|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:53 | Сообщение # 4156 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Тяжесть в ладонях, затем вибрация и покалывание, затрудненное дыхание, пульсация в Манипуре, вибрация в Анахате (слева) и на голове. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:32 | Сообщение # 4157 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
Награды: 0
| Благодарю ВС, Кураторов, ЭМ сайта, ведущую Светлану, участников медитации! Поток энергии был мощным, особенно сильно ощущала энергию в задней части головы. Видений было много, но очень быстро сменяли друг друга - не успела запомнить. Радость внутри ощутила только утром. БЛАГОДАРЮ!!!!
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:32 | Сообщение # 4158 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВВС,ВУ,Кураторов,Светлану и всех участников медитации! После физически напряженного дня я только уловила начало медитации,поток энергии и в ладонях пульсация,отключилась на 40 минут и даже ни одного сна не помню.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Eireen | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:59 | Сообщение # 4159 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ и Светочку за медитацию! У меня так же день прошёл в суете и как пошла энергия-окутало тёплым хорошим потоком. Было приятно и комфортно, очнулась только утром)))
|
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:54 | Сообщение # 4160 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВС, Кураторов, ЭМ сайта, ведущую Светлану, участников медитации!
18031934
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:35 | Сообщение # 4161 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию! Спасибо Владимиру и Яне. Все было великолепно. Сначала ощущалась боль в костях головы, особенно около левого уха и немного ныло в деснах. Потом я улетела. Много чего видела, но ничего не помню. Улетала и возвращалась я сегодня 3 раза за медитацию. Спасибо.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:29 | Сообщение # 4162 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Владимира, Яну за медитацию и настройку.
Было движение по спиралеобразному фиолетово-горчичному порталу, потом пустота. Довольно долго она была. Потом появились еле заметные дымчатые разводы. Хотела отследить момент перехода 5ок в 9ки по чувству дискомфорта, но его не было, отследить этот момент не удалось )))
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 04:26 | Сообщение # 4163 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВС,ВУ,Владимира,Яну за медитацию!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 06:48 | Сообщение # 4164 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, Владимира, Яну и всех участников. Хорошее начало - подъём мягко, но довольно быстро, по нарастающей, заныл давно забытый позвоночник, и я выпал из реала... Но пришлось вернуться не на долго, на 27 минуте в теле пошли мелкие вибрации, было даже приятно - такой небольшой вибромассаж получился.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:25 | Сообщение # 4165 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну, всех участников! В самом начале было пульсирующее свечение на внутреннем экране. Открыла глаза, проверила нет ли снаружи источника света. Не было... Как только закрыла глаза, снова появился свет! Потом пошли в голову потоки энергии, они струились, как вода, промыли меня всю. А потом началась собственно настройка. В какой-то момент я четко поняла, что она закончена, но вставать не стала и глаза держала закрытыми. Почему-то совсем не хотелось вставать... И энергия полилась снова, но это уже была не медитация, это Защита Крайна работала со мной. Мощно и долго. Закончилось это действо в 23.00. Очень мне понравилось! Большое спасибо!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:56 | Сообщение # 4166 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высшие Силы, Владимира и Яну, всех участников! Мощно. Энергии сразу хлынули как сплошной дождь, они менялисьпо скорости, силе, направлению и вибрациям. Каждую чакру почувствовала и каждый позвоночек. В ладонях, в голове – везде работа шла. Все сильно, но гармонично. После работы еще потоки неожиданно пошли, когда уже думала - все.
|
|
| |
Sarek | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:14 | Сообщение # 4167 |
Коллежский асессор
Достижения: КР-5; Габриелсен Рейки-2
Награды: 1
| Благодарю всех Высших, Владимира и Яну, участников медитации! У меня всё прошло спокойно, вся медитация в расслаблении.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:59 | Сообщение # 4168 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации! Мягкое подключение с почти мгновенным погружением. Ощущала 2 скоростных подъёма. Несколько необычная энергия ощущалась в руках - с как бы металлическим оттенком, что ли.. Практически сразу пошли картинки: старинная красивая корона (или что-то типа этого), лик святого (как на иконе) и драгоценный камень розовато-лилового цвета слева от меня. Всё это было в золотистом свете. Потом, ничего не помню. Выныривала и снова погружалась.....вышла окончательно через 2 часа.
P.S. Мне кажется, что настройку я начала принимать сразу, как только записалась на медитацию 17 числа, т.к. начиная с того момента постоянно находилась в потоке вибрирующей энергии вплоть до начала медитации..
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:41 | Сообщение # 4169 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! У меня вибрации по телу пошли с того момента, как выразила намерение на получение настройки и подключению к ВЭЭ. В самом начале медитации в груди затрепыхало секунд 6, как птица, рвущаяся на свободу, Анахата выплеснула, раскрывшись, какой то блок, я так поняла и дальше всё пошло равномерно и спокойно. Были переходящие друг в друга цвета: красный-белый-зелёный, потом знак нарисованный мне дали, мне он пошёл как защитный. После в белом луче понесло вверх стремительно.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:34 | Сообщение # 4170 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущих Владимира и Яну!!! Сразу после записи в чате пошел поток энергии и как то незаметно я отключилась,а через 25 минут очнулась и ничего не помню и не видела,еще десять минут посидела,все спокойно,комфортно.Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
|
|