svet-v-net, Света, вот только что пошла в холодильник и обнаружила скисшую бутылку купленного молока, запечатанную))))) а потом сайт открыла и прочитала твой пост)))
Да, Маша)) молоко киснет в запечатанных пакетах с прекрасным сроком годности)) Оно как-то реагирует на процессы, происходящие внутри нас. Особенно на высокие вибрации... Если я вижу сон, в котором общаюсь с Высшими, где свет такой, что меня плющит от него, то 100% к утру молоко скиснет)) Это веселит, конечно))) Но я люблю кофе с молоком, а не с простоквашей)) "Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Edward, Эдуард, спасибо за наводку, очень познавательно. «Нет никаких пределов и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь...» О.Куваев, «Территория»
sandra, Людмила! Добрый день. Как у вас дела с болезнью? Тут вот от Плеяд кое что есть. Не знаю насколько действенно, но почему не попробовать.
Плеядианцы также разработали новый протокол удаления вируса, который может помочь людям в заражённых районах, в первую очередь в провинции Хубэй в Китае, но также и в других частях планеты.
Если вы знаете, чувствуете или боитесь, что вы заразились вирусом или хотите обезвредить область вокруг вас, вы можете повторить это три раза про себя.
(команду можно произносить как по английски, так и по-русски - прим. пер.)
Плеядианцы затем будут использовать свои передовые технологии, чтобы помочь удалить вирус. Этот новый протокол всё ещё находится в разработке и ограничен в своей эффективности, и Плеядианцы просят обратной связи. Те, кто будет использовать этот протокол, могут сообщить о его эффективности в разделе комментариев под следующим постом в блоге портала: https://u.to/JkiqGw
Пожалуйста, имейте в виду, что этот протокол НЕ заменяет медицинского лечения.
Сообщение отредактировал Edward - Понедельник, 11.10.2021, 15:40
Всем привет! Хочется разбавить заморочки вебинара, поэтому посплетничаю
Встретился мне новый формат взаимодействия КиОна с людьми. Это уже не только кинотеатр, но теперь и стримы в инете. Началось с того, что мне несколько раз попалась онлайн прогулка - мужчина гуляет по СПб. Ну дядька и дядька, гуляет и гуляет, что-то рассказывает, город прекрасен. Поймала себя на том, что подключаюсь к каналу и при этом ведущий уже неважен, интересен сам канал. И люди пишут отзывы, что получают большое воодушевление, просмотрев стримы, и сам организатор соглашается, говорит: да, я тоже после проведения, как на крыльях летаю))
Практика оказалась любопытной: создается линза на человеке, создаются подключения через интернет и подается легкая энергия, которая действительно разгружает. Там, наверное, есть свои подробности, но мне они в текущем моменте не очень важны. Интересен эффект. Получился вариант, когда нет важных и сложных задач, когда всем все в радость, когда прогулка и в правду окрыляет и зрителей, и ведущего, ну а некоторым, пристально смотрящим, позволяет еще и узнать Наставника в других его качествах, которые часто бывают скрыты.
Идея стримов вообще интересная, рассматриваются и люди стримеры, и стационарные точки трансляции, и разнообразие источников
Сообщение отредактировал buzlik - Суббота, 12.02.2022, 22:30
Не каждый сумеет увидеть канал... Я в себе, например, очень сомневаюсь))) Наташ, ты бы хоть ссылку дала... Интересно же)) "Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Давай я ссылку тебе в вк сброшу, она все же другого формата. А здесь, чтобы не оставлять открытым запрос, вместо нее поделюсь источниками музыки в обработке 8D. Возможно будет интересно, там с подключениями тоже все ок))
Спасибо, Наташа! Не зря я в себе сомневалась)) Хотя... сегодня утром в голове крутятся мысли о книге Дяченко Марины и Сергея - "Пандем"... Может быть с канала залетело... Ощущения странноватые... А музыка хорошая)) "Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Очень рад что этот ресурст еще жив. Когда одолевает отчание безисходность и прочие уничтожающие на всех уровнях чувства (для понимания происхлдящего я живу в Украине) в этом безумном шторме на море ищешь спасательный круг, пока я только хватаюсь руками за воздух... надеюсь, что удасться найти механизмы которые бы мне хоть немного помогли бы.. Давно меня не было но надеюсь не будете гнать палками Veni, Vidi, Vici (с)