кроме Крайона, участвовал Архангел Метатрон. В конце со мной пообщались мои животные, почему-то они были в двойном экземпляре. После чего началась трансляция совместного послания Метатрона и Крайона и это было настолько эмоционально насыщено, что из него я тоже ничего не запомнил (кроме того у что у многих в группе начнутся индивидуальные настройки). Отправил всех домой и завершил медитацию, прошло 74 минуты. Благодарю Яну, Мастера Крайона, А.А.Метатрона и всех участников.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:31 | Сообщение # 170 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю Всех за медитацию! Энергию ощутила сразу.Тело медленно нагревалось. Горели коленки. Никаких неприятных ощущений. Казалось всегда была в сознании, в конце всю передёрнуло, медитация окончена, подумала что то для меня всё быстро кончилось, посмотрела на часы -прошло полтора часа! Ничего не могу вспомнить.
Ludmila
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:55 | Сообщение # 171 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Здравствуйте,во время медитации я видела белый круг с лучами. вокруг круга были сиреневые лучи. и видела скалу.и отключилась
|
|
| |
belochka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 06:28 | Сообщение # 172 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Подключалась несинхронно. Энергия не была сильной,уснула. Проснулась ночью и все,что помню было вспышка золотого света и мысль Настройка от Крайона. Благодарю Всех за медитацию!
|
|
| |
Darida | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:43 | Сообщение # 173 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР
| Благодарю за медитацию Яну, Владимира,Мастера Крайона, Архангела Метатрона! Чувствовала вибрацию по всему телу, однако никаких зрительных образов не было. Ощущалось полное спокойствие, сеанс длился около часа.
|
|
| |
Alu | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:12 | Сообщение # 174 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС. Эгрегор медитаций, Валеру, и всех участников медитации. Судя по времени я опоздала на 1 минутку, но все же подключилась. Энергия сразу можно начала работать. Увидела круг, меня выдернули почти сразу и куда-то увели. Я как будто опять раздвоилась, часть меня была в круге, а часть была на "совещании". Это было похоже на летучку, где кратко обсуждаются основные темы, и поднимались больше частные вопросы, касаемо некоторых настроек, что были переданы сегодня утром. Так же там присутствовали Плеядеанские Эмиссары Света, насколько я поняла, они проводят некоторую корректировку энергии Сияние Света, вероятно будут какие-то изменения в настройках, что-то они исследуют и смотрят как изменяется ДНК при работе с этой энергией. Чуть позже к этой "летучке" присоединился и Владыка Шива. Энергия до сих пор работает, судя по всему идет основательная чистка Благодарю!
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:17 | Сообщение # 175 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю Высшие Силы, Эгрегор Медитации, Валеру, всех участников! Первые 20 мин - чувствовала энергию, 20 мин - проспала, еще 20 шла энергия и по окончании- обдало жаром...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:39 | Сообщение # 176 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Валеру и всех участников медитации. Я опаздала на 2 минуты. Энергия шла очень мягкая и спокойная, все время ощущалась в зубах посильнее. Сразу закололо в левом боку, там где сердце, но быстро прошло. Картинки были очень смутные, очень хотелось их запомнить, но как всегда, только кое что. Первая была странная, когда перестало колоть или перестало одновременно как я удивилась картинке и она исчезла - человек большим ножом с металлическими заклепками воткнул его себе над грудью, видимо выше сердца и держал его двумя руками и при этом разговаривал с кем-то. Запомнила еще одну - на поляне круг из нескольких человек одетых в монашеский балахон темного оттенка, картинка была черно-белая и слышала музыку, я вроде приближалась к этому кругу и сама напевала, от того что очень хотела все запомнить видимо сознание очень тонко отметило этот момент но этого хватило чтобы картинка исчезла, а мелодию еще продолжала напевать. Стало холодновато. Погрузилась еще глубже что-то видела и слышала, но уже ничего не запомнила и как будто включили свет, я подумала что медитация закончилась, посмотрела прошло 45 минут и теперь я была теплая, руки горячие и как бы слегка раздутая, полежала еще 20 минут. Энергия мягко продолжала идти. После того как закончила медитацию в животе было немного не того, сейчас прошло и как будто приплюснутая слегка, очень спокойная.
|
|
| |
taikk | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:40 | Сообщение # 177 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| Благодарю Высшие Силы, Эгрегор Медитации, Валеру, всех участников! С самого начала энегрия шла волнами и меня раскачивало, а затем стали появляться картинки...море, горы, белая башня, какие-то люди, один человек подошел ко мне и канцелярским степлером прикрепил к моим вещам какую-то бирку ... Да, забыла...в начале замерзли руки, но через некоторое время они согрелись, а затем замерзли ноги... уже надела пуховые носки, но до сих пор не могу согреться...
Сообщение отредактировал taikk - Суббота, 20.11.2010, 22:44 |
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:21 | Сообщение # 178 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Шел досточно сильный поток по позвоночнику, давило на Аджну. Причем позвоночник горел, при этом руки и ноги ледяные, привычного ощущения энергии в руках поначалу вообще не было. Руки согрелись,минут через 30 все-таки. В общем как-то замерзла. Даже чихала. Состояние было не медитативное, а как бы между сном и явью. И всю дорогу шли какие-то картинки, нарезка-ретроспектива примерно с 20-х годов до нашего времени с незнакомыми мне персонажами, и совершенно не имеющая отношение ни к теме медитации, ни вообще к практикам. В общем ум что-то подкидывал. Ощущения несколько непривычные, что собственно закономерно... А в общем и целом все комфортно . СПАСИБО!
|
|
| |
FRESKA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:40 | Сообщение # 179 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР, Мастер РВУ
| Благодарю ВУ, ВС, ВС. Эгрегор медитаций, Валеру, и всех участников. Энергия пошла довольно сильно... пошла по чакрам, а когда начала прислушиваться, закружилось всё ... перешла на диван...сразу вырубило... очнулась через 2 часа. Сейчас в теле идет еще движение энергии, особенно в голове... плохо соображаю... пойду дальше спать. Еще раз всем спасибо!
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ!
|
|
| |
valera | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:57 | Сообщение # 180 |
Коллежский секретарь
Достижения: Учитель КР(12)
| Все молодцы. В этой медитации больше важно не наличие энергий, а изменение сознания, оно происходит на тонких уровнях и его тяжело заметить, если внимание направленно на другое. А энергии - это следствие изменения сознания. Обратите внимание на сознание и наслаждайтесь
|
|
| |
|
|