Общая информация о серии Вэбинаров
|
|
Marusia | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:41 | Сообщение # 31 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
Статус: Offline
| xned, По времени-то может и хорошо, так как к медитации собираются все равно, только перегруз не будет ли? и медитация и вебинар..
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:46 | Сообщение # 32 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Marusia, вот и я про что... для меня - точно перегруз. И еще на сутки.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:58 | Сообщение # 33 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, я-то раз в неделю и в будни как-нибудь организуюсь возможно, но там у кого йога, у кого работа... поэтому воскресенье и предлагаю..
|
|
| |
kapruslita | Дата: Суббота, 20.10.2012, 05:22 | Сообщение # 34 |
Коллежский секретарь
Достижения: КР (2)
Награды: 0
| Владимир, благодарю, буду следить в теме. По расписанию - все устраивает, единственное, если будете изменять время, просьба учитывать разницу часовых поясов, в Казахстане например +2 часа.
|
|
| |
Марья | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:02 | Сообщение # 35 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| kapruslita, в омске +3, а что делать. Marusia, не даст соврать, медитируем в 2 и в 3 ночи. А что делать.....
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:23 | Сообщение # 36 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| xned, Владимир, а понедельник, среда или пятница- в будни никак? Меня устроит любое время, только не во вторник и четверг.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:46 | Сообщение # 37 |
Канцлер
| Marusia, факел, пока нет. По крайней мере, первый месяц это однозначно будет вторник. По-другому не получается, в т.ч. на энергетическом уровне.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:57 | Сообщение # 38 |
Канцлер
| Внимание !!!
Во вторник 23.10.2012 в 20:00 МСК состоится пробный дистанционный сеанс с использованием Высшего Эфирного Эгрегора.
Длительность 1-1,5ч В программе: - Краткое описание сеанса - Подключение к Эгрегору - Энергетическое упражнение "Раскачка" - Сеанс исцеления - Сессия вопросов/ответов
Вход для всех желающих без ограничения и регистрации. Не требует специальной подготовки, но поможет оценить собственные возможности. Не вызывает энергетических привязок. Для желающих задать вопросы необходима регистрация на сайте (дабы избежать спама). Инструкция для входа на вэбинар и параметры входа будут предоставлены в течении суток, желательно заранее проверить подключение.
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:57 | Сообщение # 39 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Quote (xned) или может проводить позже по времени? Мeня бы это очень устроило, у меня 7 недель практик, в ноябре начинается и расписание то с 13,00 ч.до 21,30, или с 6,30 до 15,00, и только в будни,а выходные свободные ....... в принципе можно подстроиться и по вторникам,
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Среда, 24.10.2012, 13:15 |
|
| |
ailuy | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:22 | Сообщение # 40 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| А я, к сожалению, могу только в выходные. В будни у меня работа с 16 до 1 ночи.. Безумно хочется поучаствовать, уже и ноутбук новый нашла Но вторник, как и любой будний день, выпадает...
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:20 | Сообщение # 41 |
Канцлер
| девушки, давайте я проведу тестовый сеанс, посмотрим востребованность и если наберется человек 10 можно будет организовать еще одну группу на воскресенье. Но немного позже, сейчас я не могу чисто энергетически.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:36 | Сообщение # 42 |
Канцлер
| Инструкция для гостей вебинара Технические требования к ПК пользователей:
1. Наличие Интернет браузера IE 7 версии и выше, MozillaFF 3.6 и выше, также Сафари и GoogleChrome последние версии (с последней версией Мозиллы у меня лчино проблемы, поэтому на данный момент рекомендую ГуглХром - xned). 2.Установленный в Adobe Flash player 10 версии и выше.Скачать его можно тут. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
3.Проверьте достаточная ли скорость Вашего интернет соединения. Минимальная скорость подключения к конференц -комнате 0,25 Мб/cек Рекомендуемая скорость для комфортной работы с сервисом — от 2 мегабит. (при недостаточной скорости возможны задержки при показе ведущим видеороликов, презентаций с большим количеством графики и работе с другими режимами, требующими качественного канала)
Подключение к залу для проведения вебинаров осуществляется по ссылке,
http://www.gvowebcast.com/conference,91351056
Пароль: 1357
После нажатия на ссылку откроется окно,куда надо будет вписать свое Имя. Просьба, если Вы зарегистрированы на Познании или Гармонии использовать свой аккаунт (ник). Затем нажать на кнопку ОК и Вы попадете в комнату для проведения вебинаров.
Обратите внимание на кнопки,расположенные внизу слева.
1-Первая кнопка позволяет разрешить или запретить аудиопоток
2-Вторая кнопка разрешает или запрещает видео с вашей камеры и с камеры выступающего.
3-Далее следуют два ползунка ,регулирующие громкость динамиков и чувствительность микрофона.
4-Кнопка «Говорить» используется для Ваших фраз и вопросов.
.Нажав на нее вы можете активировать режим
«Свободные руки» -Одно нажатие позволяет вести беспрерывную трансляцию. Нет необходимости удерживать кнопку. По окончанию вашей речи, необходимо повторно нажать эту кнопку, чтобы другой спикер смог продолжить трансляцию.
Но перед этим система спросит у Вас разрешение на использование микрофона и камеры.Нажимайте РАЗРЕШИТЬ.
Теперь перейдем к кнопкам,расположенным вверху справа в окне чата.
1.Выбор фонового рисунка чата.
2.Позволяет скрыть системные сообщения.
3.Показ или скрытие времени сообщения.
И две последние кнопки-увеличение или уменьшение текста в чате.
Нажав на флажок рядом с Вашим именем можно поменять язык-сервис Gvo Conference доступен на многих языках!
И напоследок совет на тот случай,если возникают проблемы со звуком-есть эхо,прерывается звук или видео.В этом чаще всего виноваты Ваши индивидуальные настройки или настройки ведущего.Что надо делать чтобы избежать таких проблем ?
1.Первая частая причина проблем со звуком-низкая скорость интернет соединения.Попробуйте отключить видео поток,нажав на изображение веб-камеры слева от кнопки ГОВОРИТЬ.Звук должен стабилизироваться.
2.Проверьте не открыта ли конференц-комната в нескольких вкладках браузера,это тоже часто дает эффект эха.
3.Отключите все не нужные на данный момент программы и скайп.Дело в том что скайп также использует Adobe flash player -это часто служит источником проблем со звуком.Рекомендуется убрать в настройках скайпа авто запуск и авто регулирование .
4.Перезагрузите компьютер.
Если звук не стабилизировался, возможно, причина не у вас, а у выступающего в его интернет канале.
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:26 | Сообщение # 43 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Постараюсь обязательно быть на тестовом вебинаре.
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:14 | Сообщение # 44 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 5
| Постараюсь попасть на тестовый сеанс, не беда что у меня "уши" сломаны, и вместе со мной будет слушать все семейство(сын с мужем), в худшем случае покрутят пальцем у виска))) С оплатой сложнее, финансы научились подпевать сами себе, но если ВЯ затею мою одобряют, как правило присылают мне на это денежек, а вдруг ему понравится
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:38 | Сообщение # 45 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| а зачем включать камеру?
18031934
|
|