|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:50 | Сообщение # 4141 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущих и участников.
Мощно и гармонично. Хорошо погрело анахату. Просил и получил настройку - интересная энергия...
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:42 | Сообщение # 4142 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, ведущих Владимира, Яну и всех участников!
|
|
| |
tina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:15 | Сообщение # 4143 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация по всему телу, пульсация + тепло + расширение в Анахате, практически всю медитацию, периодически отключалась. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:45 | Сообщение # 4144 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну, всех участников медитации! Поток для меня был прохлыдный легкий.
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:13 | Сообщение # 4145 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Цитата KnОльга ( ) Потом еще был красный лотос, тоже не понимаю, почему, может кто сталкивался, каким образом это связано с Атлантидой? Если Вы почитаете материалы прошлогодней серии вэбинаров по Атлантиде, то будет понятнее. Один из самых мощных Мастер-кристаллов Атлантиды - Рубиновый Кристалл Огня (Туаой).
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:42 | Сообщение # 4146 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
Награды: 0
| Благодарю все ВС, Кураторов медитации, ЭМ сайта, ведущих Владимира, Яну, всех участников медитации! Поток энергиии был сильным, энергия заходила, выходила, скручивалась спиралями, потом было пламя - золотое с белыми искрами. Внутри гармония и счастье, не хотелось выходить из медитации.
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:33 | Сообщение # 4147 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Цитата xned ( ) Один из самых мощных Мастер-кристаллов Атлантиды - Рубиновый Кристалл Огня (Туаой). xned, Владимир, благодарю, даже и в голову не пришло это все связать ))))
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:16 | Сообщение # 4148 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, ведущих Владимира, Яну и всех участников! почувствовала сразу же сильный поток и потом просто укрыло на полчаса - давненько этого состояния не испытывала, последнее время все медитации в осознанном состоянии. Благодарю!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:08 | Сообщение # 4149 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю за медитацию). Тепло в ладонях и тишина.. уже подумалось "не мой день")), а потом волна тепла с ног к груди, приятно и легко. Ощущение как быдто я шарик с гелием))) поднимаюсь. Затем не на долго появилось покалывание в кончиках пальцев рук). Потом плавно опустило и тишина))) Интересные для меня переживание) Спасибо).
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 02:38 | Сообщение # 4150 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Все было приятно,вспоминались эпизоды из жизни и знакомые люди. Под конец,как всегда,затекли руки. Видений вроде не было или не помню их. Спасибо.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:41 | Сообщение # 4151 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Светлану и участников.
Плавное начало, гармоничное и мощное продолжение... Приятно грело душу - анахату, несмотря на ВД, который не удалось отключить, ощущения позитивные.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:32 | Сообщение # 4152 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации! У меня странноватое было состояние... Мне, правда, понравилась эта странность. Какое-то полуотсутствие, вроде бы я и не я... Вроде здесь и не здесь... Энергию ощущала волнами. Сначала тишина, потом накатывает волна и тащит... Голову сжимало в районе висков, потом отпускало... Такой своеобразный ритм. Самое интересное было в середине медитации. Голова открылась, стала как воронка и туда вошел луч. Светлый, но не яркий, вроде тумана, такой мягкий свет. И энергия этого луча никак не ощущалась. Непонятно было, луч входит в меня или я вхожу в луч.... Потом снова пошли волны... Что-то подправили в голове, прямо за правым ухом. Каждый раз находятся во мне какие-то неполадки
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Сообщение отредактировал svet-v-net - Воскресенье, 12.10.2014, 11:58 |
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:12 | Сообщение # 4153 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! После подключения сразу оказалась в сильном потоке, в ладони и кончики пальцев буквально вонзались тысячи колючих иголочек, волны шли одна за одной. Сначала было холодно, затем стало жарко......потом меня незаметно отключило.
|
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:28 | Сообщение # 4154 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! С самого начала медитации началось распирание-расширение во всем теле (вернее в тонких телах) и рот непроизвольно растягивался в улыбке. Затем было ощущение, что кожу на голове и волосы стянули на макушку и там связали все в хвост, за который стали тянуть вверх. Потом голова решила пожить своей жизнью и стала поворачиваться сначала вправо, потом влево по какой-то странной, только ей известной, траектории. В какой-то момент времени выпала из реальности. Когда выныривала, отмечала, что улыбки на лице нет, скорее наоборот было ощущение переживания чего-то тягостного. Что-то видела, типа сна, но поскольку видео было не радостным, сразу отпускала, стараясь не запоминать. Вышла из медитации через 45 минут. Состояние и настроение хорошее. Но, вспоминая саму медитацию, кажется, что понимание (вернее принятие понятия) радости бытия не было мною достигнуто.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:44 | Сообщение # 4155 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! Сразу ощущение что с коронной по голове стекает немного стягивая энергия. Затем энергия начала работать спереди от лба до солнечного сплетения широким каналом. Расширения манипуры и анахаты.
|
|
| |
|
|