Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:05 | Сообщение # 301 |
Канцлер
| Алексей, приветствую
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
АРТЕМ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:43 | Сообщение # 302 |
Коллежский секретарь
Достижения: НИКАКИХ КРОМЕ ЖЕЛАНИЯ
Награды: 0
| ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ АРКАДИЙ ХОЧУ ПОПАСТЬ В ГРУППУ ВАШИХ УЧЕНИКОВ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ НАСТРОЙКИ РЕЙКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
АРКАДИЙ
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:18 | Сообщение # 303 |
Канцлер
| АРТЕМ, Аркадий, приветствую.
|
|
| |
krelmax | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:03 | Сообщение # 304 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Я Елена из Санкт-Петербурга. Рейки никогда не практиковала. Пытаюсь следовать информационно-энергетическому Учению Доктора Сергея Сергеевича Коновалова.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:23 | Сообщение # 305 |
Канцлер
| krelmax, Елена, приветствую.
|
|
| |
елка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:26 | Сообщение # 306 |
Титулярный советник
Достижения: 2ступень
| Я Елена из Донецка, Украина, 2ступень традиционного Рейки, намерение-расти духовно, помогать другим Уверена, Вы многому меня научите БлагоДарю и шлю Энергию безусловной Любви от всего сердца
белка
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:30 | Сообщение # 307 |
Канцлер
| елка, Елена, добро пожаловать.
|
|
| |
Marlyska | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:44 | Сообщение # 308 |
Коллежский секретарь
Достижения: пока никаких
| Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я из Бишкека (Кыргызстан). С лета 2011 года мне стали попадаться книги Крайона...много читала, потом ченнелинги, потом в интернете еще больше информации. Пробую медитировать, но чувствуется, что не хватает информации...хочется узнать побольше. Вчера нашла ваш сайт! Глаза загорелись! С рейки не знакома пока. Знаю об этом только понаслышке...Примите меня в свои ряды!!! Хочу многому научиться! Спасибо большое заранее! И успехов ВАМ!!!
"Случай – это всего лишь закономерное следствие наших неконтролируемых мыслей»
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:28 | Сообщение # 309 |
Канцлер
| Marlyska, Марина, буду рад Вас видеть в "наших рядах".
|
|
| |
pavelgun | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:49 | Сообщение # 310 |
Коллежский секретарь
| Доброй ночи! Меня зовут Павел . одна знакомая посоветовала почитать книгу "Сэнсей" Анастасии Новых , я прочитал пока что только первую , но она очень много открыла для меня , и я бы хотел узнать больше и стать лучше. Надеюсь что Вы мне поможете , и у меня всё получится!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:09 | Сообщение # 311 |
Канцлер
| pavelgun, Павел, рад приветствовать.
|
|
| |
oksana | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:57 | Сообщение # 312 |
Коллежский секретарь
| здравствуйте, меня зовут оксана! внутри меня всегда возникали вопросы зачем и почему, это подтолкнуло меня к чтению определенной литературы, изучение эзотерики! прочла много авторов! многое стало понятным, а главное пришло понимание о том что надо себя менять! для этого мне необходима помощь мастера!научится медитировать, работать с энергией, научиться понимать себя, быть более осознанной!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:00 | Сообщение # 313 |
Канцлер
| oksana, приветствую.
|
|
| |
Lilak | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:03 | Сообщение # 314 |
Коллежский секретарь
| Доброго времени суток! Меня зовут Светлана, живу на Украине, в городе Харькове. Эзотерикой интересуюсь давно, но энергетическими практиками недавно, очень нравится, хочу расти в этом направлении, также практикую астрологию имею 1 ступень традиционного Рейки, очень люблю эту энергию (она прекрасна). Интересуюсь темой вознесения, работаю с кристаллами Крайона, актурианскими кодами, медитациями. Хотелось бы участвовать в Ваших совместных медитациях. Хочу стать осознанным творцом своей жизни. За ранее спасибо. Всем удачи.
Человек сказал Богу: " Не увижу-не поверю", Бог ответил: "Не поверишь - не увидишь."
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:14 | Сообщение # 315 |
Канцлер
| Lilak, Светлана, приветствую.
|
|
| |