В себе нет ничего прекрасного, только ужасное, что нужно чистить бесконечно
Илья в каждом человеке живет прекрасное, вам надо в это верить! и принять себя и полюбить таким какой ты есть и тогда вы увидите в себе Свет- Я ЕСМЬ ведь только любовь к себе и принятие пробуждает то Великое и Сокровенное что годами лежит в закромах нашего сознания, "полюби себя и ты увидешь вокруг ЛЮБОВЬ " Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 17.08.2012, 19:53
Дорогой друг как мне знаком ваши переживание,пустота и боль внутри вас.Не знаю это вас поможет или нет,все же пишу хотя я люблю читать и слушать.Очень давно я тоже пережила эту боль,это -обида,опустошение,непонимание,неопределенность,много вопросов без ответа.Необъятное не обнимешь,но с другой стороны оно может находится внутри тебя.Никогда не поддавайся негативных мыслей,слава богу у вас ест энергия света,наполни пустоту ею,вокруг люди,кому небезразличный ваши переживание,и каждый дает частицу безусловный любви с любовью.
Quote (Bridan)
я тоже пытаюсь видеть вокруг себя только прекрасное
Не надо пытаться,будь упрямый,каждый шаг схватка на жизнь с пустотой и будет свет,
,слава богу у вас ест энергия света,наполни пустоту ею,вокруг люди,кому небезразличный ваши переживание,и каждый дает частицу безусловный любви с любовью.
Нателла совершенно согласна с вами и поддерживаю вас. ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Суббота, 18.08.2012, 23:44
Илья, Вы сейчас получаете ответы косвенным образом подтверждающие мои слова и опровергающие ваши утверждения о том что Вы выдержаны, что Ваши эмоции и мысли спокойны и Ваша энергетика чиста. Вы полны эмоциональных блоков, негатив к себе - это негатив ко всем (Мы все есть Я), все это вызывает эмоциональную болтанку, и, как следствие, выброс негатива. Кстати кошки именно это и чувствуют - подключение к инфернальным каналам. Самый лучший индикатор. У работников Света нет злых кошек. Так что в очередной раз прошу - будьте выдержаны, примите себя как есть и не копайтесь в себе. Лично у Вас для этого есть все инструменты. Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.
Bridan, Илья - мне кажется, ты просто зациклился на этом
Quote (Bridan)
В себе нет ничего прекрасного, только ужасное, что нужно чистить бесконечно
откуда у тебя такая нелюбовь к себе??? у меня чувство, что чем больше ты будешь все это чистить, тем больше будет прилипать, потому только, что ты в себе видишь негатив и на это настроен. А девочки правы - что внутри, то снаружи, оглянись вокруг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Самый лучший индикатор. У работников Света нет злых кошек.
Как интересно! Значит если кошки"липнут"- с энергетикой все нормально. Тогда почему некоторые люди агрессивно-недоброжелательные? Я теряюсь в таких ситуациях. Я понимаю-чувствую что у нас могут не совпадать энергии. Но хотелось бы понять как от этого уйти, от конфликта? Я не хочу обижать человека, но и терпеть странные выпады в свой адрес тоже не хочется. Потому что мое внутреннее спокойствие на некоторое время нарушается, а это не приятно Владимир, подскажите в чем здесь дело? Ведь люди более высокоорганизованные создания, чем кошки и должны интуитивно чувствовать где опасно, а где безопасно. У меня только один ответ: опыт, игры И я имею ввиду прежде всего свою реакцию: вроде человек белый и пушистый, а внутри у меня образуется ком неприятия и агрессии Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 19.08.2012, 02:32
Значит если кошки"липнут"- с энергетикой все нормально.
нет, не значит, если кошки агрессивны - значит плохо. Это - не одно и то же.
Если Вас раздражает человек - излучайте Свет. Это тоже контракты. Негатив (он не обязательно видим) притягивает негатив для взаимной отработки. Впрочем если не чувствуете необходимости, то сейчас Вы не обязаны заниматься чужими проблемами. Можете прервать контакт и заниматься исключительно собой. Это правильно. Спасая себя - спасете мир. В ближайшем будущем разделение будет усиливаться. Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.
У меня нет своей кошки, но все встречаемые кошки даже ничейные ко мне относятся хорошо
Quote (xned)
Можете прервать контакт и заниматься исключительно собой
Я так и поступаю. Хотя когда я начинаю улыбаться в ответ на хамство, то выгляжу малахольной в глазах окружающих или полной эгоисткой Осознавая внешнюю реакцию меня "щекотит" внутри: с одной стороны мне все равно, но с другой хочется "прилично" выглядеть в глазах окружающих Массовое сознание все еще присутствует в моей жизни, хотя его влияние уменьшается. Очень интересно за этим наблюдать Спасибо Владимир за помощь Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 19.08.2012, 10:54
Всем привет. Хотел бы поспрашивать у вас. Сталкивался ли кто нибудь с проседанием десен? Может есть народные методы их укрепления десен проверенные их на себе. А то я скороее от страха умру чем доживу до момента когда к врачу попаду и пока во всем разберемся с ним... Не учителю говорить такие слова но тема зубов и десен выносит меня из колеи далеко далеко Veni, Vidi, Vici (с)
Atreus, а я хоть и боюсь зубных, но всегда иду к ним, а они меня выгоняют, пролачат (лак фторовый) зубки и говорят-иди, иди, со своими сверхчувствительными зубами. Хотя в мыслях у меня только то, что кааак сяду в кресло, так вообще без зубов оставят-все просверлят). Где страх-туда надо бежать сломя голову и окажется все иллюзией. Да и вообще - не стоит бояться а то этот страх таких проблемм насоздаст...Про народные методы - не в курсе. С народом не дружу, одиночка)))))))))))
Десны – это та часть слизистой оболочки ротовой полости, которая покрывает корни зубов. Приведенное ниже описание относится к боли в деснах. Эмоциональная блокировка
Человек, у которого болят десны, не может реализовать на практике уже принятое решение, так как боится последствий. Он боится также выразить свои желания и потребности, испытывает отчаяние и беспомощность. Ментальная блокировка
Ты должен выяснить, насколько реальны и обоснованны твои страхи. Если до этого ты часто терпел неудачу, это вовсе не значит, что и в этот раз у тебя ничего не получится. Помни, что в жизни нет ошибок, есть только опыт, который делает тебя мудрее и помогает справляться с новыми проблемами. Твое тело хочет, чтобы ты поставил перед собой цели и двигался к ним постепенно, не пытаясь получить все сразу. Верь в свою силу и в способность созидать собственную жизнь.
ЗУБЫ (ПРОБЛЕМЫ) Физическая блокировка
К проблемам с зубами относится любая боль, вызванная КАРИЕСОМ, ПОЛОМКОЙ ЗУБА или ПОТЕРЕЙ ЭМАЛИ. Люди часто считают проблемой неровные зубы, но это скорее ЭСТЕТИЧЕСКАЯ проблема. Проблемой также считают СКРИП ЗУБОВ.
Эмоциональная блокировка Так как зубы служат пережевыванию пищи, они связаны с тем, как человек пережевывает новые идеи или обстоятельства, чтобы лучше их усвоить. Зубы обычно болят у нерешительных людей, которые не умеют анализировать жизненные ситуации. Зубы нужны также для кусания, поэтому проблемы с зубами могут означать, что человек чувствует себя беспомощным и не способен в реальной жизни укусить кого-то, постоять за себя. Ниже я привожу выдержку из результатов многолетних исследований французского хирурга-стоматолога г-жи Мишель Каф-фен:
Восемь правых зубов верхней челюсти связаны с желанием человека проявить, выразить себя во внешнем мире; если возникает проблема с одним из этих зубов, это означает, что человеку трудно найти свое место во внешнем мире. Восемь левых зубов верхней челюсти связаны с внутренним миром человека, с его желанием проявить свои чувства, эмоции и желания; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно раскрыть свою личность, стать самим собой. Восемь правых зубов на нижней челюсти связаны со способностью уточнять, конкретизировать; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно придать своей жизни определенное направление. Восемь левых зубов на нижней челюсти связаны с проявлением чувствительности; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человек не в ладу со своей семьей на эмоциональном уровне. К упомянутым выше признакам следует относить и неровное расположение соответствующих зубов. Ментальная блокировка
Так как правая часть твоего тела непосредственно отражает твои отношения с отцом, то проблемы с зубами, расположенными справа, указывают на то, что в этих отношениях еще присутствует какой-то конфликт. Это значит, что тебе следует изменить твое отношение к отцу, проявить большую терпимость. Если болят зубы, расположенные слева, ты должен наладить отношения с матерью.
Кроме того, четыре верхних резца (передние зубы) представляют место, которое ты хочешь занять рядом с твоими родителями, а четыре нижних резца – место, которое занимают твои родители. Любая проблема с зубами говорит о том, что тебе пора переходить к действиям, конкретизировать свои желания. Научись объективно воспринимать жизненные ситуации. Позволь другим людям помочь тебе в этом, если ты увидишь такую необходимость. Вместо того чтобы иметь зуб на кого-то, займись лучше своими желаниями. Восстанови контакт со своей силой и позволь себе защитить себя.
Если ты страдаешь от ИЗНОСА зубов – то есть если с них постепенно стирается эмаль, – это означает, что ты позволяешь своим близким тебя использовать. Как правило, чаще всего позволяет себя использовать тот, кто активно критикует внутренне, но никак не проявляет себя внешне. Такой человек всегда хочет, чтобы изменились другие. Если ты не хочешь, чтобы твои близкие продолжали тебя использовать, постарайся почувствовать к ним настоящую, безусловную любовь.
СКРИП ЗУБОВ, который, как правило, проявляется ночью, говорит о том, что в течение дня ты накапливал в себе злость и ощущал сильное эмоциональное напряжение. Твой разумный организм помогает тебе во время сна избавиться от напряжения, возникшего в состоянии бодрствования. Но это лишь временное избавление. Ты должен немедленно заняться поиском и решением проблемы, вызывающей у тебя постоянную злость и эмоциональное напряжение, иначе тебя ждут гораздо более серьезные неприятности, чем скрип зубов. Для этого ты должен пройти все этапы прощения.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
СКРИП ЗУБОВ, который, как правило, проявляется ночью, говорит о том, что в течение дня ты накапливал в себе злость и ощущал сильное эмоциональное напряжение. Твой разумный организм помогает тебе во время сна избавиться от напряжения, возникшего в состоянии бодрствования. Но это лишь временное избавление. Ты должен немедленно заняться поиском и решением проблемы, вызывающей у тебя постоянную злость и эмоциональное напряжение, иначе тебя ждут гораздо более серьезные неприятности, чем скрип зубов. Для этого ты должен пройти все этапы прощения.
А у меня дочка начала ночами зубами скрипеть. Неужели у неё злость копится, надо будет в садике проверить - новая группа, новые воспитатели. Может подавляют детей до скрипа в зубах... Atreus, Алексей, я бы попробовала понять, а в чём именно страх перед зубным врачём? Может сам человек тяжёлый энергетически, или тут именно к процессу страх. Попробуйте в медитации заглянуть в эту проблему глубже, чтобы открыть саму причину страха. Я когда сеанс передавала, почувствовала сильное давление на плечи и трудность в дыхании, как-то так мне состояние передалось.
Сообщение отредактировал ailuy - Пятница, 05.10.2012, 11:39
А то я скороее от страха умру чем доживу до момента когда к врачу попаду и пока во всем разберемся с ним..
Алексей, у меня тоже хватает вопросов со здоровьем, особенно в последнее время. Я так понимаю, что сейчас в свете мощной энергетики земного и неземного происхождения "засвечиваются", обнажаются проблемы всех уровней которые мы насобирали за множество воплощений. Страх и боль это мощный стимул для человека начать искать пути избавления. И вроде как просвещенным мастерам сильно этого бояться не надо. Советовать конечно легко, но страхом надо наиграться, "надрожаться" вдоволь, а затем задать самому себе конструктивненький вопрос - отчего это "добро" взялось. Для себя я нашел решение в проработке прошлых жизней, исправлении событий, которые нанесли мне мощные эмоциональные травмы. Работает. Причем какие-то ситуации прошлой жизни я понимал, а где-то просто высказал намерение о замене травмирующих событий на другую версию где мне и всем остальным хорошо. Удачи в понимании себя.