|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:19 | Сообщение # 4021 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю за медитацию ВС, ВВС, ВУ, Ведущую Любовь , Кураторов и всех участников , сильные потоки энергии проходили по всему телу точно спирали ДНК..
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:37 | Сообщение # 4022 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю за медитацию ВС, ВВС, ВУ, Ведущую Любашу , Кураторов и всех участников горела сердечная чакра, отяжелели и пульсировали ноги. Ощущение спокойствия. показалось немного приподняло над поверхностью.
Ludmila
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:04 | Сообщение # 4023 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
Статус: Online
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ,всех участников!!! Всю медитацию как на горячем песке стояла,поток сильный,но энергия шла ровно и подъемы были плавные,и тоже меня тянуло вверх,даже шея вытянулась как то,в руках шары энергии крутились,физическое тело не ощущалось,только по коже будто покалывания или как шершавым чем то провести,но это было на последнем подъеме,мысли "приплывали",а уже в конце медитации стали появляться какие то буквы,или просто вензели - золотом.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:22 | Сообщение # 4024 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, ведущую и участников! Быстрый старт, хороший плотный поток и после первого же подъёма выпадение "в осадок"... Увы, дальше продолжал в бесчувственном состоянии...
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:21 | Сообщение # 4025 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю за медитацию lubasha Любашу и Высших. Сразу почувствовалось подключение в чате. Потом плавная ровная медитация минут 20. Опять было как бы 2 этапа. Побыла в сознании, встала на несколько минут, не то чтобы я хотела, оно само )) И потом опять усилился поток, и началась вторая часть.
|
|
| |
tina | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:46 | Сообщение # 4026 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Поток энергии при подключении, затем щекочущее ощущение в центре ладоней + вибрация, легкая вибрация в ступнях, небольшая тяжесть в Манипуре и в объятья Морфея... Спасибо!!!
tina
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:34 | Сообщение # 4027 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за медитацию ВС, ВВС, ВУ, Ведущую Любашу , Кураторов и всех участников
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:19 | Сообщение # 4028 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации! В самом начале на внутреннем экране мелькали белые блики. Потом пропали. Тянуло как-то особенно сильно. Я даже устала... И почему-то я была уверена, что движемся мы к Центру... К Центру всего (примерно так)... Энергии вливались в голову, сильно и много. Лоб ломило, а горло будто натёрли шкуркой, все время хотелось кхекать и кашлять... И все это на лету, на скорости. А потом движение остановилось. Совсем. И стало очень тихо и хорошо... Я решила, что это и есть Центр... Потом снова полетели. Вероятно, в обратную сторону... Энергии опять вливались в голову, протекали сквозь меня, почему-то дергало Свадхистану, застревали они там, наверное... Кстати, перед самой медитацией я почему-то подумала, что к нам присоединятся представители цивилизации Плеяд, проверила маятником - так и есть! Пришли
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:12 | Сообщение # 4029 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! Похожий сценарий, сжимало и вытягивало верхнею часть головы, активная работа в трех верхних чакрах. В конце свадхистане расширение.
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:45 | Сообщение # 4030 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ,Ведущую и всех участников медитации!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:21 | Сообщение # 4031 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Светлану и участников! Хорошо ощутил подключение ещё при записи, дальше - больше, энергия нарастала, а я погружался... Где то в середине сильно заломило голову с несколькими прострелами, даже был вынужден пробудиться на некоторое время... Проверил утром - настройка встала на 100%.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:08 | Сообщение # 4032 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Цитата Yurei ( ) Проверил утром - настройка встала на 100% Классно! Как хорошо, Юрий, что вы написали про настройку! У меня еще вчера было подозрение, что эта медитация больше на настройку тянет... Вчера ближе к ночи пыталась определить опытным путем настроилась я на что-то или нет. Звала, звала... Никто не пришел А сейчас проверила, оказывается тоже что-то получила! Эта энергия даже без названия работает! Течет в голову, как милая! Но пока работает только на 50%... Через месяц сгармонизируется
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:22 | Сообщение # 4033 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию .Все было очень приятно. Видений не было и особых ощущений. Просто наслаждалась новой энергией. Спасибо, Светлана.
|
|
| |
lotus | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:30 | Сообщение # 4034 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! Энергия шла очень мощным потоком, но видений не было.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:59 | Сообщение # 4035 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
Статус: Online
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущую Светлану и всех участников! Хоть и записалась в чате,но не дали мне провести медитацию,как следует и поэтому на следующий день подключалась снова уже в спокойной обстановке.Что удивило,так это игра цвета,вначале был розовый и голубой,это был танец цвета,потом он стал сиреневым и появились золотые прожилки,они сходились в круг и расширялись,а потом стали закручиваться в спираль и тут как будто стали наползать бурые пятна,но справа пошел голубой дождь поперек картинки,пятна то исчезали,то появлялись снова,а спираль вспыхивала золотыми вкраплениями и фиолетовым цветом....в общем феерия цвета около получаса.Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
|
|