|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:57 | Сообщение # 4036 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю Светлану и ВСЕХ за медитацию! За несколько часов до медитации жутко разболелась голова, как обруч надели и давило. Сразу после подключения энергия стала вливаться в голову, окутывать со всех сторон. Давило Вишудху, хотелось откашляться. Потом давление перешло в Анахату. Ощущение энергии во всём теле. Была в сознании всё время и в основном ощущения на физике.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:39 | Сообщение # 4037 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущую Светлану и всех участников!У меня было ощущение подьёма. Сдавило виски, потом всё выровнялось. Явное ощущение энергий в теле. Видений не было.На другой день перепад настроения. Сегодня всё нормализуется постепенно.
Ludmila
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:26 | Сообщение # 4038 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация по всему телу, расширение Анахаты, эти ощущения длились всю медитацию. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:43 | Сообщение # 4039 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
| Благодарю ВС, Кураторов, ЭМ сайта, Светлану и всех участников медитации! У меня было много картинок как части одной голограммы, я была одновременно во всех этих картинках. Поток энергии был сильным, кружило-уносило. БЛАГОДАРЮ!!!
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:06 | Сообщение # 4040 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущую Светлану и всех участников!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:38 | Сообщение # 4041 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Светланочку и всех-всех за медитацию! Энергия шла, но я была в осознании все время - очень много мыслей.....
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:10 | Сообщение # 4042 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!!!! Легкая вибрация по всему телу, "движение" в ступнях, небольшая тяжесть в Анахате + расширение, вибрация в Аджне, покалывание на левой руке. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:41 | Сообщение # 4043 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу, всех участников медитации! Начало очень отчетливое. Сразу подхватило, понесло... Анахата раскрылась. А потом муж начал громыхать, но этот шум не только не выбил меня из медитации, он как-бы погрузил меня еще глубже. Меня будто закрыли энергетическим коконом. Появилось чуство невесомости, мне даже показалось (или не показалось), что руки наверх поднимаются, закон притяжения не работает. Звуков не было. Зато цвет появился! Пространство разделилось пополам, снизу - зеленый, сверху - фиолетовый. Чистые и глубокие цвета. Красиво... И еще я себя перестала ощущать. Как-будто меня нет. И ничего нет, кроме цвета. А потом я поняла, что пора заканчивать. Был четкий сигнал на выход, но я не пошла. Почему-то мне нравилось там, в Пустоте... Вышла на полчаса позднее заявленного времени. Вернее, меня выставили.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:34 | Сообщение # 4044 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ,всех участников! Мягкий поток энергии,расширение и пульсация эфирного тела,держали за руки,тоже появилось чувство - как в коконе,энергетическом,в левой анахате появилось болевое ощущение и держалось минут 20,ощущение пустоты,даже мысли только иногда проскакивали,под конец стали появляться золотые нити,обрывками.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:58 | Сообщение # 4045 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, Любовь и участников!. Хорошо помяло Анахату. Просил и получил Любовную настроечку, буду думать - куда её приладить!
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 06:45 | Сообщение # 4046 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Любашу, всех участников медитации!
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:19 | Сообщение # 4047 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Все Высшие Силы, Любашу и участников за со-творчество! Очень мягкие энергии изнутри и снаружи даже окутали. Так и растворилась в этом потоке без мыслей - просто в невесомости.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:49 | Сообщение # 4048 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ, Любовь и всех участников! Почувствовал и увидел два потока в голове, нисходящий и перпендикулярно ему через уши. Включение сахасрары и вокруг меня стали опускаться энергии. Больше ничего не помню.
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:03 | Сообщение # 4049 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
| Благодарю все ВС, Кураторов, ЭМ сайта, ведущую Любашу, всех участников медитации! Много видений, мощный поток энергии, болело сердце, лились слезы, пришло новое осознание происходящих вокруг событий (в моем регионе Донбассе). На следующий день эмоциональный ЦК и слегла с ангиной, поэтому отписываюсь так поздно. БЛАГОДАРЮ!!!!
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:25 | Сообщение # 4050 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Юрия, всех участников медитации! Так хорошо согрелась! А то мерзла целый день... Как только началась медитация, сразу укутало теплом и потащило с невероятной скоростью! Лоб жгло и в животе тоже был жар. Энергия вливалась в меня, ей явно не хватало места... Меня распирало во все строны... Немного тяжеловато... Но потом я пообвыклась и стало хорошо. В какой-то момент увидела зеркальную стену, недолго ее наблюдала, правда. Да еще было темно, но по бликам, по отражениям света в ней, я поняла, что это огромное зеркало, краев не было видно, сплошная зеркальная стена, как граница, чего не знаю... Вышла за пять минут "до звонка", но это кот виноват Чуть не забыла, выяснила маятником свои уроки. Бытие и милосердие. Теперь все встало на свои места. И нашлось мое "Просто быть"! Вот кусочек из книги Ротера Стива "Искусство «просто Быть» незнакомо большинству из нас, но, практикуя его, мы увидим реальные перемены — сначала в энергетической сфере, а потом и в жизни". А ведь я читала когда-то эту книгу... Буду перечитывать.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
|
|