Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, gsreda, svet-v-net, lubasha, Ольга, SkazochnikD, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Поговорим о том о сем
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:53 | Сообщение # 136 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
Статус: Offline
| Quote (gsvsv) отчего это "добро" взялось. желательно вопрос формулировать - ДЛЯ ЧЕГО? это ведь какие-то уроки...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Atreus | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:49 | Сообщение # 137 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Note, благодарю за поддержку.
Aurorochka, ой-ой. Дома у меня проблемы с родичами... С одной стороны нет общего языка, с другой стороны начни я подчиняться то будут пользоваться. Но советы очень полезные.
ailuy, сами зубы не в лучшей форме... почти все жевательные латка на латке и без нервов. Два вырвали и еще вот недавно восьмерку. я помню одну ситуацию, когда я пришел к врачу с маленькой дырочкой в 7м зубе, а когда начали сверлить то пришлось удалять все нервы там... сверху просто точечка а внутри... После этого и еще нескольких подобных случаев панический страх не врачей а за зубки... я щас в полном ауте и успокоится сам не могу Прощу прощения за неудобства.
gsvsv, А подробнее рассказать? Как найти проблему в прошлой жизни? И способы решения... Подробнее про проработку прошлых жизней?
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:43 | Сообщение # 138 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Пока будете искать проблему в прошлой жизни, прикладывайте примочки с прекрасным средством от пародонтоза Мараславином, ну и полощите травками, укрепляющими десна...в аптеке могут посоветовать несколько..., но уж если уже очень запущено...специалисты поставят n- ое количество уколов и возможно назначат электрофорез )) Можете делать все в потоке Рейки с осознанием причин возникновения заболевания Удачного исцеления
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
olemyr | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:07 | Сообщение # 139 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Aurorochka,благодарю за такую интересную информацию о зубах и всем вам спасибо,узнала для себя много полезного.
|
|
| |
gsvsv | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:13 | Сообщение # 140 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(1)
Награды: 1
| Atreus, ответил в личку, зубных врачей сам не люблю gsreda, девочки любят разные колесики и веселые травки , я знаю по жене, хлебом не корми, дай в больничку сбегать. Ну а если серьезно, то болезни тела лечить надо физическом уровне, с отработкой причин на нефизических уровнях, ну и у каждого свой путь.
|
|
| |
Atreus | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:38 | Сообщение # 141 |
Действ.статский советник
| Quote (gsvsv) Ну а если серьезно, то болезни тела лечить надо физическом уровне, с отработкой причин на нефизических уровнях ну а почему только причин? можно спомощью энергий помочь организму направить нужные веществе в нужное место. Хотя мои слова в некоторой степени утопические, но в целом так где-то думаю.
За ответ благодарен
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:17 | Сообщение # 142 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (Atreus) Хотя мои слова в некоторой степени утопические, Почему утопические-то. Я тоже только энергетически лечусь, бывают сбои по совокупности причин, но это редкое исключение...
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:47 | Сообщение # 143 |
Действ.статский советник
| MarusiaQuote Я тоже только энергетически лечусь
Ребята, давайте делиться опытом не в плане такая-то Энергия исцеляет то-то /теория/... описаний много...мы все их читаем и знаем,
а опыт личного исцеления Quote только энергетически своего организма какого- либо заболевания ...констатация факта исцеления - естественно не снять головную боль, а на уровне тех же дёсен - исцелить пародонтоз- 100% -тно исцелить, либо описать перечень заболеваний, которые Энергия через нас исцелила у наших пациентов))
И желательно указать сроки исцеления - это тоже важно, т.к. обычно все ждут быстрых результатов и не доводят курсы сеансов до конца))
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:32 | Сообщение # 144 |
Действ.статский советник
| gsreda, Согласен с вами... У меня вроде бы простая рецессия десны, но это пугающе когда видишь что за один день упало так. В целом я считаю необходимым применение комплексного лечения. Организму нужно давать живые и медицинские витамины, энергетически помогать этим витаминам попасть туда куда надо, а не в уборную, и решать глубинные проблемы, можно применять и другие доступные методы. Те кто умеют пользоваться маятником могут проверять насколько же будет эффективной комбинация и не будет ли одно мешать другому.
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Note | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:48 | Сообщение # 145 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
| Дорогие сослуживцы, хотела поинтересоваться у вас ,есть ли практика уменьшения периода сна.Много слышала и читала о переходе на 4-х часовой режим сна. Представляю сколько можно всего успеть. Хочется...
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:38 | Сообщение # 146 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Note, не нужно в период трансформаций ставить такие эксперименты. Все изменения идут оптимальным образом. Сейчас более свойственно спать дольше.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:19 | Сообщение # 147 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Quote (xned) Сейчас более свойственно спать дольше. xned, мне всегда это было свойственно но с тех времен все-таки спать стала меньше, теперь стало хватать 8,5 часов, чтобы выспаться, хотя сплю я все-рано по 6-7 часов в сутки (кроме выходных, конечно, уж тут я отсыпаюсь )
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:28 | Сообщение # 148 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Aurorochka, я просто говорю, что не нужно что-то специально предпринимать. Мы во сне работаем не менее активно чем в "реале" (который на самом деле как раз - иллюзия).
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:32 | Сообщение # 149 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (gsreda) а опыт личного исцеления Галин, да много опытов всяких даже у "не практикующего специалиста", как я...:D У сына своего обнаружила штук 8 подошевенных бородавок в прошлом году, это герпес на самом деле и при падении иммунитета у детей бывает. Он уезжал на следующий день на неделю в лагерь. Шарахнула сеанс, причем без выяснения причин, просто на исцеление, поднятие иммунитета и т.д. В общем купила ему какое-то лекарство пока его не было, думаю будем лечить. Приезжает - нету ничего. Но это скорее исключение, чем правило, видимо попала в причину что-ли случайно, или причина была несерьезная.
|
|
| |
gsreda | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:47 | Сообщение # 150 |
Действ.статский советник
| Quote обнаружила штук 8 подошевенных бородавок
Машенька, благодарю за ответ...можно взять на заметочку...даже мысли не было работать Рейки с бородавками... а ведь и пяточные шпоры наверное можно выводить......:flower:
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|