Разовые бесплатные вэбинары
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 24.12.2024, 23:01 | Сообщение # 1756 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 17
Статус: Offline
| Благодарю ВС, Кураторов, Наблюдателей, Владимира и всех участников вэбинара! В этот раз всё было легче и спокойнее. Ощущение плавности движения энергии. Самочувствие стало лучше, при этом восприятие какое-то расфокусированное, странное. И сны снятся. Разные, с событиями. Вот давеча приснилось прибытие инопланетян на Землю. Но перед тем, как прибыть самим, они высадили группу специальных существ для разведки и проверки связи. Мелкие такие существа, мохнатые, под ногами бегают. Я одно за бока поймала, чтобы разглядеть - оказалось, что это кошка. И проснулась. Спасибо всем!
«Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 24.12.2024, 23:02 |
|
| |
svet-v-net | Дата: Среда, Вчера, 08:47 | Сообщение # 1757 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Цитата Ольга ( ) Мелкие такие существа, мохнатые, под ногами бегают. Я одно за бока поймала, чтобы разглядеть - оказалось, что это кошка. Ну, вот, теперь все сходится)))) Привезли и забыли)) Или оставили разведчиками работать)) У нас кот был, мы всем рассказывали, что у Яши папа кот, а мама инопланетянка.... Дошутились))
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, Вчера, 17:03 | Сообщение # 1758 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за вэбинар ВС, ВУ, Кураторов, наблюдателей, Владимира и всех участников!!! Трансляция прошла очень легко и плавно, слажено, здоровье получше стало, только событий вокруг очень много и все, кому не лень, меня дергают, как будто проверяют на устойчивость и я качаюсь от позитивного до негативного восприятия, качают близкие конечно, как всегда и что то надо с этим делать, но не хочется, потому что усилия тщетны. Остаётся только наблюдать и за собой и за окружением. Сложно как то. Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |