Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, tned, Мэрика, gsreda, Marusia, svet-v-net, lubasha, LOGINATA, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 15:25 | Сообщение # 5611 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ и Ольгу за медитацию! В 21-35 как-то меня "подбросило", хотя была в потоке, в общем какая-то не спокойная медитация получилась у меня))
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:05 | Сообщение # 5612 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Сильная вибрация в ступнях + периодически болевые ощущения, "движение" в манипуре, болевое ощущение в анахате(слева), вибрация в сахисраре, дискомфорт, периодически было жарко.
tina
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:07 | Сообщение # 5613 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 17
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов и всех участников медитации. У меня получилась какая-то медитация в розовом цвете. Сначала был нагрев в ладонях и анахате, потом я провалилась в розовое пространство, будто внутри шара. Через какое-то время возник образ большого цветка (полметра в диаметре), розового, по виду - как хризантема, который раскрывает лепестки на уровне анахаты. Цветок раскрылся так активно и с усилием, что у меня плечи повело назад (цветку пространства не хватало). Ну а потом из этого всего розового я вернулась в реальность. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 09:53 | Сообщение # 5614 |
Действ.тайный советник
Достижения: *КР-21,*РВУ-6, УРР-5
Награды: 47
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Ольгу и всех участников! Честно думала, что просплю всю медитацию, но оказалось, что это не совсем не так. Первая часть - скажем так, коллективная, четкое присутствие участников и кураторов. И главное ощущение - это необходимость раскрыться полностью всему происходящему, опустить все внутренние щиты, все, что дает чувство безопасности, убрать "я в домике, я сама по себе". Я не знаю, получилось ли у меня это полностью в медитации, но опыт интересный. К необходимости обращения в КМ за помощью думаю меня тоже "подвели" в связи с этим. Есть у меня косячок - неумение просить и принимать помощь. И в данном случае обращение к КМ и есть для меня фактическое раскрытие другим участникам и принятие помощи. Надеюсь, получилось. Вторая часть медитации уже индивидуальная. В общем и целом получилось интересно и информативно. Благодарю всех!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 12:39 | Сообщение # 5615 |
Канцлер
Награды: 116
| Цитата buzlik ( ) неумение просить и принимать помощь оооо... как знакомо))) знаешь, Наташ, чем больше ты углубляешься в нужную сторону, тем больше выдают заданий))) сначала идет со скрипом... а потом все легче и легче))) как только я признала этот свой блок, в магазинах все нужные мне продукты удивительным образом переместились на высокие полки, недоступные для меня))) постоянно приходилось просить о помощи, а куда деваться, есть-то хочется)) выяснилось, что люди очень охотно помогают, мало того, людям нравится кому-то помогать)))) это так просто... я же получаю удовлетворение от помощи другим... так почему же другие не должны его получать... мы ведь устроены одинаково)))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
buzlik | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 13:02 | Сообщение # 5616 |
Действ.тайный советник
| может мне аватар поменять. Когда я его ставила, я не очень себя с этой кошкой на велике с высунутым языком сравнивала. Я теперь... Фиг знает, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Меня шелушат как луковицу, я везде крайняя. Когда там просвет по плану у нас?!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:17 | Сообщение # 5617 |
Канцлер
| Цитата buzlik ( ) Когда там просвет по плану у нас?! Владимир обещал в ближайшее время, а если не получится, то через 25 тысяч лет))))))
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 23:31 | Сообщение # 5618 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, Олю и всех участников!!! Мягкий, усиливающийся поток энергии, активна сахисрара и затылочная чакра, тепло в ладонях и вибрация, минут десять по нарастающей, а потом тишина и пошли меняющие друг друга картинки, фиолетовые спиральки, как галактики и в центре рисунки, иероглифы, символы и образы, быстро меняющие друг друга, но не запомнила)) потом провал и вышла во время из медитации, но потом опять куда то " улетела". Было очень интересно, спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:40 | Сообщение # 5619 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Ольгу и всех участников медитации! Мягкий, гармонизирующий поток энергии и в то же время не очень комфортные эмоциональные ощущения, странные картинки с гримасами каких-то монстров в начале медитации. Кроме того, ощущала волны и периодические подъёмы, потом меня вырубило на 2 часа.
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:17 | Сообщение # 5620 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, Ольгу и всех участников!!! Энергия растекалась из анахаты во вме стороны, обволакивая в кокон. Очень хотелось погрузиться как можно глубже в медитацию. Во второй части медитации это удалось. Спасибо!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:22 | Сообщение # 5621 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, Ольгу и всех участников!!! У меня получилось сразу же провалиться и погрузиться, а вышла ровно по времени.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 25.11.2017, 20:37 | Сообщение # 5622 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, Ольгу и всех участников!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 10:26 | Сообщение # 5623 |
Канцлер
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Татьяну, всех участников медитации! Сначала ничего не происходило, я даже подумала, что не подключилась.... Но потом решила, что нет смысла напрягаться... Позволила себе быть расслабленной и ничего не ждать ... надо сказать, это не всегда мне удается, но вчера удалось)) Из полной расслабленности меня вытащило что-то круглое и очень большое... оно, как огромный магнит приблизилось и притянуло к себе... височные чакры бурно реагировали на момент вытаскивания, как будто энергия от этого круглого и большого вливается в меня именно через виски. Меня подключило, как электроприбор к этой штуке. Я не знаю, что это было... ЭМ или что-то другое... Потом была настройка... Такое ни с чем не перепутаешь... Там, в медитации все было ясно, я четко воспринимала информацию и понимала, что происходит... после выхода выяснилось, что я ничего не помню. Остались только энергетические ощущения... Ночью, во сне показывали, что происходило. Поясняли... После пробуждения в памяти снова почти ничего не осталось.... Вот жалкие остатки. Показали сферу. Потом ее же в разрезе. Оказалось, что сфера не одна. Их девять. Они, как матрешки, одна в другой. Во время настройки в каждую сферу было вложено по девять чего-то... Прошу прощения... Не знаю что вложили.... Энергии, программы, коды... Не знаю... Утром возникла навязчивая мысль посчитать на калькуляторе эти девятки. Посчитала... 9 * 9 =81; 81 * 9 = 729
729 чего-то.... Решила сложить циферки 7+2+9, как в нумерологии, получилось 18, 1+8=9... Вернулась к началу... Ничего не поняла... Но, думаю, на тонком плане все произошло так, как надо))
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 12:24 | Сообщение # 5624 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сразу ощутила поток и пошла ощутимая работа в височных областях, в сахисраре, глазницах. Затем начали сильно чесаться глаза и вся макушка, минут через 15 еще начали чесаться руки и то тут то там... А поток медленно, будто проталкиваясь, дошел до кончиков пальцев ног. Это уже был почти конец медитации, ощутила окончание, точно по времени, но не было сил пошевелиться... благодаря этому состоянию ушла в сон. Во сне было много чего, но утром ничего не смогла вспомнить, к сожалению...
|
|
| |
buzlik | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 13:15 | Сообщение # 5625 |
Действ.тайный советник
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Татьяну, всех участников медитации! На волне эмоций хотела писать отзыв сразу, но решила отложить до следующего дня. Сказать, что это круто, ничего не сказать. Сначала я как-то расфокусировалась, а потом неожиданно поняла, что у меня множество рук, и это не руки, а ветви, которые чуть позже превратились в крылья, и я уже лечу. Потом крылья стали лепестками, потом потоками, завихрениями. Позже образ Гайи, и ее тяжесть от вмешательства человека в природу, и ее ожидание помощи. Уверенность ведущей Татьяны в выбранном Пути, ее зеленые косы. Мое осознание, что невозможно быть тем, чем я не являюсь. Потом опять образы, времена года, и неожиданно - яблоневый цвет и я - невеста. И ощущения - это не привычное сейчас материнство, а белое смешливое девичество. Я уже забыла себя такой)) Потом я просто лежу в траве и прорастаю листьями, травами, с левой стороны пыхтит еж. Почему именно еж, я не знаю. Последний образ - цветы яблони и выход. Минута в минуту Вот такая медитация. Мне кажется у улыбалась все время. Благодарю Мастера! ПыСы: Никогда такого не умела, наверное, живу в других диапазонах. А настройка, да, была. Спасибо всем, хорошего дня!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|