|
Поговорим о том о сем
| |
xned | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:14 | Сообщение # 46 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Marusia, спасибо не мне.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:31 | Сообщение # 47 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (xned) спасибо не мне. Эх, жаль.. Даже "крайних" нет...
Сообщение отредактировал Marusia - Суббота, 12.05.2012, 22:40 |
|
| |
Yulija | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:02 | Сообщение # 48 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер Кундалини Рейки
Награды: 0
| Quote (xned) Когда человек остается без работы и средств сосуществования. Да еще и рвутся все связи с друзьями, коллегами, близкими. Обычно это - шок. Это моя ситуация, но сложно представить, как это вообще возможно с моим опытом работы и отношением к людям. Я осталась одна, без дурзей, без работы и, как ни странно, очень этому рада, пропали не нужные обязательства. Давно хотела этого, но не думала, что наступит так скоро да и вообще не думала, что когда-нибудь наступит!
Quote (Xpu3anTeMa) И приходят другие люди, которые близки по мировосприятию и которые также остались без друзей и близких В моем случае, не приходят... Нет таких людей в реале, с кем бы хотелось общаться.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:01 | Сообщение # 49 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Quote (Yulija) Нет таких людей в реале, с кем бы хотелось общаться. Юленька, когда в моей жизни случилась такое, то я встретилась с Рейки и столько друзьей на сайте нашла и все такие родные, отзывчивые и понимающие. А Новый год мы, вообще, встречали от компьютера к столу. Здорово и весело было! А теперь все наладилось и близких по духу людей нашла рядом и Жизнь продолжается. И у Вас все наладится, только не грустите, а стремитесь...
Сообщение отредактировал факел - Воскресенье, 13.05.2012, 15:02 |
|
| |
Yulija | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:44 | Сообщение # 50 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер Кундалини Рейки
Награды: 0
| факел, Елена, спасибо
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:53 | Сообщение # 51 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Quote (Yulija) Это моя ситуация, но сложно представить, как это вообще возможно с моим опытом работы и отношением к людям. Я осталась одна, без дурзей, без работы и, как ни странно, очень этому рада, пропали не нужные обязательства. Давно хотела этого, но не думала, что наступит так скоро да и вообще не думала, что когда-нибудь наступит!
И у меня такая ситуация была,да и продолжается уже три года. Подруга больно предала, другие друзья пропали, семейная жизнь тоже закончилась довольно быстра. И осталась я с дочкой, пришлось возвращаться к родителям и пытаться жить. Именно так я и пришла к рейки. Наткнулась на Катин сайт(Alu) и осталась там Нашла невероятную поддержку и выход, а точнее возможность развития. Интересно, что люди стали появляться сами, будто чувствуя что мне нужно. Но так же резко и пропадать..
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:29 | Сообщение # 52 |
Канцлер
| Читала сегодня Круг Шамбры про трубу реальности. Общий смысл что мы заперты в пространственно-временной трубе, в линейном времени и соответственно можно расшириться и выйти из нее, то есть точка пространства будет находиться одновременно в нескольких слоях реальности и прошлом и будущем и т.д. Потом болела голова, запустила себе сеанс ну и уснула. И "проснулась" в квартире своих родителей, в которой мы жили в детстве... Быстро "вернулась" правда, но такое ощущение интересное и радостное.. И там кстати на тему дискуссии выше тоже есть: что душе абсолютно все равно, что с нами происходит на физическом уровне, все просто опыт. http://www.shaumbra.ru/2012/02/seriya-e2012-shoud-6-truba/
Сообщение отредактировал Marusia - Понедельник, 14.05.2012, 01:33 |
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:52 | Сообщение # 53 |
Канцлер
| Quote (Marusia) что душе абсолютно все равно, что с нами происходит на физическом уровне, все просто опыт. Не совсем так. Все равно, если это не противоречит заключенным контрактам. Их выполнение - всегда на первом плане. Для нас это вообще менее актуально. Мы проводим программы Вознесения и все что этому мешает - всплывает на очищение. Нужно осознать Иллюзию...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:21 | Сообщение # 54 |
Канцлер
| Quote (xned) Нужно осознать Иллюзию и поменять ее на другую..
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:30 | Сообщение # 55 |
Канцлер
| Сейчас отправляла сеанс своему сынку, который словил очередную ч/м структуру. И с двух сторон от него два ангела, даже один ангел, а второй кто-то "покруче". Раньше никогда ничего такого не видела у него, только заметила что-ли. Они наверное у всех присутствуют, никто не знает? Или энергии какие-то у меня так интерпретировались, или эгрегоры, или глюк, не знаю что...
|
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:03 | Сообщение # 56 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Marusia, Спасибо за ссылку, перкрасная статья,
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:48 | Сообщение # 57 |
Канцлер
| oshmira, ссылка на Алый Круг висит на Главной странице.
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:01 | Сообщение # 58 |
Канцлер
| oshmira, Мне вообще очень нравится, там все без традиционного пафоса и много забавных вещей всяких...
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:41 | Сообщение # 59 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Что то Все заскучали или Все в отпуке?
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:06 | Сообщение # 60 |
Канцлер
| Tolik-V58, видимо всех "штормит"
|
|
| |
|
|