|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:49 | Сообщение # 3331 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Все ВС, Кураторов, ЭМ, всех участников и Наталью за медитацию! Медитация получилась просто чудесная, мощная и какая-то особенная по общему ощущению! Сначала, когда пошёл поток, я неожиданно закашлялась, а потом придавало вишудху, что для меня вообще-то редкость (значит затронулся глубинный блок и это радует). Потом ощущения энергии были по нарастающей, почувствовала сильное и мощное биение сердца (при нормальном его ритме) со стороны спины. Затем, стала гореть огнём вся задняя сторона головы и шеи, тоже очень необычно. Ладони рук и пальцы сильно кололо, особенно кончики пальцев. Цитата (natalika) В середине спросили: Какого будущего ты хочешь? Ну, я и нарисовала Меня тоже спросили: "Что ты хочешь?" Ну я конечно быстро сориентировалась и сказала Чуть позже я услышала чей-то голос: "Я иду к вам.." Загадка только, чей и кто идёт?.. Ну а потом, мне пытались помешать звуки за дверью, но я выразила намерение погрузиться глубже в медитацию и...... очнулась уже утром. Наташенька, благодарю от всего сердца за чудесную медитацию! Очень всё понравилось - и потоки, и сама атмосфера!
Сообщение отредактировал sandra - Воскресенье, 29.09.2013, 21:50 |
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:29 | Сообщение # 3332 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! У меня, скорее, это был мощный сеанс гармонизации, т.к. вроде б то и все ощущения были наяву, но и час пролетел как минут 10. Во время всей медитации было сильное давление на Анахату и "вливание" через две точки на запястьях рук. Волнообразно пробегала мелкая дрожь по телу, начиная с затылка, по спине, по ногам, потом по рукам и туловищу. И так несколько раз, длительно. Под конец давило Аджну. Вышла из медитации полна сил и энергии, еще часа три не могла угомониться-была жажда деятельности)))
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:57 | Сообщение # 3333 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю всех за медитацию, благодарю Наташу, Олю. Приятная гармоничная медитация. Тем не менее где-то в середине меня вырубило, пришла в себя через полчаса после начала медитации, далее медитация продолжалась в фоновом режиме (был довольно ощутимый поток).
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:39 | Сообщение # 3334 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Блин! Отключился, не дождавшись медитации...
Думал, что нарушать принятый порядок ни кто не станет, и сам не рискнул... Поздравляю смельчаков и участников!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:42 | Сообщение # 3335 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВС, ВВС, ВУ, Кураторов,sovushka-Ольгу и natalika-Наталью. у меня тоже все получилось очень гармонично, без особых волн, тихо, спокойненько шел поток, но глубоко не смогла уйти - путалась в мыслях каких-то
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:15 | Сообщение # 3336 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю Все ВС, Кураторов, ЭМ, всех участников, Ольгу и Наталью за медитацию! Мощное подключение, полчаса зарядки гармонизации.
18031934
|
|
| |
mihail | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:29 | Сообщение # 3337 |
Коллежский асессор
Достижения: КР-2
Награды: 0
| Благодарю Ольгу всех ВСС, Кураторов, всех участников. Чёткое включение, ровный поток, погармонизировались, поговорили, настроились.Чёткое отключение. Всем спасибо!
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:48 | Сообщение # 3338 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Вибрации очень сильно шли по телу,а острых ощущений и видений в этот раз не было. Спасибо все было прекрасно.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 07:16 | Сообщение # 3339 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю!
Мощный, ровный поток, и, как следствие - глубокий сон...
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:32 | Сообщение # 3340 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Олю,Людмилу, Марину , Наталью и всех участников за медитацию! Гармонизация прошла приятно и ровно. Спасибо
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 06.10.2013, 09:33 |
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:35 | Сообщение # 3341 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ. У меня медитация прошла фоном. Мысли мешали погрузиться полностью и расслабиться
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:06 | Сообщение # 3342 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Прошла спокойно и гармонично!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:29 | Сообщение # 3343 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Ольгу, Людмилу, Марину, Наталью и всех участников медитации! Начало бурное... Зажгло в Анахате, причем, насквозь, как если бы у меня в груди была дыра и через нее шпарила горячая энергия. Потом кусок не помню, но не спала, точно... Ближе к концу на правой стороне головы будто гвоздем процарапали знак какой-то, который заканчивался вертикальным зигзагом из трех сегментов, в появившуюся царапину стала вливаться энергия, она мне показалась необычайно свежей и очень холодной... Вливалась, вливалась и вдруг все прекратилось, царапина перестала ощущаться и меня вытолкнуло из медитации. На часах было ровно 22.00....
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:19 | Сообщение # 3344 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущих Ольгу, Людмилу, Наталью и всех участников за медитацию! Хороший гармонизирующий поток.
Оммм
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:38 | Сообщение # 3345 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС,ВУ,Кураторов,ведущих Ольгу,Людмилу,Марину,Наталью и всех участников! Мощный поток энергии,во второй половине стало тепло,заработала затылочная чакра,потом сахисрара.Спасибо.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
|
|