12.01.2025     08:42 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6803/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (9044/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7140/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8166/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6813/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7881/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1505/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2347/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2574/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2641/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2693/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2488/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2519/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2903/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:

К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 40
Мастеров и Учителей: 86
Друзей: 78
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 9
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

svet-v-netДата: Суббота, 06.09.2014, 23:08 | Сообщение # 4066
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 116
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, всех участников медитации!
Энергия вливалась в Сахисрару, холодная, по ощущениям даже какая-то металлическая... Узконаправленный поток сверху вниз. Немного больно было в ногах... Даже не больно, а жестко что-ли... Потом в голове заработали одновременно три чакры, аджна и обе височные, они работали синхронно и тоже жестко, будто связанные вместе, как одна конструкция. И вдруг я подумала, что все это похоже на меч внутри меня. Через какое-то время поток стал мягким, он встраивался в меня, энергия вливалась свободно и широко. Анахата раскрылась. Стало горячо в груди, потом это тепло разлилось по всему телу... Но я рано расслабилась. Вторая волна чуть меня не смыла! Так неожиданно и резко накрыло... Дышалось тяжело... Казалось, меня пропускают через фильтр... Даже не один, их было несколько. Последний самый мелкий. Потом была еще волна. Но она ощущалась по-другому. Даже не знаю как сказать... Чистой, наверное... Не нахожу слова... В ней было очень хорошо. Не выходила из медитации пока шел поток. В 22.40 его выключили... Все хорошее когда-то заканчивается... wink
Изучила уровни... Похоже мне "ноль" понравился biggrin

"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза

Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 06.09.2014, 23:11

EireenДата: Суббота, 06.09.2014, 23:26 | Сообщение # 4067
Действ.статский советник

Достижения:
Учитель УРР(6), КР(12)

Награды: 14
Благодарю за медитацию-настройку!
У меня сразу включилась Аджна давлением на лоб и затылок, одновременно-пульсация в висках. Энергия шла в руки и Сахасрару горячим потоком, в ладонях как будто лежали раскаленные тяжёлые предметы.Потом сильно придавило сверху потоком, стало тяжело в спине и захотелось опереться на что-нибудь. Давило Анахату периодически. После стало легко и очень неожиданно накрыло второй волной - тоже было тяжело дышать: приходилось делать дыхание рывками...Выкручивало с болью стопы ног и, как то густо тягуче шла снизу вверх по ногам энергия. На протяжении всего времени шла бурная работа в голове и усиленно - в Аджне.

Свет-ланаДата: Суббота, 06.09.2014, 23:45 | Сообщение # 4068
Действ.статский советник

Награды: 4
Благодарю Всех за медетацию. У меня шло все спокойно. Работа шла то в сердечной чакре,то опускалась вниз в третью чакру. А под конец сильная работа шла в в 6 чакре Аджне. Оущалось сильное давление в голове.Видений и отключения в этот раз не было.Спасибо, Владимир.

KnОльгаДата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:52 | Сообщение # 4069
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР

Награды: 23
Благодарю Высших и Владимира за медитацию и настройку.

У меня медитация началась без задержки, я записалась и сразу пошла медитировать. Думаю, что сначала шла настройка, сразу после выражения намерения. Это длилось около 30 минут. Потом я подумала, что медитация заканчивается, посмотрела в комп, а там задержка по времени )) и учитывая это и расчетное время, значит, еще у меня есть полчаса, пошла домедитировать, легко вошла в канал, поток опять усилился и дальше видимо была чистка, так как сопровождалась картинками и образами. Сначала ушли опарыши, они меня преследуют всю мою жизнь, маленькие и большие, и мухи, даже зимой. Потом эпизоды из фильма "Сволочи", все связанные со смертями детей. При этом поток был сильнее в свадхистане и манипуре.

urushkin2009Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:59 | Сообщение # 4070
Статский советник

Достижения:
Мастер УРР сайт Вселенная Рейки

Награды: 3
Благодарю Высших, Кураторов, Владимира за медитацию-настройку и всех участников! За три часа началась гармонизация, хорошо придавило до изменения сознания. Вошел 22-01 вышел 23-00, несколько этапов на каждом работа с чакрами и чистка.

GaLoockДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:35 | Сообщение # 4071
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР

Награды: 11
Благодарю ВС, Кураторов, Владимира и всех участников! Почему-то тяжеловато было, до конца не выдержала, вышла минут за 10 до конца.
Благодарю!

tinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:55 | Сообщение # 4072
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР

Награды: 20
Благодарю Всех за медитацию!!!!! При выражении намерения покалывание на пальцах рук. Затем сильная вибрация, болевое ощущение в Анахате (слева), движение в Манипуре, щекочущее ощущение на стопах + движение, энергия волнами накатывала, ощущения усилились, посмотрела, начало медитации smile ,не знаю, как это назвать, но у меня получилось 2 части, запульсировала голова, ощущение энергии вокруг, расширение в Анахате + движение (на спине), ощущение, что я увеличилась в размерах, зачесался нос, через какое - то время глаза, что - то все время двигалось в ступнях, тело чуть ли не "гудело" от сильной вибрации. Спасибо!!!!! flower flower flower

tina

ailuyДата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:53 | Сообщение # 4073
Тайный советник

Достижения:
Учитель УРР (5.1)

Благодарю всех за медитацию. Энергия была очень сильная. Ровно в 9 младшая Дочь и муж уснули. Хотя обычно спать ложимся часов в 11. При принятии ничего не участвовала, образов не было, но утром встала абсолютно разбивая. Весь день чувствую себя очень плохо, сил нет, все болит, состояние гриппа, ломит все тело страшно. Вот такие вот ощущения

YureiДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:25 | Сообщение # 4074
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР, *Учитель КР(18)

Награды: 19
Благодарю Кураторов, Владимира и участников!
Долго ждал начала, наконец, потихоньку пошла энергия, поток постепенно усилился,  но был комфортным, что дало мне возможность благополучно уснуть... У нас всё-таки было к часу ночи. Утром смутно помнил, что во сне здорово давило голову и шла какая-то работа. Настройку получил...

ЕрмольчикДата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:50 | Сообщение # 4075
Коллежский советник

Достижения:
*Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5

Награды: 0
Благодарю ВС, Кураторов, ЭМ, Владимира и участников! По ощущениям - сразу пошло расширение в голове, даже уши заложило (как в самолете), поток энергии мощно пошел по позвоночнику, расширение во всем теле и ощущение падения. Картины природы, наполненной каким-то неземным светом изнутри, а потом только пустота, в которой переливались радужные энергии. Так красиво и так сладко внутри.
БЛАГОДАРЮ!!!!

В любви вы едины – это реальность, а миражи
изменить реальность не могут.

lubashaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:29 | Сообщение # 4076
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 49
Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,Владимира и всех участников!!!
Вначале медитации был легкий поток энергии,а когда началась сама настройка,захотелось сесть очень ровно,в ладони шел сильный поток и в сахисрару,эфирное тело начало пульсировать и даже слегка покачивало,кончик языка онемел и его прошило током(видимо надо следить за словами),а потом энергия переместилась на кончик носа и щекотала минут 5,в ушах гул какой то стоял,постепенно стало стихать все,а под конец пошел холод какой то,как замерзаешь,но недолго.Сразу после медитации как то немного кружило и мутило,но к утру прошло.Спасибо!!!!! flower heart

"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо

oshmiraДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:13 | Сообщение # 4077
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)

Награды: 26

Спешите изменить себя в лучшую сторону-
и Мир изменится вокруг вас,
и много тайн откроется вам!

AurorochkaДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:47 | Сообщение # 4078
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Награды: 31
Благодарю Владимира за настройку и медитацию! Благодарю все Высшие Силы, и всех участников!
Энергия сразу же застучалась в макушку и стопы, в ладони, сидела прямо сначала, но потом стало просто невыносимо болеть спина, пришлось лечь и меня унесло. ровно в 22.45 глаза открыла... после этого ночью снился удивительный и странный сон, яркий, запомнился хорошо...
а еще и чистка началась на физике biggrin

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

МарьяДата: Понедельник, 08.09.2014, 20:45 | Сообщение # 4079
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД

Мощный теплый поток прошелся волной по всему телу, а затем началась проработка в 4 чакре, долго и достаточно ощутимо рвались связи, удалялся негатив. Потом завертело голову в разные стороны, тянуло мышцы шеи, до тех пор пока не произошел щелчок в шее. Потом на мгновение все стихло и вновь накатила энергия, которая начала расходиться далеко за пределы физ. тела. Завершилось все давлением в голове и крепким сном.  Спасибо, Владимир flower

SarekДата: Понедельник, 08.09.2014, 22:00 | Сообщение # 4080
Коллежский асессор

Достижения:
КР-5; Габриелсен Рейки-2

Награды: 1
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Без ощущений, тяжелые сны после медитации.

Поиск:

Copyright NedNet © 2025   Конструктор сайтов - uCoz