|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
lotus | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:08 | Сообщение # 4081 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Не смогла записаться в чате из за отсутствия света в течении трех часов в субботу (на нашей подстанции полетел фидер). Тем не менее поскольку записывалась на медитацию - решила подключиться.
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ощущений практически не было к сожалению.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:04 | Сообщение # 4082 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за медитацию ВС, ВВС, ВУ, Владимира, всех участников!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
olemyr | Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:35 | Сообщение # 4083 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю всех-всех за медитацию! Очень мощный поток сверху,голову как проткнули..,ощущение дискомфорта в Анахате.Чувствовала еще парочку нисходящих потоков и один из них был просто скоростной,причем тут же был и восходящий,они ощущались одновременно...,непередаваемо...!!!!!!..Между потоками видела синий свет и вылетала в космос,а в голове мысль о том,где же звезды....Очень сильно крутило ноги,руки,..хотелось ими подергать,потрясти..,давило Анахату.Вышла из медитации от какого-то толчка...,через 1ч.15мин.Благодарю!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:49 | Сообщение # 4084 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Медитация прошла очень насыщенно, по крайней мере для меня. Крайон "вещал" отдельными словами, которые затем складывались в целостные фразы. Узнал много интересного, но не для публикации. Настройка была передана для якорения и глобальной очистки энергетического пространства портала новой Энергии, которая в некоторых источниках называется "Gates". Поток, как правильно многие заметили, шел очень жесткий . Но он, на самом деле, просто сверхвысокочастотный и ощущения жесткости возникает от того, что он начинает разрушать наши низковибрационные структуры, в т.ч. привязки к глобальным Эгрегорам. ...Когда дошли до уровня 0d (до сих пор плохо представляю что это такое, но все равно советую всегда обращать внимание на частотный сценарий медитации), Кураторы насмешливо сказали, что сейчас от нашей команды оторвется примерно половина, т.к. такие нагрузки им не по силу. Что потом и произошло. На уровнях 1d и 2в было уже значительно легче.
Настройку все-таки пока передавать не буду, нужен еще один маленький штрих, возможно с ним получится в конце сентября. Но уже понятно - настройка "Защита Крайона" - мощный инструмент самоочистки. И не нужно забывать, что любая защита - это защита от самого себя, установление границ внутри Единого.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:32 | Сообщение # 4085 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Доброго времени суток. Спасибо за медитацию. Ощущения выхода из тела и полёта, причем не парения, а именно полёта, со всеми ощущениями вестибулярного аппарата, чувством падения, взлёта. Визуальный ряд размыт, от мелькающих пейзажей, космоса, до цветовых пятен.
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:58 | Сообщение # 4086 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущую Яну и всех участников!!! В начале медитации поток был мягкий и шел в тонком теле на подъеме,мелькал фиолетовый цвет,а на спуске физическое тело стало "уплотняться",тяжелеть и сжиматься,даже дыхание было затруднительным,ощущала себя камнем и очень тяжелым,не хотелось шевелиться,чем дальше,тем сильнее.А затем стал появляться золотистый свет,стало полегче дышать,по лицу,по коже щекотало и покалывало и к золотистому свету добавились малюсенькие искорки - голубые и желтые,энергия стала мягкая и "пушистая".Из медитации вышла в 22.10. Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 08:41 | Сообщение # 4087 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за медитацию ВС, ВВС, ВУ, Яну и всех участников!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:42 | Сообщение # 4088 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, всех участников медитации! Я в этот раз никуда не летала.... Сто раз себе обещала ничего не ожидать. Все будет так, как будет, а не так, как мне бы хотелось... В этот раз тоже все было "не так". Сначала почти ничего не происходило. Легкое дрожание эф. тела и все... Потом началось расширение из сердца. Медленно, зато во все стороны! Но я сама оставалась на месте, вернее, мой центр, он был в сердце и он никуда не двигался. А в голове мысль: "Почему я на месте? Нужно же двигаться к Источнику!" Навязчивая такая мысль, как муха... Вдруг расширение прекратилось. И я поняла, что все... Я у цели... Не нужно никуда "лететь"... И не надо было... Всё уже здесь и это ВСЁ всегда было здесь... Источник в нас, а мы в нем... Просто открываешся ему и вот ОН... Описать это состояние я, скорее всего, не смогу... Вчера не решилась, но и сегодня не получается... Там нет ничего... И там есть все... Там очень тихо и очень хорошо...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:23 | Сообщение # 4089 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сильный плотный поток и работа в основном в голове. Состояние было больше в осознанности!
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:06 | Сообщение # 4090 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вначале ощущение пустоты, затем падение или полет(непонятно было), секундное движение в Манипуре, покалывание на веках, в районе Аджны, затем опять пустота ("мыслемешалка" работала как-то усиленно ).Спасибо!!!
tina
|
|
| |
Marta | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:25 | Сообщение # 4091 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР УчительYurei
Награды: 0
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ощущения сначала были слабыми, поток постепенный, не резкий. А,может, так и надо было.. С середины прошло тепло по всем конечностям, отключить мысли, унять так и не удалось. Интересно сейчас узнать, насколько удалось установить связь с Источником
Я есмь Любовь. Да пребудет Свет с Вами!
Сообщение отредактировал Marta - Воскресенье, 14.09.2014, 20:21 |
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:30 | Сообщение # 4092 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, Кураторов, Яну и участников! Медленное начало, почти неощутимые энергии, постепенно поток усиливался, но я уже успел "выпасть в осадок"... Сквозь дрёму пытался контролировать происходящее и удивлялся, почему так мало ощущения работы энергии. А когда уже совсем отключился от происходящего, где-то на грани восприятия чувствовал вибрации глубоко внутри себя...
Сообщение отредактировал Yurei - Воскресенье, 14.09.2014, 19:31 |
|
| |
BlackCat | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:27 | Сообщение # 4093 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю за медитацию ВС, ВВС, ВУ, Яну и всех участников! В последнее время ооочень много работы навалилось перед отпуском. Просто удивительно, что смогла найти время и силы для этой медитации. Ощущений не помню, думаю, что если бы были какие-то яркие ощущения. то я бы запомнила. Надеюсь, что все во благо.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:16 | Сообщение # 4094 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, Яну, всех участников медитации! Мягкая, плавная работа энергий. Ощущение тишины и темноты при переходе на нулевой уровень. Картинки, судя по ним связь была.
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:52 | Сообщение # 4095 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, все ВС, ЭМ, Кураторов, Яну и всех участников медитации! Мягкое начало, после чего пошёл такой же мягкий и непродолжительный подъём, затем, стабилизация и расширение с полным растворением в пространстве.....после чего, отключка. Во время которой, видела интересный сон, наводящий на определённые мысли по теме медитации. Вышла из "отключки" в 23.20 и сразу пошёл сильный, горячий, наэлектризованный поток сверху вниз, наполняя всё тело. Через некоторое время медитация закончилась.
|
|
| |
|
|