Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1891 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Благо-дарю кураторов, ведущих и участников за медитацию! мысли мешали сосредоточиться, поэтому отключили, правда не сразу а чуток погодя, когда поток мыслей удалось несколько остановить. длилась медитация долго, порядка двух часов, вышла с еще идущим потоком энергии. Спасибо всем!
ничего случайного нет
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:55 | Сообщение # 1892 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Синхронно не получилось, была еще в пути. Подключилась вечером и очень быстро провалилась туда, в ПУСТОТУ Вообще перед этим новолунием жизнь действительно очень резво закрутилась. Буквально за день ДО удалось многое разрулить из прошлого, ечень-очень прошлого. А началось все за пару дней, даже хотелось провести медитацию, но чувствовала, что моё разворачивается с такой скоростью, что не смогу физически всё вытянуть. Так и получилось. Благодарю вас всех, потому что ретроспективно увидела весь путь, который прошла со многими из вас за последние 2 года
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:51 | Сообщение # 1893 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Почувствовала сильный поток энергии и сразу отключилась.
|
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1894 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю вУ,ВС, Кураторов, Владимира, и всех за медитацию, сразу после записи в чате ощутила очень мощьный поток Энергии, который как столб проходил через макушку и по всему позвоночнику, Энергия омывала со всх сторон, поднималась и опускалась.Благодарю всех!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1895 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю всех,за медитацию. Было приятно,немного болело правое плечо.Еще отхожу от медитации,немного в прострации.Спасибо.
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1896 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. мои ощущения сходны с Минерой- мощная энергия вдоль позвоночника.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:27 | Сообщение # 1897 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Все Высшие Силы, Владимира и всех участников за медитацию. тоже сразу же после начала медитации пошел мощный поток через сахасрару и был на протяжении всех35 минут. немного покололо пальцы рук, кроме мизинцев и безымянных. Благо дарю!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:41 | Сообщение # 1898 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Всех за медитацию! Продолжительность 50 минут. Начало очень мощное через сахасрару, в голове энергия задержалась и ощутимо поработала, затем точно по середине лба как надрез сделали - болезненно четкое ощущение. Постепенно поток дошел до низу и в ногах загудело. В голове первые минут 10 мелькали мысли и приходило решение ситуаций. Затем все куда-то исчезло и появилось ощущение полета, присутствие энергии ощущалось как-то отдаленно: я ощущала ее везде, она плескалась, вибрировала, пульсировала. Появилось ощущение невесомости, легкости, парения, как будто я отдельно от тела...
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:06 | Сообщение # 1899 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю Все Высшие Силы, Владимира и всех участников за медитацию! Энергия шла хорошим потоком, придавила немного анахату, вибрация во всем теле.
Оммм
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:12 | Сообщение # 1900 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю Все Высшие Силы, Владимира и всех участников за медитацию. Что-то стало уже доброй традицией сразу после произнесения аффирмации и ощущения первой волны отключаться ... проснулась ровно через час))
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:34 | Сообщение # 1901 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущего Владимира и всех участников за медитацию! Подключилась не сразу, даже забеспокоилась После второй волны приятно успокоилась и благополучно заснула. Сон снился важный У меня последние медитации проходят по единому сценарию: долгое подключение, подъемы-расширения, достижение покоя, сон со сновидениями важными и нужными Хотелось бы понять почему меня отключают?
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:14 | Сообщение # 1902 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Владимира и всех участников!
Сразу после подключения кто-то выключил рубильник, и я выпал в осадок до утра... Ни снов , ни воспоминаний, вот и думаю - а была ли у меня медитация?...
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:33 | Сообщение # 1903 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю Всех участников за медитацию. Как всегда быстро заснул.
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:00 | Сообщение # 1904 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Вечером начались перебои с техникой, микрофон в ноутбуке сломался. При подключении к медитации почувствовала очень сильный поток. Перехватило дыхание и пропал голос. Мягкая энергия.
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1905 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Владимира, Кураторов и всех участников!Поток ощущала через макушку и дальше лоб,уши щеки...по всему телу.Как-то в мыслях,что-ли, увилела город с рекой и дугообразными мостами,вся картинка бледнофиолетовая.Была еще одна-впереди меня мост за которым гора и дорога дальше идет вдоль горы,а внизу ущелье с рекой.В медитации периодически появлялись цвета:голубой,бирюзовый,зеленый,но не яркие.Всем спасибо!!!
|
|
| |