|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:16 | Сообщение # 3316 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| У меня тоже было ощущение жара, но я как-то не связала его с активацией. А вот интересно, побочный эффект активации только на "физике" может проявиться или могут быть еще психологические проблемы? У меня , кстати , проявились глубинные противоречия с близкими и резко обострились отношения...
|
|
| |
Руна | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:36 | Сообщение # 3317 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Благодарю всех участников медитации и Высшие Силы. Мощное включение, для меня слегка похожее на ту медитацию, где Зелёное пламя приходило... Макушка вроде надстраивается, там такой колпак образуется, и в нём происходит некая работа. Может три минуты... затем эти ощущения стираются. Не болезненно, но ощутимо всё это. Прямо действительно кажется, что кусок головы новый появился. Причём я пока разглядывала это новый кусок головы, вспомнила, что вообще рейки забыла призвать... Всю медитацию лежала тихо, как мёртвая, родные думали, что я сплю. А я просто шевелиться не могла, только к десяти рукой двинуть сумела, что затекла даже.:) Общее ощущение приобщения к чему-то, в эфирном теле -полный кайф. на следующий день ощущение праздника. В голове новые идеи по товрческой реализации.
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:35 | Сообщение # 3318 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Владимира,Яну,Кураторов,ВС и всех участников за медитацию! По моим ощущениям энергия была плотной,тягучей;очень медленно и осторожно прошлась по всему телу.Это сопровождалось гулом и звоном в ушах,давлением на голову.Затем работа в Аджне,Сахасраре,в затылочной части головы. Никак не могла уснуть после медитации,так много энергии,выкручивало ноги.Вот уже второй день что-то неладное в Анахате. Благодарю!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:16 | Сообщение # 3319 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Яну и Владимира и всех участников за медитацию! Все прошло очень спокойно и как бы торжественно! Энергия была осторожной и медленной. Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:10 | Сообщение # 3320 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации!
Оммм
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:30 | Сообщение # 3321 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Сама медитация прошла без картинок и особых приключений. Четкий вход, расплывчатый выход. Анахата, пупок... В общем всё довольно умеренно. Но на самом деле энергии сейчас идут очень интересные. С 19 числа, не смотря на то, что вообще-то мы планируем переезд , муж начал перепрокладывать все кабели в доме, доходило до того, что снимал люстру, менял в ней провода и вешал обратно, где-то вообще другую.... Работа нон-стоп, а я на подхвате в электрической составляющей, а вот в чистящей я на первом месте, даже стиральную машину переставила.. Такая работоспособность для нас вовсе не характерна, мы как работники умственного труда, вот помедитировать-почитать, это да ... А началось всё с прокладки заземления ... В общем я так понимаю происходила переналадка-апгрейд электрической системы наших тел Было ощущение, что энергии приходят и их нужно проводить-заземлять и как можно усерднее ... Дочке нужно было меньше всего, ей пришлось только кабель заземления прибить, но у нее температура скачет постоянно .... Со вчерашнего дняэнергия изменилась,, начались тесты по отношениям ... и тоже нон-стоп ... Мне нравится, жить стало веселее Портал... куда-то прорываемся..Благодарю, кто дочитал до конца. С любовью
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:59 | Сообщение # 3322 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации! Плотный, концентрированный поток. Ощущала давление на височную область головы и сдавливание с обеих сторон черепа. Внутри в теле временами было ощущение пробегающей волны мурашек. Было несколько подъёмов. Благодарю!
Цитата (GaLoock) А вот интересно, побочный эффект активации только на "физике" может проявиться или могут быть еще психологические проблемы? У меня , кстати , проявились глубинные противоречия с близкими и резко обострились отношения... GaLoock, это эмоциональный ЦК.
|
|
| |
факел | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:19 | Сообщение # 3323 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю все Высшие СилыЮ Высших Учителей, кураторов и ведущих - Владимира и Яну!!! Мощнейшее начало, энергия обрушилась и пошла тягуче плотным потоком - очень медленно. В голове чего творилось, голова гудела временами! Ноги покрутило и еще пару дней после не проходило это ощущение. Энергия то волной ощущалась, то вибрировало тело, то пульсация... Аджну давило, в анахате тжесть ощущалась. Поностью расслабиться не могла, т.к. была с внучком и он немного беспокоил временами. Но ощущения все четко шли. А на другой день эмоционалка ощутилась - тоска какая-то напала беспричинная и такая зеленая....
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:14 | Сообщение # 3324 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации! Первую половину медитации полнейшая тишина, иногда чувствовала плечи и колени, во второй пошли вибрации. До сегодняшнего дня ЦК, причем на всех уровнях.
18031934
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:37 | Сообщение # 3325 |
Тайный советник
| Благодарю ВСЕХ Чрезвычайно интересный опыт Я как и все ждала приглашения на запись в чате, а потом поняла, что происходит что-то необычное. Место ведущего вакантно и мир ждет моего решения. Думаю было дублирование и некоторые из вас это тоже чувствовали. В последние минуты всё же решилась. Трудно было, потому что всегда существует вероятность, что это лезет комплекс Мессии из меня опять. Чат у меня не работает, смайлики отключились, одна за другой пропадают и остальные функции Но я понимаю, что всё это иллюзия. Всё получится, даже если вообще всё вырубится Пришла sovushka и чудеса продолжились. Я не успевала попросить, а она уже это делала. По медитации. Всё здорово!!! Анахата в первые минуты раскрылась до слёз. И вся медитация на волне Любви. Я видела нас, стоящих полукругом и положивших друг другу руки на плечи. Единение, узнавание, нежность .... В середине спросили: Какого будущего ты хочешь? Ну, я и нарисовала Благодарю вас за доверие и спонтанность. Хотя ведь это всё не случайно
Сообщение отредактировал natalika - Суббота, 28.09.2013, 22:39 |
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:37 | Сообщение # 3326 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за спонтанную и энергетичную медитацию ВС, ВВС, ВУ, Кураторов, sovushka-Ольгу и natalika-Наталью. В начале пошел поток, возникло вращение а Анахатачакре и на несколько минут навалилось состояние тревожности, затем поток значительно усилился, работа переместилась в Муладхару а чакры стоп просто запылали. Потом Анахата раскрылась, появилось состояние невероятной лёгкости, подключилась Аджна, я полетал немного и меня, по обыкновению, вырубило.
Жизнь—это медитация души
Сообщение отредактировал Алекс - Воскресенье, 29.09.2013, 14:55 |
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:49 | Сообщение # 3327 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВС, ВВС, ВУ, Кураторов, Наталью, Ольгу и всех участников медитации! Я подключилась, видимо, раньше времени... Обычно после подключения сразу подхватывает и тянет куда-то... Вчера все было тихо-мирно... По спине тепло, вдоль позвоночника, поток энергии ровный, ни каких тебе встрясок, очень гармонично.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:56 | Сообщение # 3328 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Девочки! я подключилась через 5 мин. после окончания записи. К эгрегору медитаций. В общем помедитировала, настройку по-моему словила какую-то. Ушла "в свет" и отрубилась. natalika, Наташ, у меня такие же мысли были,когда увидела что нет медитации: типа "ну вот, и я бы провела если некому, что ж многолетнюю традицию нарушать" Мне Лена в мэйл агент написала позже, увидев меня там - что что-то происходит. Спасибо!
Сообщение отредактировал Marusia - Воскресенье, 29.09.2013, 15:57 |
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:37 | Сообщение # 3329 |
Тайный советник
| svet-v-net, упс. Вы не записались ни в чате, ни в теме. Поэтому я поодумала, что тема с вами не срезонировала и вы ушли Значит чистым намерением не получилось, Эгрегор медитаций не разрешил
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:08 | Сообщение # 3330 |
Канцлер
Награды: 116
| natalika, Наташа, я тему не увидела к сожалению... решила, раз чат не работает будем без записи медитировать и без темы... увидела "стартуем через 15 минут" и побежала стартовать Я люблю медитации без темы, иногда очень интересно получается... И, действительно, у меня медитация была явно не коллективная, а когда вышла, в голове отчетливо, будто я заучивала эту фразу: "Солнечный ветер несет любовь"... Ничего не поняла, сегодня рыла в интернете про солнечный ветер, нашла несколько ченнелингов, но они как-то на душу не легли... не знаю, может попозже что-нибудь прояснится...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
|
|