|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:28 | Сообщение # 1876 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну, всех участников за медитацию! Спасла крепко Что интересно... проснулась позже обычного на 3 часа...давно столько не спала...))) А вот сны...разные...родительские дни всё же))
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:44 | Сообщение # 1877 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну, всех участников за медитацию! .погрузилась в пустоту. Ощущений практически не было. Уснула мгновенно. Очень тяжело было вставать, никак не могла проснуться.
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:41 | Сообщение # 1878 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну за медитацию, подключилась не сраззу, мой УМ встревал бесконечно, мысли как никогда всполошились, приходили картины давно забытого с детства, что то не сделанное, или сказанное , попросила за всё меня простить, и отпустила, и буквально через 2-3 минуты погрузилась в полную тишину, слышно было только мое дыхание и вибрации в анахате, и азбука морзе в правом ухе -разобрать бы- что передавали, оно то усиливалось , то затихала.и потом отключилась на какое то время.Медитация длилась 80 минут.БлагоДарю всех.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Воскресенье, 22.04.2012, 10:45 |
|
| |
елка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1879 |
Титулярный советник
Достижения: 2ступень
Награды: 0
| Благодарю ВСЕХ-кураторов,ведущих и участников медитации.Входила долго,дважды,давило,стучало в висках,болела голова.Но впереди был СВЕТ и я летела,догоняла.Заснула-провалилась в пустоту на всю ночь.Утром умиротвореная,полная сил и энергии.Спасибо Вам ЛЮБВИ,СВЕТА,УДАЧИ.
белка
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:06 | Сообщение # 1880 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю за медитацию, чудесные ощущения потока в течение часа, постепенно усиливающегося, красиво и спокойно.
|
|
| |
лютик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1881 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Спасибо всем за медитацию. Почувствовала сильный поток энергии и уснула.Проснулась ровно через 45 минут.
Сообщение отредактировал лютик - Воскресенье, 22.04.2012, 11:31 |
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:58 | Сообщение # 1882 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну, всех участников за медитацию! Поток пошел и меня тяжепо придавило по всему полю, я перестала обращать на это внимание и энергия стала мягкой, началась конкретная проработка; особенно чувствовалось в спине, в самом больном месте. Ощущение покоя и кайфа, потом меня отключили. Проснулась где- то через час с ощущением что работа проделана. Ну что я могу - сказать как хорошо там друзья мои!
18031934
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:02 | Сообщение # 1883 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю наших Ведущих,Кураторов,ВС и всех участников!Пока провожала мысли,которые так навязчиво лезли в голову,буквально провалилась в сон.Вышла точно по времени,долго соображала где я нахожусь...Всем спасибо!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:56 | Сообщение # 1884 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все Высшие Силы, Владимира, Яну и всех участников медитации. Где-то была вроде осознанно, ощущался сильный резкий подъем, прямо как на скоростном лифте, остановка, какая-то шла работа, какие-то вспышки, разных цветов, переливчатые красивые, темнота и светящаяся точка... Энергия шла через аджну с двух сторон, особенно по затылочной части хорошо дало. БЛАГО ДАРЮ!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Любава | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:01 | Сообщение # 1885 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию. Сделала большую ошибку, не отключила телефон. Хоть и не отвечала, но мысли мешали. Потом успокоилась, ноги начали выбивать чечетку, наплывали волны фиолетового цвета, чувствовался ужасный холод. Встала немного раньше чем закончилась медитация. Таков мой первый опыт в коллективной медитации.
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:24 | Сообщение # 1886 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Успела помедитировать 15 мин., зазвонил телефон, который выключить не могла, вошла опять, телефон зазвонил еще раз, на улице началась дискотека еще к тому же..... В общем как-то "не срослось"...
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1887 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Интенсивно текли мысли. Хорошо ощущала последний подъем. И спуск. Медитация длилась 40 минут.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:52 | Сообщение # 1888 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Владимира и Яну, всех участников за медитацию! Заснула почти сразу, сон был глубокий и продолжительный. Следующий день ощущение умиротворения и спокойствия.
Оммм
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:06 | Сообщение # 1889 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Владимира и Яну, всех участников за медитацию! Рядом были внук с дочкой, а я с головной болью ушла в медитацию. Сразу началось в голове сверлящее неприятное движение и мысль "как кол вставили и вращают". Затем как-то все поплыло, энергия просто заструилась, голоса все дальше и... провалилась. Всего 40-45 минут. Вышла без головной боли.
|
|
| |
Марья | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:56 | Сообщение # 1890 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Было некое погружение на 50 минут, но от мыслей и картинок как-то избавиться не удалось.
|
|
| |
|
|