11.01.2025     21:49 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6802/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (9043/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7139/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8165/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6813/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7880/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1504/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2345/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2573/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2640/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2692/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2487/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2518/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2902/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
xned, Мэрика, Marusia, svet-v-net, lubasha, Рысь, Ольга
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 40
Мастеров и Учителей: 86
Друзей: 78
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 9
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

BlackCatДата: Понедельник, 20.10.2014, 00:10 | Сообщение # 4171
Действ.статский советник

Достижения:
КР12, РВ

Награды: 10
Благодарю Высшие Силы, Кураторов, ЭМ, Владимира, Яну и всех участников!
Сразу сильно нагрелись ступни.
Все время была работа в Сахасраре. Голову как будто сначала "прощупывали" тонкими (даже не знаю чем) лучами что ли. Потом голову как бы "подготавливали" для предстоящих действий. А потом такое странное ощущение - как будто сверху в голову закладывали разные геометрические фигуры. Тетрис такой у меня в голове был))) В конце появилось сильное давление в Аджне. Вышла через 25 минут, еще минут 10 просто посидела с закрытыми глазами.

urushkin2009Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:56 | Сообщение # 4172
Статский советник

Достижения:
Мастер УРР сайт Вселенная Рейки

Награды: 3
Благодарю Высшие Силы, Кураторов, ВЭК, ЭМ, Владимира, Яну и всех участников! Все время работала коронная, включалась анахата мощным расширением яркой энергией. Настройка эффективна, спасибо!

ЕрмольчикДата: Понедельник, 20.10.2014, 20:18 | Сообщение # 4173
Коллежский советник

Достижения:
*Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5

Награды: 0
Благодарю все Высшие Силы, Кураторов, Владимира, Яну, участников!
У меня энергия ощущалась волнами, сначала ощущения только в голове и легкое полетное состояние, затем сильный поток, придавило и тело стало свинцовым, следующая волна и расширение, радость внутри и слезы благодарности.

В любви вы едины – это реальность, а миражи
изменить реальность не могут.

АлексДата: Понедельник, 20.10.2014, 20:33 | Сообщение # 4174
Канцлер

Достижения:
*Учитель КР(21), Учитель РВУ

Награды: 28
Благодарю за медитацию ВС, ВВС, ВУ, Яну, Владимира и участников! Очень сильные энергии.

Жизнь—это медитация души

tinaДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:44 | Сообщение # 4175
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР

Награды: 20
Благодарю Всех за медитацию!!! Легкая вибрация и покалывание по всему телу, ощущение, что тело вдавили в стену, болевое ощущение в левой ступне, вибрация по голове и щекам, ладони разогрелись + тяжесть. Спасибо!!! flower

tina

AurorochkaДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:41 | Сообщение # 4176
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Награды: 31
Благодарю все Высшие силы, Владимира и Яну, всех участников!! Почувствовала подключение как обычно, была в состоянии полуосознанности, энергия шла сначала в левую руку потоком, потом в сахасраре, лезли мысли вообще не по теме, еле угомонила мыслемешалку

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

xnedДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:47 | Сообщение # 4177
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Крайон:
Настройка предназначена для защиты от себя самого, ибо никто не может напасть на сущность без согласия ее ВЯ. Данная настройка позволяет "защититься от тьмы" внутри себя. Но это не значит что Тьма- это плохо. С высших планов все едино, поляризация нужна только для того чтобы зафиксировать направление. Вы (ты и все участники) - выбрали Свет, в других случаях (более ранние инкарнации) вы выбирали Тьму (направление, когда Вы выбирали исследование по направлению "от Света"). Сейчас Вы идете по направлению к Свету и настройка позволит трансформировать в Вас (!) Тьму в Свет, установить равновесие (обращаю внимание, что не нужно уничтожать Тьму, а нужно установить равновесие, чтобы при небольшом доминировании Света вектор движения был стабильным). Другие сущности вольны двигаться в обратном направлении, с небольшим доминированием Тьмы (но это не ваша группа). Главное - перестать метаться и принять как данность все свои аспекты. Это - состояние наблюдателя, обязательное требование для Вознесения Сознания.
Призывайте "Защиту Крайона" в момент трансформаций и ментальных/астральных атак (Ваших уроков) для обретения Гармонии и помните: у Вас нет врагов, кроме самого себя.

Апостол Петр:
Критика в отношении меня во время ученичества у Иисуса в определенном смысле справедлива. Я проявлял слабости (а у кого их нет?), мне требовалось культивировать жесткую энергетическую дисциплину, так как я не имел энергетического опыта как другие участники (апостол Павел, например, был воплощением Вознесенного Учителя). Но я был верным приверженцем Энергии Христосознания и то что другие знали изначально, я проводил через свое сердце. Я не создавал догматическую Церковь, все наши идеи были искажены позже. Но даже при всех своих ошибках Церковь выполнила свою долгосрочную задачу и не допустила Второго Вселенского потопа.
Мой луч - подключение в Высшим аспектам Христианского Эгрегора.

Иисус:
Я есмь проекция Сверхдуши Христосознания. Это не религия, а высоковибрационное состояние Золотого луча. Я (на самом деле - Источник) выбирал Симона (Петра) как проводника Энергии, так что его порталу можно доверять и не сомневаться.

А.А. Рафаил + А.Мария:
В ближайшее время вы получите новые инструменты исцеления.

А.А.Михаил:
Вы не узнали ничего принципиально нового, просто нужно сохранять энергетическую стабильность. Помните, что практически у всех Вас есть мой якорь - Синий Меч, несущий изменение соотношения Энергий в пользу Света (это не правило для всех, но Ваш выбор на "Здесь и Сейчас").

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

MarusiaДата: Вторник, 21.10.2014, 02:16 | Сообщение # 4178
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Владимир, спасибо за информацию. По ощущениям в самой медитации - в общем ничего нового. Но в продолжение или "во время" мне приснился сон, который меня несколько напряг. Поняла-осознала, что вижу я это минимум 3-й раз, а возможно и больше.. В общем что-то до меня пытаются "донести" многократно, а я все никак sad

olemyrДата: Среда, 22.10.2014, 00:20 | Сообщение # 4179
Тайный советник

Достижения:
*Мастер УРР

Благодарю всех за медитацию! Голову так придавило,что и тела не ощущала,оно будто занемело..,не могла пошевелить ни ногой, ни рукой.А когда медитация по времени закончилась,пошел восходящий поток,довольно сильный,что я смогла проследить каждую чакру от кончиков пальцев до Манипуры.                                                                  Благодарю!

svet-v-netДата: Среда, 22.10.2014, 08:35 | Сообщение # 4180
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 116
xned, Владимир, благодарю! Теперь все стало ясно...
В воскресенье перед сном я звала "Защиту Крайона", а ночью проснулась от очень ясной мысли о том, что сейчас ведется работа с Тьмой внутри меня. Эта мысль показалась мне странной... Но я не расстроилась. Удивилась, правда,  спокойному принятию того, что во мне есть и Тьма тоже... И еще я ощущала её... Она была такая же мощная и прозрачная, как Свет... И чистая...  В ней не было ничего отталкивающего... Это как стоять на краю пропасти... Страшно, но завораживает...

"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза

TaraДата: Пятница, 24.10.2014, 22:19 | Сообщение # 4181
Тайный советник

Достижения:
*Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)

Награды: 12
Благодарю за медитацию ВС, ВВС, ВУ, Яну, Владимира и всех участников! Активная работа энергий, состояние полета.

Оммм

Свет-ланаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:53 | Сообщение # 4182
Действ.статский советник

Награды: 4
Благодарю Всех за медитацию. Началась медитация с боли в левой стороне головы. И на протяжении всей медитации было интересное ощущение будто кто то меня трогает за шею и цепочку. Такое было впервые, интересное ощущение. Сегодня не вырубало и не улетала. Спасибо, Любаша.

натвалниксшаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:17 | Сообщение # 4183
Действ.статский советник

Достижения:
Мастер УРР

Благодарю за медитацию ведущую lubashu,Кураторов:АА Рафаила,АА Мельхиседека,АА Михаила и участников.Медитация прошла в хорошем потоке.
Теоретически суть медитации верна.
Еще в 90годах у врачей Аюрведы Махариши спросили,если мы будем прислушиваться к желаниям тела,кто то захочет наркотики.Ответ:Мы сейчас еще такие нечистые и тело выдает неправильные желания,поэтому (в Кали Йогу) больше жить нужно от ума,и исходя из аюрведических рекомендаций продуктов для своей природы тела и здоровья,выбирать то что хочется из того,что правильно.
В данном случае я думаю многим было бы практичнее узнать вписывается ли страсть в личную катру гороскопа и проконсультироваться у Джотиша.Но это верно,когда занимаешься своим делом,сердце поет. Джей Гуру Дев!

YureiДата: Воскресенье, 26.10.2014, 05:29 | Сообщение # 4184
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР, *Учитель КР(18)

Награды: 19
Благодарю ВС, Любовь и участников.
"Мягко стелет, да жёстко спать" - гармоничное, мягкое начало, хороший плотный поток и ощущение тяжести, трудность дыхания ночью во сне...

РысьДата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:51 | Сообщение # 4185
Действ.тайный советник

Достижения:
*Учитель УРР (6)

Награды: 18
Благодарю Всех за медитацию.

Поиск:

Copyright NedNet © 2025   Конструктор сайтов - uCoz