|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 26.11.2014, 00:31 | Сообщение # 4246 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Юрия и всех участников медитации! Мягкое, гармоничное начало и такое же продолжение, потом отключка.... пришла в себя через 2 часа. Цитата Yurei ( ) Просил за всех участников очищения от негативных кармических блоков, долгов и обязательств, мешающих в выполнении кармических задач. Благодарю, Юрий!
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:25 | Сообщение # 4247 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю Кураторов, ЭМ, ведущего Юрия и участников медитации!
Прекрасная медитация!!!
18031934
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:46 | Сообщение # 4248 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Машу, всех участников медитации! Начиналось все достаточно спокойно. Минут через 5-10 я поняла, что нужно срочно лечь, потому что сидя у меня ничего не получится... Переползла на кровать. Но ничего особо примечательного не происходило. Разогревались чакры, первая загорелась Анахата, за ней Муладхара, 2-ю и 3-ю я не почувствовала, расширилась Вишудха, Аджна... Казалось, что моя голова становится огромной, потом в Сахисрару полилась энергия... Много... И тут меня обнял Свет... Это было похоже на огромную и невероятно мягкую рукавичку-прихватку, которая взяла меня бережно и переместила в совершенно другое место... Первое время вокруг мелькали светлые блики, шумело в ушах, потом ничего не помню. Я периодически выныривала оттуда, слышала звуки нашего мира... Снова заныривала... Во времени потерялась. Медитация закончилась очень резко. Меня прям выплеснуло! Я как ванька-встанька подскочила на ноги, хотя так нельзя, я знаю и обычно стараюсь выходить медленно... В голове была мысль, что я должна что-то сделать прямо сейчас. На экране крутились буквы Windows... Посмотрела на часы, было уже 22.44 и тут до меня дошло, что я должна объявить окончание медитации и вернуть всех... Состояние после медитации удивительное - наполненность тихой радостью, именно тихой, когда понимаешь, что безмерно счастлив... Понимаешь, что для счастья не нужно получать что-то особенное. Потому что, у тебя все уже есть... Ты изначально полон... Ты пришел сюда таким... И охватывает чувство бесконечной благодарности всему, что есть и всему, что не случилось, потому что все так, как надо, как и должно было быть...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:35 | Сообщение # 4249 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю Кураторов, ЭМ, ведущих svet-v-net и Marusia и участников медитации!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:10 | Сообщение # 4250 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, девушек-ведущих и участников!
Мягкое начало, потом, с усилением потока - благодать и радость в душе, и... крепкий сон.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:28 | Сообщение # 4251 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Расширение, болевое ощущение, небольшая тяжесть, тепло в Анахате. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:51 | Сообщение # 4252 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Света! У меня как-то было не очень традиционно. Я на момент подключения с 20-30 до 21-00 находилась в мощном потоке, "плыла" с трудом выныривая, что бы подключать участников. С началом медитации поток спал, была пара волн усиления. В общем в 21-35 я тоже поняла что надо немедленно прилечь), и традиционно отрубилась... В 22 сработал внутренний таймер, завершила медитацию и поспала еще часа полтора. Вышла в состоянии "всеобщей любви", но продлилось не долго) Лена -Авророчка, я тебя подключала, ты зря беспокоилась.
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:27 | Сообщение # 4253 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию!!! Начало было очень сильным и энергия была мощной и тяжёлой, было давление в руки, на плечи и боль под лопатками. Минут через 10 тяжесть постепенно рассеялась и наступила лёгкость. Энергией потянуло вверх. Много вспышек яркого света, как в метро. Почему то перед глазами были два образа знакомых людей и множество картинок.
|
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:17 | Сообщение # 4254 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Энергия была мощная. Были очень сильные физические ощущения: в чакрах, в голове, в руках. Верхняя часть головы жила своей жизнью, ее растягивало, сжимало, тянуло вверх... А вот расслабиться и отключить мозг не получилось совсем. Не знаю как люди медитируют в это время, у меня вся семья еще не спит и шумит в соседних комнатах (особенно младшая доча), да и соседи не спят в это время (сверху слышны были крики).
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:33 | Сообщение # 4255 |
Канцлер
Награды: 116
| Цитата Marusia ( ) Я на момент подключения с 20-30 до 21-00 находилась в мощном потоке, "плыла" с трудом выныривая, что бы подключать участников. Да, Маш, мне тоже голову хорошо припекало
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:49 | Сообщение # 4256 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущих Светлану и Марию!!!! Очень мощный и плотный поток энергии,была на работе,поэтому совсем "выпасть" из реальности не получилось,но даже в таких условиях,очень хорошо ощущались энергии.По ногам поднимался горячий поток с какой то мелкой вибрацией и "дрожью",а сверху опускался прохладный и плотный,сжал голову и как то охватил все тело.Около получаса шел подъем,а потом стало плавно отпускать,цвет шел желтый,с золотыми проблесками и сиреневый.В 21.50 вышла из медитации. А сегодня с утра у меня тоже было состояние тихой радости на душе и спокойствия.Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 06:19 | Сообщение # 4257 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущих Светлану и Марию. Начало плавное, энергия в руках, ощущение что я вообще в стороне, ничего не ощущала почти, потом моментально отрубилась. Обычно стараюсь все отслеживать и помнить а тут....даже как то обидно. Ощущения что "постояла в сторонке".
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:56 | Сообщение # 4258 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ,ведущих Светлану и Марию! Сразу,через 10 минут сильные толчки в груди, как землетресение. Последовал выброс энергии с множеством плотных вкраплений. В конце анахата открылась и через нее начало фонтанировать глаза, люди, животные и т.д. Ночью замерз, а под утро яркие, теплые и сказочные сны.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:11 | Сообщение # 4259 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю за медитацию Высших и ведущих.
Пришлось медитировать на ходу возле гостей, что-то в последнее время зачастили, как нарочно, и именно к субботней медитации приходят, толи людей специально приводят побыть возле этих энергий
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:20 | Сообщение # 4260 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Кураторов, ЭМ, ведущих svet-v-net и Marusia и участников медитации!
|
|
| |
|
|