|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:56 | Сообщение # 4186 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,ЭМ,Кураторов,всех участников!!! Мягкий поток энергии,плавные подъемы,в ладонях тепло и ощущение,что держались за руки,для меня все было гармонично и легко,к середине медитации стали появляться золотые вкрапления и постепенно образовалось золотое поле.Спасибо всем-всем!!!
натвалниксша, Наташа,в том то и дело,что прислушиваясь к своей душе,мы идем тем путем и получаем те уроки,которые сами и запланировали,даже если это наркотики.Все есть опыт и развитие.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:12 | Сообщение # 4187 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Ощущение тяжести и как-будто живот подтянулся к позвоночнику :), больше ничего. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:09 | Сообщение # 4188 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Любашу, всех участников медитации! Начало, действительно, было очень мягкое Зато потом тянуло руки, ноги... В запястьях и голеностопах появилась тяжесть и боль... Типа ревматической... Противная такая... Тягуче-выкручивающая... Но длилось экзекуция недолго. Когда все выровнялось, поток стал восприниматься, как очень гармоничный. Родные изо всех сил пытались выкурить меня из медитации, но им это не удалось
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Sarek | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:55 | Сообщение # 4189 |
Коллежский асессор
Достижения: КР-5; Габриелсен Рейки-2
Награды: 1
| Благодарю все ВС, ведущую Любовь и всех участников медитации!
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:08 | Сообщение # 4190 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, ЭМ, Кураторов, Любовь и всех участников! Через 20 мин после приятного мягкого начала прилег и сразу провалился. Снились яркие,цветные сны не один не могу вспомнить.
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:52 | Сообщение # 4191 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,ЭМ,Кураторов,ведущую Любу, всех участников!!!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:32 | Сообщение # 4192 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, ведущую Любашу и всех участников медитации! Мягкий, гармоничный поток, приятная энергия. Одно но - мысли не то что проплывали мимо меня, а буквально как шквал метеоритов атаковали меня со всех сторон в сопровождении столь же беспорядочных и не связанных между собой иллюстраций. Это "несколько" мешало... А ещё, постоянным фоном на всём этом обилии мыслей шла одна фраза: "жёлто-коричневый"......хотя в начале медитации я действительно видела такие сочетания цветов..
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:52 | Сообщение # 4193 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Цитата sandra ( ) мысли не то что проплывали мимо меня, а буквально как шквал метеоритов атаковали меня со всех сторон точно так же. перед медитацией, после нее ночью в голове такое!Во время самой медитации уснула. Пошла проводить в реальность настройку Защита Крайона, в части пропускания негатива без действия со стороны, ноль-функция как я ее назвала.именно после этой медитации. Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,ЭМ,Кураторов,ведущую и всех участников!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:46 | Сообщение # 4194 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Любашу за медитацию.
Мысли текли плавно, прямо не мысли, а мыслевтирания, как текст для книжки нравоучений ) Несколько раз пыталась это остановить, а потом поняла, что не смогу, это идет такой процесс ))) Медитация прошла в ровном энергетическом потоке.
Ночью снились сны со многими людьми. А наутро больная голова. Так что медитация была результативной) Выходит, не только я рассуждала, но в то же время и мне загрузили по полной)
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:50 | Сообщение # 4195 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ и Любашу за медитацию! Все проспала)
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:17 | Сообщение # 4196 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
Награды: 0
| БлагоДарю все ВС, Кураторов, ведущую Любовь, участников за чудесную медитацию! В потоке многое услышала о своих сомнениях, поисках. До сих пор переосмысливаю сказанное.
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Четверг, 30.10.2014, 02:52 | Сообщение # 4197 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Цитата lubasha ( ) прислушиваясь к своей душе Цитата lubasha ( ) даже если это наркотики.Все есть опыт и развитие. lubasha,благодарю за комментарий.Совершенно верно,наш опыт это самое дорогое у нас,самое ценное,он и есть наш шаг к просветлению,микроскопический или взлет.Но в Кали Йогу мы за душу можем принять наши эмоции и как животные пойти у них на поводу.Человек должен проживать Свою карму но под руководством Гуру,на то он и человек,что бы иметь Гуру,который чистит карму и звезды Гуру направлены на ученика и дают ему силу в действиях,расширяя сознание.А если человек принимает наркотики,его физиология в дисбалансе,нужно лечиться и если есть проблески души,по меньшей мере хорошо бы не оправдывать велением души свои поступки неестественные,а хотя бы обвинить в этом коллективное сознание.Прислушиваясь к своей душе,можно совершать более возвышенные или приземленные поступки в зависимости от своей кармы,но правильные,и кесарю кесарево а Арджуна родных убивал..Поступать по велению души во всем,это быть просветленным.И если в гороскопе есть склонность к наркотикам,то проживать этот опыт не обязательно,это не от души.Мы свою карму реализуем на эмоциях на 6%.
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:26 | Сообщение # 4198 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю за медитацию. Мысли, мысли, а потом отключилась на 40 мин).
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:54 | Сообщение # 4199 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Всплывали разные жизненные ситуации, которые видимо нужно было отпустить. И почему то постоянно хотелось открыть глаза и выйти из медитаци. Все прошло хорошо без боли и сильных ощущений. Спасибо.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:19 | Сообщение # 4200 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, Елену и участников.
Подключился незаметно, так же незаметно поток усилился, и я поймал себя на мысли, что голову буквально печёт от входящей энергии... За пол часа меня основательно прогрело, без особых мыслей и образов.
|
|
| |
|
|