Поговорим о том о сем
|
|
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:36 | Сообщение # 31 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (xned) Да еще и рвутся все связи с друзьями, коллегами, близкими. И приходят другие люди, которые близки по мировосприятию и которые также остались без друзей и близких Ведь чтобы пришло новое для него нужно освободить место Да, практически Святой :angel:
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 06.05.2012, 06:01 |
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:27 | Сообщение # 32 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Дорогие друзья, еще раз благодарю Вас за поддержку в моей паломнической поездке по Святым местам. Имела счастье трижды окунуться в Чудотворный источник Великомученника Иоанна Сочавского (Белгород-Днестровский), где t4-5 гр. Побывала в Свято-Николаевском православном храме в селе Кулевча Одесской области, где находится множество чудотворных святынь, благодаря которым люди получают духовные и телесные исцеления: - Казанская икона Божией Матери в которой круглый год растут лилии; - Касперовская икона Божией Матери мироточивая; - Иверская икона Божией Матери кровоточивая; - мироточивый Крест Голгофа; - икона Нерукотворный Спас (обновившаяся чудесным образом),, которая обладает великой исцеляющей силой. Чудесным образом у людей исчезают опухоли, восстанавливаются органы, возвращается здоровье. - мироточивая икона Матронушки Московской; - Казанская икона Божией Матери "Мученица"; - проявившаяся на стекле икона Целителя Пантелиимона и Георгия Победоносца; икона Вера, Надежда, Любовь и мать их София, - один из четырех Поклонных Крестов, установленных на Украине (Кулевча, Чернобыль, Старый Почаев, Харьков). Вот спешу поделиться с Вами и еще раз Благодарю!!!
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:09 | Сообщение # 33 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| факел, Елена, как я рада за вас! Поздравляю!
Оммм
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:16 | Сообщение # 34 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| факел, Елена, от души вас поздравляю
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:27 | Сообщение # 35 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| факел, Quote (факел) Вот спешу поделиться с Вами Леночка - как здорово, что вы это сделали. Я ездила в святогорскую лавру, г.Святогорск, Украина. Тоже получила необыкновенный заряд умиротворения и спокойствия внутреннего
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:40 | Сообщение # 36 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| факел, Елена, вот это даааа!...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:38 | Сообщение # 37 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| ДОБРОГО УТРА, форумчане!!!!! Всем желаю отличного начала недели!!! Россиянам - хорошего отдыха, украинцам - спокойного рабочего дня! Всем без исключения - позитива и хорошего настроения!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
ailuy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:01 | Сообщение # 38 |
Тайный советник
| Всем доброго дня! Хотелось бы задать вопрос по маятнику. Наверняка многие здесь работают с ним. Расскажите, как вы выбирали СВОЙ маятник. Из какого материала он сделан? Где купили? Есть ли у кого-то маятник из горного хрусталя и отличается ли он от металлического.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:19 | Сообщение # 39 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
| Мой маятник из меди. Подбирал его по таблицам Пучко, таблица с %. Выбора большого не было,попробовал работает,проверил по таблице подходит а сейчас и менять не хочется. я думаю неважно метал или хрусталь,надо чтоб он Вам подходил.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:25 | Сообщение # 40 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| ailuy, а Вы читали тему "Курс Обучения работы с маятником"? Каждый выбирает сам, но хотелось бы отметить, что очень важно чтобы он был достаточно тяжелым и был очень хорошо сбалансирован. Лучше чтобы его структура была кристаллической (металл или камень).
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
ailuy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:42 | Сообщение # 41 |
Тайный советник
| xned, Владимир, да, внимательно прочитала. Спасибо за описание. Просто хочется узнать как кто пришёл к своему маятнику.
|
|
| |
sovushka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:13 | Сообщение # 42 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| я свой купила в магазине, довольно давно, просто увидела и поняла - мой. вокруг еще куча разных была. а мне вот один как то увиделся. остальные - нет. так и выбрала. правда еще надо понять кто кого выбирал. может это он меня выбрал или дождался))
ничего случайного нет
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:50 | Сообщение # 43 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| В 16:00 МСК планетарная Mer-Ka-Ra была включена, предположительно до 22:00. xned, Владимир, можно поподробней? И что при этом происходит? Мне примерно как раз с этого времени очень хочется повеситься, подыскиваю подходящую мыло и веревку.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:58 | Сообщение # 44 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Mer-Ka-Ra Гайи - Тело света мерности 12d начинает раскручиваться во всех своих 12-ти измерениях, круша и стирая старые программы и связи в планетарной матрице. Ну и перекашивая все наши связи и тонкие тела.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:10 | Сообщение # 45 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (xned) Ну и перекашивая все наши связи и тонкие тела Чудненько! Спасибо!
|
|
| |