|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1861 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Владимир, Большое спасибо за объяснение!
18031934
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:44 | Сообщение # 1862 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Всех-Всех!!! Описать не хватит места и слов, настолько много ощущений по всему телу и подьемов. Временами меня просто крутило - не могла места найти, необычное ощущение во время медитации. Но, поняла, что была серьезная проработка органов: челюсти сразу просто свело, голову проработало хорошо, поджелудочная, думала, выскочит и очень болела, по чакрам ощущения сильные. Ничего не видела, но вышла с ощущением очищения и облегчения что-ли.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:23 | Сообщение # 1863 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю Владимира, Яну, все Высшие Силы, Кураторов и всех участников медитации! Мягкое подключение, ровный поток энергии и глубокий сон... подключалась два раза.
Оммм
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:54 | Сообщение # 1864 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну и всех участников за медитацию! Чувствовала очень мощную энергию, видела Собор, много людей, освящающих пасхи, все читали молитвы, к сожалению разобрать не могла, но чувствовала, будто губы движутся в такт. Даже по окончании медитации тело парило. Ночью уснула очень крепко. Удалось увидеть фейерверк над храмом, потрясающе.
|
|
| |
SATNAMT | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1865 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР(3)
Награды: 6
| Благодарю ведущих,Кураторов,ВС,ВВС и всех участников! После подключение думала ощущение энергии будет сильный подъем и вибрации,но только легкое тепло укутала и ничего,не успела и думать как слышала тихий и нежный звук.Каким то образом,ни глазами,по другому видела, как выше головы несколько раз расцвело огромный цветок необыкновенной красоты,живой.Тени яркие ,прозрачные видела,не глазами а видела и чувствовала растворяясь, Понимала сейчас,это было другая зрение ,трудно описать чувство и видение от чего ум растерянность,потерялось и после отключилась до утра.
Сообщение отредактировал SATNAMT - Понедельник, 16.04.2012, 20:11 |
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1866 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| благодарю всех за медитацию! подключалась что называется "на ходу" - сразу ощутился огромный сильный поток над сахасрарой и "висел" все 50минут! БЛАГОДАРЮ!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:37 | Сообщение # 1867 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Почувствовала плавный поток энергии , руки и ноги стали горячими. Затем сразу отключилась.
|
|
| |
sovushka | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:08 | Сообщение # 1868 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Благо-Дарю за медитацию ведущих, участников, кураторов. поток мощный, отключали не на долго. купол, нас действительно не так много, и мы очень отличались от остальных присутствовавших, но самое интересное это то, что в течение последующих нескольких дней шли энергии. и достаточно мощно. состояние отличное. спасибо всем!
ничего случайного нет
|
|
| |
Марья | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:26 | Сообщение # 1869 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Несколько потоков и глубокий сон. Но на следующий день ЦК по полной программе, какого давно не было.
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1870 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| у меня пустоты не получилось, а даже все наоборот. очень весомые ощущения на "физике" , погружение в плотную среду. по моим ощущениям - опускалась в Марианскую впадину. придавило к концу часа медитации очень даже прилично. Благодарю Высшие Силы, Яну, Владимира, всех участников медитации
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:33 | Сообщение # 1871 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Поток был мягким, подъемы, так же, были мягкими. В начале бегали мурашки по затылку, а в нижней части ног ощущалась вибрация. Перед глазами всё время медитации - яркий свет. Мысли возникали неторопливо и плавно уплывали. Временами вообще погружалась в тишину и безмолвие. Через 45 минут почувствовала, что выхожу из медитации и почему-то захотелось соединить вместе стопы ног, а ладони сделать в гассе. Что, собственно, и сделала. В тот же миг увидела разноцветные фейерверки энергий - очень красиво))) Понаблюдала это красочное зрелище минут 7 и закончила медитацию. Всё длилось 55 минут. Благодарю!
|
|
| |
Bridan | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:33 | Сообщение # 1872 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 9
| Спасибо всем за медитацию! Перед медитацией сделал заземление, произнес аффирмацию. Сразу же после того, как я прочел аффирмацию ушли все мысли, осталась пустота. Начались легкие вибрации по телу, внутри и вокруг, которые стали усиливаться. Мы лежали вокруг, но потом от всех ко мне в манипуру отправились разноцветные лучи. Меня сильно ударило и подняло вверх, все растворились. Чакра манипура, пупок и вся близлежащая область тела стала очень сильно пульсировать, все сильнее и сильнее. Скоро пульсация достигла такой силы и частоты, что меня чуть ли не разрывало. Внезапно я перестал чувствовать свои ноги, руки, а затем и все тело, я стал пустотой, но вибрации чувствовались и были очень сильны. Я сам не заметил, как отключился и заснул. Все было очень сильно. Сейчас себя чувствую прекрасно. Спасибо!!!
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:06 | Сообщение # 1873 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
| Благодарю Всех за медитацию. Раслабился, почуствовал пульсацию, мысли ушли и я как всегда заснул.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:22 | Сообщение # 1874 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Quote (Tolik-V58) Раслабился, почуствовал пульсацию, мысли ушли и я как всегда заснул.
Аналогично. Последние пару дней ощущения минимальны...
Благодарю всех!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:07 | Сообщение # 1875 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну, всех участников за медитацию! Энергия меня расслабила и усыпила что-то снилось, наверное приятное Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
|
|