|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:56 | Сообщение # 5131 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация в ступнях, стало очень жарко, вибрация в аджне и сахисраре, перед глазами минуты две картинка - то ли орнамент, то ли геометрические фигуры, вообщем не совсем понятно.
tina
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:50 | Сообщение # 5132 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, ведущих и участников! Быстро и хорошо прогрелся, остальное недоступно воспомининиям - крепкий сон, или глубокое погружение?...
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:11 | Сообщение # 5133 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Владимира,Яну,ВС и всех участников за медитацию!Энергию почувствовала еще до записи в чате..,и дальше во всем теле ощущалось ее движение,руки разогрелись до локтей.В Анахате чувствовалось сильное давление, затем перешло в Аджну и Сахасрару и постепенно в затылок.В верхней части скул происходили какие-то вращательные движения.В голову пришли фамилии Виталий Журавлев и Ольга Ясинская,которые мне абсолютно ни о чем не говорят.
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 17.05.2016, 10:32 | Сообщение # 5134 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,Владимира,Яну и всех участников!!! Мощный поток энергии еще до начала медитации и усиление после начала,энергия везде была.В начале медитации пошли покалывания с тыльной стороны ладоней и рук,совсем недолго,потом вливание в сахисрару,затылочная чакра работала активно,кристальный синий цвет и забытье,через полчаса я вышла, подумала,что рано и еще на 20 минут отключилась.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
SiVaRa | Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:32 | Сообщение # 5135 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер Кундалини Рейки - 12 ус.
Награды: 1
| Благодарю xned, Владимира и tned, Яну за медитацию! Благодарю всех участников!
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:18 | Сообщение # 5136 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Мощный поток, нос "вылезал"... из лица Там какая-то чакра видимо, не основная, бывает у меня иногда. Все явно было интересно, но отрубило в какой-то момент, и до этого мало что могу восстановить Что-то у меня заклинивает с острой болью то манипуру, то анахату.. То ли от медитации, то ли я на тренинг в субботу сходила, где мои травмы повылезали, то ли просто проблемы с позвоночником)))) Ни у кого нет побочных эффектов после?
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:36 | Сообщение # 5137 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников!!! Сильный поток, очень хорошо чувствовались переходы с уровня на уровень. Связь между участниками ВКМ шла через руки, было ощущение что держимся за руки. Во время подъемов поток усиливался, заставляя вращаться и подниматься вверх. Ощущалось присутствие кураторов. Сверху через Сахасрару поток шел легко и свободно. Большое спасибо!!!
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:34 | Сообщение # 5138 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю за медитацию ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников!
|
|
| |
mamajew | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:07 | Сообщение # 5139 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5),Мастер КР(12)/РВУ
Награды: 26
| Благодарю за медитацию Кураторов, Владимира, Яну и всех участников!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Среда, 18.05.2016, 08:10 | Сообщение # 5140 |
Канцлер
Награды: 116
| Цитата Marusia ( ) Ни у кого нет побочных эффектов после? Это удивительно, но нет)) медитация была настолько мощной, что я честно и смиренно ждала ЦК... но его не было)) Наверное, это все таки последствия тренинга, взболтало муть, вот и болит.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 18.05.2016, 22:29 | Сообщение # 5141 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за сотворчество Владимира, Яну, Кураторов, Учителей, ЭМ. Потоки начались минут за 15 до медитации. К обычным ощущениям примешивалось чувствование огромного необжитого пространства. Работа для меня закончилась через полчаса.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 19.05.2016, 01:21 | Сообщение # 5142 |
Канцлер
Награды: 29
| Цитата svet-v-net ( ) смиренно ждала ЦК... но его не было)) Свет, ну значит и у меня что-то свое "повылазило". Переборщила с разнопланывыми воздействиями на свои "хрупкие организмы"
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 21.05.2016, 18:07 | Сообщение # 5143 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, xned,Владимира, tned Яну и всех участников медитации! ощущала хороший поток через все тело и думала, что вырубит, но наоборот все время была в сознании.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:05 | Сообщение # 5144 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю всех за медитацию! Небольшая тяжесть в манипуре, горячо + "дрожь" в анахате, вибрация в ступнях, покалывание под левой лопаткой.
tina
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 21.05.2016, 23:51 | Сообщение # 5145 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех, за медитацию. Светочка,спасибо, все как всегда чудесно и интересно. Ощущения приятные. Улетела, там было интересно, но по прилету, ничего не помню.
|
|
| |
|
|