Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
GOR | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:34 | Сообщение # 316 |
Коллежский секретарь
Достижения: 12 ступень Кундалини Рэйки
Награды: 0
| Добрый час! Меня зовут Игорь,живу в г.Североморске,практикую медитации,Мастер Кундалини Рейки (12 ур),хотел бы расти в этом направлении, планирую получить настройки Усуи Рейки Риохо.
Жизнь как таковая нейтральна. Мы делаем ее красивой; мы же делаем ее безобразной. Жизнь — это та энергия, которую мы в нее вкладываем.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:35 | Сообщение # 317 |
Канцлер
| GOR, Игорь, приветствую.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Tatianas | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:09 | Сообщение # 318 |
Коллежский секретарь
| Приветствую всех! Меня зовут Татьяна,я из Украины. Раньше казалось,что знаю-много,понимаю-много,могу помогать(хоть добрым словом,хоть делом) людям,значит и у самой все будет хорошо.Сейчас поняла,что давно остановилась в своем духовном развитии.Значит надо снова учиться.Ведь это ни когда не поздно,правда?Постараюсь стать хорошим учеником. Примите в свои ряды!
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:00 | Сообщение # 319 |
Канцлер
| Tatianas, Татьяна, добро пожаловать.
|
|
| |
Murka | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:48 | Сообщение # 320 |
Коллежский секретарь
Достижения: Новичок
| Здравствуйте! Я Маргарита, Киев, Украина.
Рэйки никогда не занималась. Всегда интересовалась энергетическими практиками, но самой очень сложно во всем разобраться - не знаешь с какой стороны подступить. (Вот и сейчас, вначале Вам в ЛС написала, а потом нашла "Знакомства" и представилсь, как положено:) ) Хочу не только в себе разобраться, но и научиться помогать другим людям. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарна.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:20 | Сообщение # 321 |
Канцлер
| Murka, Маргарита, приветствую.
|
|
| |
franky | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:21 | Сообщение # 322 |
Коллежский секретарь
Достижения: УРР-2
| Здравствуйте, Владимир. Меня зовут Наталья. Москва. Практикую рейки с сентября 2011 года с интересом и радостью. На сегодняшний день УРР 2. Имею огромное желание участвовать в коллективных медитациях в рамках Вашего проекта. Удачи Вам и удовлетворения!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:30 | Сообщение # 323 |
Канцлер
| franky, Наталья, рад Вас видеть.
|
|
| |
Silverwings | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:40 | Сообщение # 324 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте меня зовут Виктория. Рейки не занималась,но принимала сеансы и знакома с энергиями ,хотелось бы поучаствовать в медитациях.Желаю процветания сайту!
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:02 | Сообщение # 325 |
Канцлер
| Silverwings, Виктория, приветствую.
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:04 | Сообщение # 326 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Доброго времени! Меня зовут Елена, живу на Украине. В рейки пришла в марте 2010 года в поисках себя и для восстановления здоровья. Инициировалась у Сергея и на сегодня имею III ступень УРР. Работаю с собой, помогаю близким и знакомым. Хотелось бы поучаствовать у Вас в медитациях, интересуюсь проэктом "Аква-Энергетика", ведь не зря говорится "с миру понитке...".
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:35 | Сообщение # 327 |
Канцлер
| факел, Елена, приветствую.
|
|
| |
Аню | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:22 | Сообщение # 328 |
Коллежский секретарь
Достижения: Kundalini Reiki 3 уровень
| Добрый день, меня зовут Светлана. Сюда я пришла следом за Шамбалой (первооткрывателем рейки для меня). Занимаюсь Кундалини Рейки с лета 2011 года, КР - 3. На данном этапе главное - это работа над собой, решение личных проблем, раскрытие моего потенциала. Помогать другим опасаюсь - не уверена в своих силах и возможностях.
Возможно дублирую - после отправки не увидела его в теме.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:09 | Сообщение # 329 |
Канцлер
| Аню, Светлана, приветствую.
|
|
| |
Dimarde | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:13 | Сообщение # 330 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий живу в Питере 44года.
О себе...вот обо мне хотелось бы узнать Ваше мнение Владимир (если конечно это возможно) так как мое мнение может быть ошибочно. Могу только сказать что мои две бабули были потомственными ведьмой и ворожеей! так уж сложилось что одна делала добро, а другая в основном наоборот!
С уважением Дмитрий
|
|
| |