|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:29 | Сообщение # 1846 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю всех за медитацию. Как началась медитация сразу зажгло в 6 чакре и в печени.Потом энергия разливалась по всему телу.Сильно работали с 4 чакрой.В какой то момент почувствовала на правой ноге тяжесть.Спасибо.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:36 | Сообщение # 1847 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Владимир, Яна, благодарю за медитацию вас и всех участников. В какой-то момент ощутила себя в Храме, прямо под куполом. Не могу сказать, что это церковь, но очень похоже. Икон не было, светло очень, окна полукруглые сверху, с решетками. Но свет проходил не в окна, он был везде. Эфирный храм. После этого видимо сразу вырубило. Включили ровно через 50 минут после начала медитации. На выходе со мной был Иешуа, никогда раньше его не встречала.
Еще вспомнила, обрывки информации, там, в Храме. Несколько слов, из которых можно было понять, что меня благословляли: Благословение, Мир к телу, На шее. Видать, помазали маслом на шее
Сообщение отредактировал KnОльга - Суббота, 14.04.2012, 23:47 |
|
| |
Yulija | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:06 | Сообщение # 1848 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер Кундалини Рейки
Награды: 0
| Благодарю ведущих, участников Ощущения мурашек на поверхности левого полушария мозга, энергия от ног и выше пошла. Пару раз сознание как плавно утекало куда-то и возвращалось на место. Минут через 5 вырубило почти на 3 часа, ничего не помню, так как резко разбудили и пришлось сразу встать.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:11 | Сообщение # 1849 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Нет, не так наверное. На шее же крестик носят. Значит, благословили, помазали, одели крестик на шею
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:24 | Сообщение # 1850 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Владимира. Яну, все Высшие Силы, Кураторов и всех участников медитации! Подключение было мягким, как и подъёмы. В начале заболели косточки на правой ступне, потом аналогично на левой ладони. Перед глазами, на протяжении всего времени медитации, периодически, появлялись сегменты радуги, но очень ярких неоновых цветов - очень красиво)) Видела большой глаз, как бы в туманной дымке. В какой-то момент промелькнули вдалеке силуэты ангелов. В середине медитации стало давить на уши. В правом даже почувствовала боль. Так же почувствовала давление на лоб - от виска до виска. Потом ничего не помню, хотя и не отключалась. Всё длилось 1 час 10 мин. Благодарю!
P.S. И ещё, во время медитации и уже после, в голове звучали слова: "Адонай элоэйну адонай эхад", что означает - "Господь бог наш, господь единый".
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 05:18 | Сообщение # 1851 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию! Подключилась мягко и сразу началось расширение небольшая стабилизация и плавный подъем. Энергия чувствовалась мощно и приятно Вместе с подъемом плавно утекало сознание очнулась уже утром через 4 часа. Самочувствие отличное, чувствовалась дополнительная энергия в основном в руках. Это чувство прошло после утренней медитации. Всем спасибо!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:07 | Сообщение # 1852 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, Владимира, Яну и всех участников!
Мягкое, гармоничное начало, мощный и прозрачный поток энергии - сон "без задних ног" и сновидений...
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:54 | Сообщение # 1853 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю Высших, Владимира, Яну и всех участников! Хотелось тоже и увидеть, и послушать, но увы...на этот раз, как и у Юрия, сразу после произнесения аффирмации - сон "без задних ног" Из медитации вышла ровно через 50 минут...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:07 | Сообщение # 1854 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Картинками обделили Из ощущений — очень мощный поток (как шланг под напором) и всё в затылочную чакру. Запускала несколько раз в течение ночи и засыпала. В итоге — после 4 часов сна как огурчик.
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:42 | Сообщение # 1855 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю всех всех всех! Очень сильный поток был, работал в анахате в основном иди дислокация была его там, а дальше по всему телу шло. в процессе медитации схватил одно видение. Мне задавали какие-то вопросы и я отвечал. Один из которых был что-то про треугольники и надо было чтото ответить и объяснить, схватил благодаря картинке которая была из треугольников под вопросом (оно было похоже на такие типа тестов в сети бывают - на весь экран множество рядов буквы английской Н, а найти надо М) А потом я отключился, во сне меня отправили в школу, даже учитывая то, что я уже институт закончил, из-за того что пропустил чтото по математике. Что бы оно означало
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:00 | Сообщение # 1856 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ведущихВладимира и Яну. и всех участников медитации.Немного опоздала, но подключилась сразу, ощутила тяжесть в ногах, икры сводило пару раз судорогой,пришлось выпрямлять, потом окатило Энергией как холодным душем, и понемногу сознание проваливалась в небытие, огромный купол, и очень много света, и хор, почему то пели Мантры, на короткое врем совсем отключилась и очнулась через 45 минут. ошущение легкости и блаженства.Благодарю!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1857 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю наших ведущих,Кураторов,ВС и всех участников!Энергия заполнила все тело,было давление на голову,виски,лоб,на лицо.Меня как буд-то настраивали,внутри все было в движении.Перед глазами сначала фиолетовая темнота,но в конце все же увидела свет.Всем спасибо!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:14 | Сообщение # 1858 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию! Мощное начало, считая подъемы сбилась со счета, энергия во всех чакрах по неизвестному мне плану, где-то в последней трети сильное давление в горловой. Почти в конце увидела что то вроде большого купола с нисходящими энерг. лучами, свое тело света и других, прицепившихся там за что-то, кто то сказал:" вы сделали это". Как на инициации у А. Люцифера удивилась: как немного то народа! Всем спасибо!!!
18031934
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:25 | Сообщение # 1859 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Зара, Купол - это и есть Кристаллическая решетка Христосознания. То, что немного народу - это только наши участники медитации, эгрегориальная подпитка слишком сильно выделяет нас на фоне других.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:28 | Сообщение # 1860 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Очень хорошо все началось и отрубило меня.. с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
|
|
| |
|
|