|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:32 | Сообщение # 3301 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Шел сильный поток. Видений и сильных ощущений сегодня не было. Спасибо.
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:51 | Сообщение # 3302 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,ВУ,Кураторов,ведущих Владимира и Яну и всех участников! Всю медитацию будто на горячем песке простояла,так ступни пекло,было жарко,а все энерготела стремились куда то вверх,даже лоб заломило,какое то напряжение в теле,немного тяжесть,в 22ч.отпустило.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:04 | Сообщение # 3303 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию.
Медитация оставила после себя много впечатлений и состояние такое типа "Ух ты!" или "Вау!".
Мощное начало, через какое-то время появился необычный свет, он приближался, похоже на портал, канал, коридор из молочно-салатовой плазмы, туда втягивало, быстро. Подумала, что-то очень быстро дошли до портала Ренессанса, но меня обломали, это Чистилище. Очень удивило слово, нашли из закромов моего сознания, получается это место связано в дуальности с так называемым адом, потом посмотрела в описании уровней к медитации - мы ходили в -5д, может это оно и есть. Ничего страшного там нет, наверное надо было конкретно почиститься, чтоб добраться до Портала Ренессанса, никаких неприятных ощущений. После этого наверное была на грани вырубления.
А потом, наверное в последней трети медитации, по моим ощущениям активировался Портал Ренессанса и пошла необычная энергия, никогда ранее такой не ощущала, затем "верхние" 3 чакры (5,6,7 ) работали на полную мощность, включились до предела, потом включился поток через ладони и ступни.
Закончилось все ровно по регламенту, хотя заранее не читала, сколько времени отводится на медитацию.
|
|
| |
mihail | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:26 | Сообщение # 3304 |
Коллежский асессор
Достижения: КР-2
Награды: 0
| Благодарю Всех за медитацию. Активное начало , первую половину активно работа проводилась с аджной, носом ,ушами , затылком, горлом.Сахасрара пылала огнем.Вторая половина прошла без ковыряний спокойно, но был провал во времени.Спасибо всем!
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:57 | Сообщение # 3305 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников за активацию. Гостей была полна квартира, уединиться получилось, отрешиться нет. Какое-то время находился в состоянии между медитацией и ржанью за дверью. Видимо посочувствовав, ВС поступили радикально-вырубили меня до концам медитации.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:08 | Сообщение # 3306 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Комфортного состояния не было точно. Крутило ноги, сердце колотилось. Стало легче только когда попыталась подняться вверх. Со временем провал был. Ощущение что прошло 10 минут, а на самом деле 55.... Спасибо..
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:15 | Сообщение # 3307 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации! Очень мощно! Энергий было много и они были очень разные по ощущениям. Хотелось, конечно, увидеть портал... но это не про меня... В самом начале завибрировали чакры: Свадхистана, Манипура, Анахата, потом я неслась по какому-то тоннелю с бешеной скоростью. А потом тоннель вроде как закончился, ощущение границ пропало... И энергии стали совсем другие, более легкие, что-ли... Они, как ветер проносились мимо, некоторые резко, другие мягко касаясь, наверное и по цвету они были все разные, но это мне только так кажется, я не видела... Один только раз перед глазами промелькнуло что-то вроде треугольника со сглаженными краями, как вход, зыбкий такой, колыхался... но я думаю, что это был глюк...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:49 | Сообщение # 3308 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Как будто накрыли колпаком, тишина, немного гудело в ушах, затем "движение" в Манипуре, потом опять тишина, тело не ощущалось, а только голова, фиолетовые "облака" сходились к центру, затем разошлись в стороны, остались на несколько секунд вертикальные белые волны, ни "капельки" вибрации, так вся медитация в тишине и прошла. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:09 | Сообщение # 3309 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, Ведущих и всех участников медитации. Было тепло и покалывание в кистях, какое-то время давило изнутри в области переносицы, промелькнуло несколько сумбурных картинок. Через полчаса почувствовала сильный дискомфорт и поняла, что должна открыть глаза и выйти из обездвиженного состояния, что я и сделала... общая медитация после этого продолжалась еще 20 мин... Благодарю за медитацию!
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:28 | Сообщение # 3310 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Всех благодарю-держали в круге портал чудесного золотого цвета тонкой вибрации и оттуда пришли на землю новые энергии (сущностей не помню сколько), потрудились на славу-держали ворота сильно и крепко. чистая работа, ничего для себя-только труд. неплохо нижние чакры повключало. потом выпросила для своего любимого человека платье необычайное, красивое...мне выдали - я ей подарила). Еще раз всем спасибо.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:00 | Сообщение # 3311 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущих и участников!
Хороший поток энрегий с падениями и подъёмами...
В виду своей "толстокожести" особых нюансов не заметил, тем паче не
удалось как следует уедениться...
|
|
| |
Акшая | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:28 | Сообщение # 3312 |
Коллежский секретарь
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации! Очень плотная энергия, голова гудела. Было ощущение, что я, словно цветок прорастаю из одного пространства в другое.
Что излучаем, то и получаем.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:29 | Сообщение # 3313 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Хочу сказать, что активация - это не совсем медитация, скорее глобальная настройка. Поэтому видения и прочие ощущения - скорее исключений из правил, т.к. нужно мобилизовать максимум энергии для проведения трансформаций. Вот "плющение", головная боль, повышенное сердцебиение и давление, боли в ногах и позвоночнике - это обычное состояние после глобальных настроек. Уровень "-5" - это вряд ли "чистилище", я бы скорее подумал, что это "антиматерия". Ну а "0" - абсолютная тишина. Но это мои домыслы.
Советую воздержаться на пару дней от прочих настроек.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:31 | Сообщение # 3314 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю Всех за медитацию! xned, Владимир, спасибо за разъяснения по поводу состояния после настройки, не могла ни с чем связать сегодняшнее состояние: жуткая головная боль, скачки давления (чего за мною не наблюдалось ранее), полурассеяное состояние...в общем-прибитая какая то... Энергию в медитации тоже чувствовала мощно, очень ощутимо было колебание эфирного тела. Все время как будто в Манипуру "входил" выжигающий горячий поток, а через спину "выходил" аж паром. Было очень горячо, туловище "горело", а конечности почему то обледенели до онемения... Ни каких видений и прочих ощущений...В первый раз "аукнулось" на следующий день, и ЦК то раньше не было особо)) Ещё раз всех Благодарю!!!
|
|
| |
lotus | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 08:39 | Сообщение # 3315 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов,ведущих Владимира и Яну и всех участников медитации! Энергия просто обрушилась потоком. Голову сдавило просто тисками, гул в ушах. Жар во всем теле, крутило и ломало. Глаза заболели, а потом стало очень холодно. Спустя время ощущения выровнялись и стало просто комфортно. Воскресенье было тяжело - болел позвоночник, тело просто заливало жаром, так и провалялась весь день - благо возможность была.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
|
|