Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:21 | Сообщение # 331 |
Канцлер
| Dimarde, Дмитрий, приветствую. Ваша просьба, честно говоря, странная, так как я не знаю, что именно Вас интересует. Единственное, что могу сказать, что случайных людей здесь нет.
Но ладно, все-таки скажу: Вы, судя по всему, занимаетесь черной магией (или близко к тому). Ваше ВЯ пытается выйти на светлую сторону, поэтому привело Вас сюда. Но не знаю, насколько Вы окажетесь готовы к гармонизации наших Эгрегоров.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Dimarde | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:24 | Сообщение # 332 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Спасибо, я это понимаю.... не знаю...может, какая нибудь диагностика с Вашей стороны поможет, возможно Вы получите более исчерпывающую информацию.... а то я как то в замешательстве о себе...
ps. Огромное Вам спасибо за помощь! насколько мне казалось магию (как таковую с обрядами и заклинаниями) не практикую....но когда злюсь все взрывается вокруг...и обидчик получает наказание! Честно говоря ни когда не считал себя черным магом...ну разве что чуть чуть))
Нахожусь в пассивном состоянии и все время в депрессии... Да! хочется развития и прогресса! Что можете посоветовать мне на пути?
Сообщение отредактировал Dimarde - Воскресенье, 29.01.2012, 17:40 |
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:45 | Сообщение # 333 |
Канцлер
| Dimarde, часто люди не замечают, как вешают на других ЧМ-структуры. Многие навыки приходят из прошлых жизней и используются "на автомате" безсознательно. Что делать - не знаю, походите по сайту, почитайте. Я редко даю советы, у каждого свой путь, и я не имею права вмешиваться без личной и конкретной просьбы.
|
|
| |
Dimarde | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:49 | Сообщение # 334 |
Коллежский секретарь
| Так она была! И да всегда считал себя добрым и справедливым... После Вашей консультации понял что иногда срываюсь...но в таких случаях всегда считаю что на все воля Божья....и наказание получает тот кто его заслуживает...в качестве урока...
ps как я завидую людям которые знают что нужно делать!
Сообщение отредактировал Dimarde - Воскресенье, 29.01.2012, 18:18 |
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:02 | Сообщение # 335 |
Канцлер
| Dimarde, у Вас просто мало информации. Еще раз советую прочитать материалы на сайте, их достаточно много.
|
|
| |
Dimarde | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:05 | Сообщение # 336 |
Коллежский секретарь
| Ой я и так пихаю в себя все что попадается!
Спасибо
Сообщение отредактировал Dimarde - Воскресенье, 29.01.2012, 18:10 |
|
| |
natass | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:10 | Сообщение # 337 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер Усуи Рейки Риохо
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Латвии. Мастер Усуи Рейки Риохо. Интересуюсь Кундалини Рейки.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:10 | Сообщение # 338 |
Канцлер
| natass, Наталья, рад Вас видеть.
|
|
| |
dans | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:24 | Сообщение # 339 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Я Светлана из Киева. У меня 2 ступень УРР. Нахожусь в начале Пути...
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:53 | Сообщение # 340 |
Канцлер
| dans, Светлана, добро пожаловать.
|
|
| |
misha | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:31 | Сообщение # 341 |
Коллежский секретарь
| Здравствуйте! Зовут меня Михаил, проживаю в Архангельске. В данный момент нахожусь в Норвегии. Хочу очиститься и принять настройку на 1 ступень УРР.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:16 | Сообщение # 342 |
Канцлер
| xned, Михаил, добро пожаловать.
|
|
| |
shridam | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:05 | Сообщение # 343 |
Коллежский секретарь
| здравствуйте! меня зовут сергей... живу в москве(пока), занимался многомерной мед. по пучко. ищу методы исцеления для моего сына
|
|
| |
xned | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:14 | Сообщение # 344 |
Канцлер
| shridam, Сергей, рад Вас видеть.
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:55 | Сообщение # 345 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР
| Доброго времени суток! Меня зовут Людмила Занимаюсь КР, на данный момент 6 уровень , продолжаю развиваться Буквально вчера приняла Рейки Внутренней Улыбки, думаю развивать и это направление Работаю с Лучами и энергиями Системы СОКАИСИ Работаю в КРУГУ МАСТЕРОВ дружественных сайтов)) (Перекресток миров и Рейки без границ) Рада знакомству с Вашим сайтом
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! ВАША ЛЮДМИЛА
|
|
| |