|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 06:27 | Сообщение # 4426 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, ведущую и участников! Чётко почувствовал подключение, которое произошло позже срока. Энергии нарастали плавно, всё было комфортно и без эксцессов...
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:06 | Сообщение # 4427 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ЭМ, Кураторов, Яну и всех участников медитации! Все комфортно и осознано, ощущение что часть сознания улетела высоко. Отрывочные видения энергий.
|
|
| |
lotoc | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:41 | Сообщение # 4428 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю ВУ, ВС, ЭМ, Кураторов, Яну и всех участников медитации! Приношу извинения за то, что мало отписывался по прошлым медитациям.Провел почти все. Какие не смог со всеми, самостоятельно на следующий день. Описывать было нечего. Все повторялось на уровне физики в разной последовательности. Начиналось с покалывания в кистях, проход сверху вниз, отдельные чакры, руки, ноги и т.д. мягки ток --тепло, покалывание, сдавливание. Визуализация очень слабая. Что-то не идет пока. Последняя медитация была значительно мощнее.Токи на порядок превосходили вебинар, сарасрара раскалывалась, даже куда-то улетал.
Юрий
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:15 | Сообщение # 4429 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших, Яну и всех участников медитации!!! Медитация прошла осознанно и очень гармонично. Внутри ощущались мелкие глубокие вибрации, похоже, высокочастотных энергий, Сахасрара активна была очень и порой волосы, казалось, шевелились и мысль - как антэны. Немела верхняя губа и небо, ощущение работы на тонком плане. Благодарю!
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:43 | Сообщение # 4430 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Высших, Яну !!! Как и в вэбинаре , периодически отключалась, ощущение парения, больше ничего не помню, хотя медитация проходила осознанно.
tina
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:58 | Сообщение # 4431 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Яну и всех участников медитации!!! Энергии в медитации были сильнее,я как в панцире была,особенно голова,её сжало,сковало,на темечке "шевелилось",в левой половине головы появилась тупая боль,хорошо хоть быстро прошла,лицо онемело и покалывало одновременно,даже зубы заныли)...левую ногу,в подошве ,прострелило.... и все время в сознании...еще в ушах свистело здорово....мысли плавали вокруг, ближе к окончанию медитации все ощущения улеглись)) Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:12 | Сообщение # 4432 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Отчётливо уловила переход: пошли другие энергии и выброс из медитативного рассеянного состояния Фокуса в осознанность. Энергии было много и она меня бодрила. Было желание открыть глаза и рассмотреть её... Были какие то мысли...Ощущение полной задействованности всего в работе в голове...
|
|
| |
BlackCat | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:06 | Сообщение # 4433 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Яну и всех участников медитации! Вход в медитацию после вебинара был очень отчетливый. Сразу вернулась в сознание и всю медитацию была в сознании. Было много посторонних мыслей на текущие темы. Где-то в середине медитации захотелось выйти из нее. Открыла глаза, решила, что надо бы продолжить, легко вернулась обратно. Окончательно вышла из медитации чуть раньше намеченного времени, поняла, что уже устала от непрекращающегося потока мыслей.
|
|
| |
LOGINATA | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:59 | Сообщение # 4434 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель КР(21), УРР-2
Награды: 32
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Яну и всех участников медитации! Поток был ровный и гармоничный.
|
|
| |
xned | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:09 | Сообщение # 4435 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Яна сказала что сама не готова описывать медитацию из-за невозможности ее точной интерпретации. Тем не менее, я считаю, что даже эта информация очень важна, пересказываю вкратце:
1. В начале медитации Система пыталась интерпретировать информацию в привычные образы, но достаточно безуспешно, слова не складывались в законченные фразы, казались случайными и тут же забывались. 2. В какой то момент начался процесс формирования сложной энергетической структуры - 7-ми слойной вложенной меркабы. 3. Было сказано что конструкция будет накапливать Свет внутри, не выпуская его наружу в течении трех дней. 4. По истечению трех дней конструкция "вывернется наружу" с одновременным выплеском накопленного Света и зафиксируется в таком положении "навечно". Полученная конструкция должна осуществлять проявление мыслеформ на физическом уровне.
Мои замечания: 1. Уровень частот доходил до уровня 999.999.999d (в нашей традиционной, но уже устаревшей шкале частот. Но помним, что число 9 - код Вознесения) 2. Медитация была многослойной и каждый получил то, что смог усвоить. 3. Информация очень сложная и высокоуровневая, осознать весь ее смысл на нашем уровне не представляется возможным. 4. Согласен с предыдущими замечаниями, что находиться в таком высоковибрационном поле было невыносимо тяжело.
Информация шла с 9-го уровня плотности по линии цивилизации Андромеды (сама Андромеда позиционируется на 7-8 уровнях).
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:15 | Сообщение # 4436 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| В ночь после медитации сильно работала манипура, до тошноты, пришлось сквозь сон гармонизироваться с потоком, помогло хорошо, что спала, так бы не додумалась
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:52 | Сообщение # 4437 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Цитата xned ( ) Полученная конструкция должна осуществлять проявление мыслеформ на физическом уровне. Классно! Только сегодня обсуждали с Любашей, что мысли теперь проявляются на физике очень быстро. Сегодня мне посчастливилось посетить налогову инспекцию. Сижу час, сижу полтора... И вдруг поняла, что не могу больше... Решила, всё, хватит! Хочу сдать документы мгновенно! Мне даже в голову не пришло, что нелепо желать такой скорости в огромной очереди... Тут же (мгновенно, как я и хотела) пришла дама и велела первым пяти человекам перейти в кабинет № 302, чтобы разгрузить очередь. Они ушли и я автоматически стала первой в кабинет № 208. Сдала свои документы и через 7 минут ушла домой. Специально время засекла. Как же я люблю такие вещи! Сказка и чудо в одном флаконе
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:46 | Сообщение # 4438 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Яну и всех участников медитации!
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 26.03.2015, 03:18 | Сообщение # 4439 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВС и Яну за медитацию! Начало было мощное-тяжелое, причем цветные потоки (цветов не вижу толком обычно). Точно уже не помню, но удивило в начале преобладание фиолетового в красный, а не фиолетового-синего. Кристалл-не кристалл, в общем мало что могу описать) Качество и сила потока не традиционная, не знаю с чем сравнить. И вылетела "в свет". В середине меня выдернул ребенок, оставалась в медитации, но уже фоном.Более связно описать не могу, кроме как - очень бурная медитация). Чувствую себя ужасно до сих пор, уже среда. Кстати и мой сын тоже, полное расстройство физическое, сегодня уже и "психическое"
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:11 | Сообщение # 4440 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 18
| Благодарю ВС, ведущие: svet-v-net, факел и всех участников медитации!
|
|
| |
|
|