Будем знакомы
|
|
xned | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Прежде чем записаться на какую либо настройку, коллективную медитацию, подать заявку на диагностику или курс исцеление, расскажите о себе в этой теме (необходима регистрация, И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! ), напишите свое Имя (Фамилия и Отчество по желанию), город, страну, сколько занимаетесь Рэйки, какая у вас ступень, занимаетесь ли другими видами энергетики, какими, степень владения ими, укажите ваши интересы. После этого Вы будете переведены в группу "проверенные пользователи" (или другую группу, принадлежность к которой вы сможете подтвердить). Это требование обязательно к "Новичкам", все сообщения от новичков не оставивших о себе информации будут удаляться.
Если у Вас складывается впечатление, что здесь одни Учителя и Мастера, то это не так. Очень многие из них пришли сюда Учениками, но достигли своего статуса в процессе учебы и работы.
О себе - Владимир, Санкт-Петербург.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки (12 ур) Мастер-Учитель Рейки Внутренней Улыбки Мастер-Учитель (Гранд-Мастер) Рейки Деньги Мастер Имара Рейки Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис ДЭИР 5.2 + ТОП
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:31 | Сообщение # 346 |
Канцлер
| Пчелка, Людмила, добро пожаловать.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Руна | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:34 | Сообщение # 347 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Ирина. Вторая ступень в системе целительства Усуи Рйки Риохо
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:37 | Сообщение # 348 |
Канцлер
| Руна, Ирина, приветствую.
|
|
| |
ryzhik | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:10 | Сообщение # 349 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Татьяна.
Про рейки ничего не знаю. Но хотелось бы узнать.
Как нашла ваш сайт и почему я здесь? Не знаю.. Всегда делаю то что чувствую. Почувствовала что надо сюда прийти и зарегистрировалась.
Сама по себе самоучка. Пытаюсь научиться чувствовать свое тело и энергию, как свою так и окружающую. Наверное для вас смешно такое слышать))) но учителей у меня не было, так что все сама сама. Хотя не отказалась бы от пары уроков с наставлениями.
Так например всегда пытаюсь понять как правильно медетировать. У вас увидела группы коллективной медитации. Прочитала инструкции и не очень поняла что от меня требуется.
Живу в Чили. От сюда и вопрос. Можно ли с вами медетировать? все таки время другое и положение луны тоже.
Получилось весьма сумбурно, но в суть уложилась ))
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:29 | Сообщение # 350 |
Канцлер
| ryzhik, Татьяна, приветствую. Похвально ваше желание обходиться без Гуру. От них все зло. Инструкции лучше прочитать еще несколько раз, написать их лучше у меня вряд ли получится. Можно ли с нами медитировать? Конечно можно, ведь расстояний на тонких планах не существует.
"В школе с детства нас учили, нет страны чудесней Чили..."
|
|
| |
ryzhik | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:30 | Сообщение # 351 |
Коллежский секретарь
| а как же медитации по фазам луны? когда в России полная, у меня новолунье и наоборот...
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:41 | Сообщение # 352 |
Канцлер
| ryzhik, да, забыл... Времени на тонких планах тоже нет. Для резонанса энергии важно только место и время Ведущего. Но вообще, что касается медитаций связанных с луной, это не ко мне, а к Наталике. Возможно, что там есть какие-нибудь нюансы.
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:52 | Сообщение # 353 |
Коллежский секретарь
| Меня зовут Вячеслав,живу в Казахстане,г,Уральск.Рейки не практиковал.Пользуюсь маятником.Есть интерес к духовному развитию
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:01 | Сообщение # 354 |
Канцлер
| qwerty, Вячеслав, рад Вас видеть.
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:31 | Сообщение # 355 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Здравствуйте. Меня зовут Светлана,мне 38 лет.Живу в Латвии.Увлекаюсь целительством.Интересуюсь Рейки,но пока не получила посвящения.
|
|
| |
xned | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:53 | Сообщение # 356 |
Канцлер
| Свет-лана, добро пожаловать.
|
|
| |
Любава | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:45 | Сообщение # 357 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| Здравствуйте, меня зовут Любовь. Недавно получила вторую ступень Рэйки, мне кажется что я нашла то, что давно искала. Стою в самом начале этого пути, хочется дальнейшего развития. Благодарна судьбе и моим первым наставникам. Буду рада присоединиться в вашу семью. Любовь.
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:46 | Сообщение # 358 |
Канцлер
| Любава, ну наконец то... Рад Вас видеть.
|
|
| |
Любава | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:15 | Сообщение # 359 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| Спасибо, Владимир, по вашему совету пришлось установить Google Chrome. Любовь.
|
|
| |
ураон | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:00 | Сообщение # 360 |
Коллежский секретарь
| Всем привет! Я Станислав из Питера, надеюсь с помощью форума решить некоторые свои проблемы и помочь другим по возможности. Рейки не практиковал. Есть некоторые Даарийские каналы, канал социальной КЭ, Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Белый Свет Сотворения. И отдельные каналы не классической КЭ. Очень интересна тема энергетического духовного совершенствования!
|
|
| |