|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:29 | Сообщение # 4051 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Юрия, участников медитации!
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:26 | Сообщение # 4052 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за медитацию ВС, Юрия, всех участников!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:19 | Сообщение # 4053 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
Награды: 0
| Благодарю ВС, Кураторов, ЭМ сайта, ведущего Юрия, всех участников! Незабываемые ощущения!
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:49 | Сообщение # 4054 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВС, Кураторов, ЭМ сайта, ведущего Юрия, всех участников! Сплошной мягкий и мощный подъем, со сменой пространств, энергий. В конце выпал, вибрации резко упали виноват сам. Почти сразу вернулся обратно, пришло знание как это делать.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:58 | Сообщение # 4055 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю все Высшие Силы, Кураторов, Юрия и всех участников!!! Мощное начало, но, в то же время, энергии работали мягко, очень разнопланово. Временами просто растворялась. Сны были какие-то тяжелые. не плохие, а именно тяжелые...
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:37 | Сообщение # 4056 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, Кураторов, Владимира и всех участников.
Проведение медитации совпало с очередной волной моей энергетической трансформации, накатившей вечером в пятницу... Так что в субботу я и так уже "гудел" как трансформатор. При подключении участников чувствовал ступенчатое усиление потока, а после 21.00 началось испытание для меня - стало жарко, не хватало дыхания, было тяжело находиться в неподвижном положении... Только подкрадывалась дрёма, как очередной подъём снова возвращал меня в рабочее состояние. Не смотря на то, что при максимальном подъёме энергия физически почти не ощущалась, я чувствовал, что стал сплошным её проводником и так же захватывало дух. Тяжеловато было. Кое-как дождался конца медитации. Надеюсь, что всё было не напрасно, и участники медитации получили то, что им было необходимо. Хотя, по количеству отзывов, видимо многие благополучно поспали...
Сообщение отредактировал Yurei - Воскресенье, 31.08.2014, 19:53 |
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:32 | Сообщение # 4057 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
Статус: Online
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущего Юрия и вех частников! Подключение ощутила сразу после записи в чате,в начале медитации сразу "включилась" сахисрара,а потом просто находилась в потоке энергии и вышла четко по времени,ничего не увидела,ничего не услышала,только мыслемешалка перескакивала с одного на другое.Маятник "сказал",что свои уроки я уже "выучила".
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:14 | Сообщение # 4058 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! В начале медитации "движение" в сахасраре, подъем, расширение анахаты, больше слева + небольшая тяжесть, болевое ощущение в правой ноге, почему-то разболелась голова, легкая вибрация по всему телу.Спасибо!!!
tina
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:38 | Сообщение # 4059 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Юрия, участников медитации!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:25 | Сообщение # 4060 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все ВС, Кураторов, ЭМ сайта, ведущую Любашу, всех участников медитации - Любовь - источник! Был хороший поток энергии, после медитации - приятное расслабление и хорошее настроение. Благодарю!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:28 | Сообщение # 4061 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ,Кураторов, ведущего Юрия и всех участников! Было очень много мыслей по поводу жизненных уроков, вспоминались ситуации разные... очень познавательно для самой себя.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
GaLoock | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:25 | Сообщение # 4062 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю ВС, Кураторов, Юрия и всех участников за медитацию! Во второй половине меня стали отвлекать ноги. Пыталась заземлиться и - совсем отвлеклась. пришлось выйти из медитации раньше времени.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:21 | Сообщение # 4063 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Юрия за медитацию. Медитация прошла спокойно. Работа продолжалась ночью во время сна, спокойная работа, проспала дольше обычного. Когда хотела уже вставать, такое чувство - типа еще не надо, еще немного осталось. А когда пришло время, то глаза сами открылись и ноги сразу же пошли в Мир ))).
|
|
| |
Marta | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:39 | Сообщение # 4064 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР УчительYurei
| Благодарю ВСС, Кураторов, ЭМ сайта, ведущего Юрия, всех участников за медитацию! Ощущения были похожи,как при принятии Настройки (может быть, новый эгрегор?). Вверху слышала перечисления имен Архангелов, видимо, началось исследование меня и работа. Спать не хотелось, жарких ощущений не было, но выход из медитации был четким, через 50 минут ровно. Осталось ощущение спокойной расслабленной спины. Благодарю!
Я есмь Любовь. Да пребудет Свет с Вами!
|
|
| |
Marta | Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:05 | Сообщение # 4065 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР УчительYurei
| Благодарю Владимира, Крайона, АА Михаила,АА Метатрона, Вл Кутхуми, ВСС, ЭМ сайта, всех участников за медитацию! Энергия по ощущениям скорее "мужская", плотная,потоком как труба. Сначала холодно, потом мысли впляс(никак не могла унять активировавшиеся мысли). Ближе к концу, тепло разлилось повсюду,тоже густое. Окончание почуствовала в 22-55.
Я есмь Любовь. Да пребудет Свет с Вами!
Сообщение отредактировал Marta - Воскресенье, 07.09.2014, 15:35 |
|
| |
|
|